Пишу, чтобы не сломаться

Не скажу: Ну наврите, наобещайте, что его тоже заберёте, и работа его там ждет и жилье найдется

Так писали, что автор туда взамуж уехала. Какая работа и жильё бывшему? И неизвестно, как ещё сложатся отношения НМ и ребенка

Лагерта: Я бы попросила!
Аусвайс
Хенде хох
Гитлер капут
Партайгеноссе Борман
Дойче сольдатен, унтер официрен
И бриллиант в моем речевом запасе: Дизес руссише медхен ист гуд!

наша страна непобедима. А еще мы все китайский знаем почти в совершенстве. Но здесь мат писать нельзя.

Не скажу: Что ему мешает самому к сыну приезжать?

Отсутствие денег на перелёт. Невозможность получить визу

Клава Шиффер: Прямо ребенок пострадал. Чем он так пострадал

А в чем сейчас страдания ребенка, который живёт в семье с отцом и родной бабушкой?

Клава Шиффер: Как Вы бодро зеркалите. Пафос читается в осуждамсе, себя-то читаете?!

Все-то Вас зеркалят... одна Вы тут стоите в белом пальтЕ красивая

Oga-Oga: А в чем сейчас страдания ребенка, который живёт в семье с отцом и родной бабушкой?

Я писала, что ребенок страдает?
Но, конечно, если отец свалит на вахту, как будет бабушка справляться? Мы же не знаем, сколько ей лет, работает-не работает, какое здоровье.

Клава Шиффер: ребенок пострадал. Чем он так пострадал?!

Ну то есть у ребёнка все отлично стало? Зачем ему уезжать?

Аноним 156: Так писали, что автор туда взамуж уехала.

Это была часть сценария. Ждем от автора подтверждения

Кроме неотвеченных вопросов от автора есть у всех разный жизненный опыт
И, прямо скажем, встречаются БЖ, на которых глядя, жалко БМ
Хотя, как любят здесь спросить, а вы им кто? И ты вроде на стороне БЖ должна быть, а от ее позиции в некотором недоумении находишься, мягко говоря
Ну раз вводных новых в теме нет, народ стебется

GALAktika-Z: Все-то Вас зеркалят... одна Вы тут стоите в белом пальтЕ красивая

Да, угадали
И не все, а некоторые персонажи. Со многими можно вменяемо разговаривать.

Клава Шиффер: Прямо ребенок пострадал. Чем он так пострадал?!

Подождите, вы реально считаете, что отъезд матери на годы никак не отразился на ребенке? Напомню мы говорим о достаточно маленьком ребенке, когда автор отъехала ребенку было 9 лет.

Автор, добавьте трагизма. А то ишь, все тут ржут сидят. А тема то серьезная.

Зимка_Мёрзлая: Ну то есть у ребёнка все отлично стало? Зачем ему уезжать?

Давайте ему самому позволим решать, с кем он хочет и куда поедет, взрослый уже.

Очень просто, изменились обстоятельства.

*самакоролева*: Вы реально считаете, что отъезд матери на годы никак не отразился на ребенке? Напомню мы говорим о достаточно маленьком ребенке, когда автор отъехала ребенку было 9 лет.

Девять лет, более, чем взрослый. Я же не говорю, что самостоятельный.
Трагедия - это болезнь и смерть, все остальное поправимо.

Аноним 113:

Автор, Омерика оказалась не такой Омериканской мечтой, как виделось из немытой России?
Ну что же, бывает. Не заладилось у вас, обратно возвращаться гордость или что там у вас не позволяет. Жизнь-боль. Вам плохо, но зачем портить ещё и жизнь своим бывшим родственникам и родному ребенку? Или пусть им тоже будет хреново, страдать в одиночку скуШно?
Вы зачем ребенка накручиваете из-за океана против отца и родной бабки, с которыми он спокойно все это время жил? Вместо того чтобы поддержать решение о переводе, о ужас, в другую дворовую школу, вы заламывает руки и вопите, что это ад, мрак и что-то ещё по списку
Поймите одно, что вся эта трагедия века только у вас в голове. Отстаньте уже от своих бывших родственников и бывшего!!! ребенка, дайте им спокойно жить.
ЗЫ:на месте вашего мужа я бы тоже согласие на вывоз не дал. Тем более, судя по немногочисленным постам, в голове там бардак

*самакоролева*: Напомню мы говорим о достаточно маленьком ребенке, когда автор отъехала ребенку было 9 лет.

Да, она выбрала штаны уехать, а не ребенка.
Я не верю, что здесь она не могла устроиться с работой. А там ей сразу поперло.

Клава Шиффер: , конечно, если отец свалит на вахту, как будет бабушка справляться?

Когда автор свалила в закат, ее проблемы мужа и бывшей свекрови мало интересовали. Да что греха таить, на ребенка ей тоже не особо.

GALAktika-Z: Это была часть сценария. Ждем от автора подтверждения

вот спасибо, добрый человек. я уже сама засомневалась

Клава Шиффер: Девять лет, более, чем взрослый. Я же не говорю, что самостоятельный.

Ааа, ну тогда наши точки зрения диаметрально различаются. В моей картине мира в 9 лет мама очень нужна ребенку и оставить ребенка в этом возрасте ради прекрасного будущего мягко говоря не самый правильный выбор.

GALAktika-Z: Я не верю, что здесь она не могла устроиться с работой. А там ей сразу поперло.

И я не верю. Предприимчивые и активные везде выкрутятся. Тут сидела с долгами по коммуналке, организовать работу-садик не могла, а в прекрасных далях прямо как поперло. Причем ребенок в садик вроде до 7 лет ходит, потом школа. Что мешало тут бизнес-идею реализовать, целых два года до отъезда было.

Oga-Oga: Когда автор свалила в закат, ее проблемы мужа и бывшей свекрови мало интересовали. Да что греха таить, на ребенка ей тоже не особо.

Автор могла свалить в закат с сыном. Отец не дал.

В общем это все зарыбуденьги. Не вижу смысла десять раз писать одно и то же.

Автор должна была написать ещё, что квартиру и машину она купила, находясь в омериках..тк пока жила в России она писала, что у неё ничего не было.
И все эти половина машины и аренда за квартиру в счёт алиментов, ну очень смешно.
Что там ещё автор бросила здесь, уехал с 1 чемоданом, что тоже пошло в счёт алиментов?

Клава Шиффер:

Адвокат автора, может вам стоит задуматься, почему в этой теме вы одиноки, ну пара анонимов не в счёт?

Клава Шиффер: И не все, а некоторые персонажи

если неадекватность определятся тем, что я не оставлю ребенка на 2 года и не уеду, то я согласна быть неадекватной

Oga-Oga: Адвокат автора,

100% , надо брать)))

Клава Шиффер: Девять лет, более, чем взрослый.

9 лет -очень нежный возраст. Очень еще мама нужна. А она взяла и свалила в лучшую жизнь, только свою. Раз такой трагизм у нее на форуме, сложно представить, с каким театром она уезжала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы