Пишу, чтобы не сломаться

Аноним 273: Вы реально так плохо думаете о людях? Мне глубоко все равно на автора. Люди уже просто развлекаются на заданную тему.
Я автора знать не знаю. Зачем мне ей делать больно? Не надо искать черную кошку в темной комнате, особенно когда ее там нет.

По-моему, реально плохо думаете о человеке не я, а вы, априори решив, что она все врет.
В жизни бывает все. И даже то, что выходит за рамки нашего жизненного опыта.
Моя сестра, например, будучи заштатной журналисткой провинциального агитлиста завода в чужой стране, без поддержки, с маленьким ребенком стала звездой эфира.
К чему что-то додумывать? Нечем заняться?

Лагерта: шалелюбушек

Я ее так и не нашла...

Клава Шиффер: почему не хочет решать вопрос с проживанием сына через суд.

Возможно думала, что на словах договориться будет проще, и не доводила до суда.

Суд это уже война, и не факт, что она ее выиграет, тем более если речь о вывозе несовершеннолетнего за границу.

Зимка_Мёрзлая: Я ее так и не нашла...

Может убили навовсе.... но хорошая была тема, живая, таких как Клава нудных там точно не было

Лагерта: щитаю вдоль будет романтичнее

Вот. Я ее нашла. Не так давно появилась. Теперь понятно откуда.
Вот и бизнес
Машины автор делит.

ancora85: Возможно думала, что на словах договориться будет проще, и не доводила до суда.
Суд это уже война, и не факт, что она ее выиграет, тем более если речь о вывозе несовершеннолетнего за границу.

Иначе как решать этот вопрос?!
Человек пришел за сопли подтереть, а ему насовали. Может как-то мобилизует.

Лагерта: Может убили навовсе.... но хорошая была тема, живая, таких как Клава нудных там точно не было

Вы зато веселушки. Реально начинаешь задумываться об умственных способностях, порядочности, агрессии.

Зимка_Мёрзлая: А вдруг половина - это только кузов и свекровь с ней бегает, как волк из "ну, погоди!"

свежая кровь прибыла!! ржу уже в голос

Клава Шиффер: плохо думаете о человеке не я, а вы,

Перефразируя знаменитую Коко Шанель "Я вообще о ней не думаю".

Клава Шиффер: Вы зато веселушки. Реально начинаешь задумываться об умственных способностях, порядочности, агрессии.

А вы не думайте, вы так и запишите, что больные, абсолютно тупые, неадекватные и агрессивные и крестик нажмите, чтобы не оскорблять свои моральные устои, мы переживем.

Клава Шиффер: Иначе как решать этот вопрос?!

ну сейчас, то, уже похоже только через суд, да.

Лагерта:

Кудавы и игуаны, что с нас взять

Клава Шиффер: Человек пришел за сопли подтереть, а ему насовали

ну а что надо было поддержать, что ребенка тут оставила и вдаль укатила ?

какой-то антимамский поступок, за него и насовали.
если , повторюсь, если, история реальна, то мне автора ничуть не жалко, жаль будет лишь сына.

Лагерта: А вы думайте, так и запишите, что больные, абсолютно тупые, неадекватные и агрессивные и крестик нажмите, чтобы не оскорблять свои моральные устои, мы переживем.

да, я согласна. переживем, у нас вон еще сценарий не весь написан

seleanna80: жаль будет лишь сына.

стесняюсь спросить, то есть, свекровь в кузове, переделанного в тачку вам будет не жаль?

Клава Шиффер: Человек пришел за сопли подтереть

А за что автора жалеть начинать? Она уехала за лучшей жизнью, по ее же словам она ее получила. Но при этом пострадал невинный ребенок, которого автор откровенно бросила, топнув ножкой и поставив ряд условий отцу, с которым сына оставила и спокойно укатила. Ее не волновали переживания ребёнка в тот момент. И не надо мне говорить, что все ради сына. Так поступают исключительно ради себя. При этом планировала только через 5 лет забрать сына к себе. В его 14 лет. Подростком. Кто тут о нем подумал?

Клава Шиффер: Реально начинаешь задумываться об умственных способностях, порядочности, агрессии.

Перестаньте тут громкими фразами кидаться. Нормальные люди на форуме. Просто их отношение к ситуации не совпадает с вашим. Всего-то.

Лагерта: стесняюсь спросить, то есть, свекровь в кузове, переделанного в тачку вам будет не жаль?

забыла про нее

seleanna80: забыла про нее

Ну вот как с вами сценарий писать? ей богу, тут забудут, тут не вспомнят

Клава Шиффер

Мы опираемся лишь на то, что пишет автор. Знаете, раньше были такие логические задачки, когда дают несколько вводных условий, и надо ответить на вопрос, построив логическую цепочку. Тут примерно так же.

1. Автор уехала, когда сын был в 3 классе.
  2. Сейчас ребенку 11. Т.е. на все про все у патра было 2 года.
  3. Автор не менее 2 раз приезжала в Россию "каждые полгода", т.е. на раскрутку у нее был год-полтора.
  4. За этот год автор получила вид на жительство, подтвердила квалификацию, получила лицензию, открыла бизнес и не просто окупила, а вывела в доход. Позволяющий летать через полмира с подарками.
  5. Здесь автор не могла работать, т.к. некому было забирать ребенка из садика.

Вас в этой истории ничего не напрягает? Все взято исключительно из постов автора.

Лагерта: Ну вот как с вами сценарий писать? ей богу, тут забудут, тут не вспомнят

записала теперь, что очень жаль будет свекровь

Сиpин:

опять со своей логикой и цифрами???!!!!
конечно нас будут всякими нехорошими словами называть.
у автора так все красиво было : слезы, ночные уроки, гадкий муж

и тут на тебе, мы со своими вопросами

seleanna80: записала теперь, что очень жаль будет свекровь

причем, заметьте, чужую свекровь, что говорит о нашей чуткости, добросердечии, понимании, участливости, ранимости, деликатности, отзывчивости, высоких моральных качествах, эмпатии и прочих добродетелях

Аноним 273: Перестаньте тут громкими фразами кидаться. Нормальные люди на форуме. Просто их отношение к ситуации не совпадает с вашим. Всего-то.

Как Вы бодро зеркалите. Пафос читается в осуждамсе, себя-то читаете?!

Аноним 273: Она уехала за лучшей жизнью, по ее же словам она ее получила. Но при этом пострадал невинный ребенок, которого автор откровенно бросила, топнув ножкой

Прямо ребенок пострадал. Чем он так пострадал?!

Лагерта: причем, заметьте, чужую свекровь

да-да, святые люди просто

seleanna80: да-да, святые люди просто

seleanna80: опять со своей логикой и цифрами??

Я зануда, я знаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы