Пишу, чтобы не сломаться

считаю, что можно продавать права на экранизацию каналу Россия

Сиpин: С китайским флагом во главе колонны мексиканских мигрантов.

и песней: мы красные кавалеристы и про нас былинники речистые ведут рассказ!

seleanna80: считаю, что можно продавать права на экранизацию каналу Россия

сезона 4 по 20 серий.
Турки нервно курят в стороне.

Лагерта: тогда я немецкий в совершенстве знаю

точно на этих фильмах?))) это надо сначала проверить словарный запас, тогда и выводы будем делать

Лагерта: песней: мы красные кавалеристы и про нас былинники речистые ведут рассказ!

И барабаны. А сбоку трубач и комиссары в пыльных шлемах склонятся молча надо мной.

Лагерта: сезона 4 по 20 серий.

20 мало, давайте масштабнее мыслить!
надо будет еще сестру-близнеца вывести на сцену

seleanna80: точно на этих фильмах?))) это надо сначала проверить словарный запас, тогда и выводы будем делать

Я бы попросила!

Аусвайс
Хенде хох
Гитлер капут
Партайгеноссе Борман
Дойче сольдатен, унтер официрен
И бриллиант в моем речевом запасе: Дизес руссише медхен ист гуд!

Может, зря мы про мигрантов? Может, автор тихо-мирно в Нью-Йорке травкой приторговывает. Тоже, говорят, прибыльно.

Лагерта: Я бы попросила!

а русишь швайне?

Сиpин: травкой приторговывает.

мухоморами, поставка с родины грибов всегда свежак

Сиpин: Может, автор тихо-мирно в Нью-Йорке травкой приторговывает

это на второй сезон оставим

seleanna80: а русишь швайне?

а ну да, тогда еще млеко и яйки

Сиpин: А сбоку трубач и комиссары в пыльных шлемах склонятся молча надо мной.

И если я погибну, то красные отряды, то красные отряды отплатят за меня!

seleanna80: давайте масштабнее мыслить

В Америке автор встречает свою первую любовь. И они решают воссоединиться. Но мужчина когда-то строил бизнес и не поделил сферы влияния с Трампом. Была драка и новый муж автора лишился возможности иметь детей.
Срочно нужен наследник!

Сиpин: Была драка и новый муж автора лишился возможности иметь детей.

оторвали что ли делалку детей? ну ты прям сурова!

Лагерта: И если я погибну, то красные отряды, то красные отряды отплатят за меня!

Сиpин: Была драка и новый муж автора лишился возможности иметь детей.

я не могу уже смеяться
а у меня так то муж не американский миллионер, мне работать надо

Лагерта: если я погибну, то красные отряды, то красные отряды отплатят за меня

Я еще про Аврору знаю.
Или как прежде, в чёрных бушлатах грозно шагают твои патрули.

Лагерта: оторвали что ли делалку детей?

Отшибли

Сиpин: Или как прежде, в чёрных бушлатах грозно шагают твои патрули.

Так пусть же красная сжимает властно свой штык мозолистой рукой!
И все должны мы неудержимо идти в последний смертный бой!

Собссно, тут Трамп падает замертво, мужа автора делают президентом, песня пляски а-ля Болливуд, Джимми джимми ача ача.
Он первым делом идет смотреть кто убил Кеннеди и его тоже убивают.
В общем, все умерли.

ancora85: вы понимаете, что ситуации, когда мигрирует вся семья и одинокая молодая женщина немного разные.

Да все я понимаю, говорю же, что все мои родственники разъехались по разным странам.
Другая сестра именно, что уехала одна с шестилетним ребенком. Я тоже несколько лет жила за границей.
В бизнесе я ничего не понимаю и не лезу, поэтому рассуждать на эту тему не буду.

Сиpин: Вы тоже верите в прильный бизнес, построенный с нуля за год?
Просто нормально там устроиться, вполне выполнимая задача, особенно, если ты молодой.

Такое ощущение, что задача основных, отписавшихся в теме, разоблачить автора. Уже до ее мужа-не мужа миллионера дошло, хотя про мужчин от автора не было ничего.

Зачем?!

Сиpин: Отшибли

тогда еще и память. потому что они с автором брат и сестра, но он этого не помнит.
затем в 350 серии они найду под половицей письмо, которое раскроет всю правду. будет расставание, заламывание рук, кстати, тут автор будет неподражаема.
в 423 серии выяснится, что кто-то из них приемный ребенок . и влюбленные уедут в закат на роскошной яхте

Лагерта: мужа автора делают президентом,

Отшибленное везут в Израиль, отмачивают в Мертвом море. В 5 сезоне у них рождается девочка, приезжает в Россию искать потерянного брата. Знакомится с братом, но они не узнают друг друга. Между ними вспыхивают чувства.

seleanna80: затем в 350 серии они найду под половицей письмо

пагади!!!!!!!!!!

Письмо под половицей найдет оставленная здесь свекровь, когда начнет делать ремонт на остатки от половины машины автора!

Лагерта: Так пусть же красная сжимает властно свой штык мозолистой рукой

Кто вы, хлопцы, будете, кто вас в бой ведет? Кто пол красным знаменем раненый идет?

мы так Санта-Барбару переплюнем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы