Пишу, чтобы не сломаться

Клава Шиффер: Автор могла свалить в закат с сыном. Отец не дал.

Автор могла остаться с сыном.
Но ее связали и увезли против ее воли

Ребенок в знакомой обстановке не сказать, что успешен. К чему приведёт переезд в другую страну? И мальчик на пороге подросткового возраста. Они дома-то глаза закатывают: я никому не нужен и меня никто не понимает! А там это вообще трагедией для него может стать.
Повзрослеет, готов будет преодолевать трудности (а они будут, хотя бы язык учить) - пусть едет. Сейчас ему вряд ли такой переезд на пользу пойдёт

Ярмарка: , уехал с 1 чемоданом, что тоже пошло в счёт алиментов?

Ну почему с одним чемоданом? Еще была ручная кладь и дамская сумка!

Oga-Oga: А в чем сейчас страдания ребенка, который живёт в семье с отцом и родной бабушкой?

Что ради удобства взрослый его переводят в другую школу, а он не хочет. А этот мудила вздумал вахтами работать

Znayka: Что ради удобства взрослый его переводят в другую школу, а он не хочет. А этот мудила вздумал вахтами работать

Не, это не ребенок, это автор страдает. Ребенок может и нормально бы отнёсся, если бы маман не накрутила

Лагерта: Еще была ручная кладь и дамская сумка!

И портплед с деловым куЗтюмом. Как без него бизнес налаживать, да еще в такой короткий срок?

Oga-Oga:

Ну автор же пишет, что ребенок страдает и не хочет в другую школу. Автор-то понятно, что страдает как не в себя

GALAktika-Z: И портплед с деловым куЗтюмом

в кармане которого слиток урана))) не забываем, что физик-ядерщик

seleanna80: в кармане которого слиток Урана))) не забываем, что физик-ядерщик

Полстраны, короче, вывезла, я не знаю, тут только такие убогие как мы бизнес не построили бы, а люди то вона чо.

Лагерта:

поэтому и агрессия у нас на автора, все ж по классике

Znayka: автор же пишет, что ребенок страдает и не хочет в другую школу

Писатель пишет, народ не ведётся, плохой писатель))))

seleanna80: поэтому и агрессия у нас на автора, все ж по классике

А да? ну я не люблю психологов, мне такие тонкости вот тока добрые люди и рассказывают, теперь то штош, все на своих местах сразу получилось, вопросов не имею.

Oga-Oga: Писатель пишет, народ не ведётся, плохой писатель))))

а вот наш сценарий - огонь

seleanna80: вот наш сценарий - огонь

Ну в Ольге то я никогда не сомневалась

Oga-Oga: Писатель пишет, народ не ведётся, плохой писатель))))

В смысле народ не ведется? Народ автора низложил и сам все написал, и заметь! гораздо интереснее и фактодоказательно

У меня теперь эта свекровь с тачкой из половины машины в глазах как живая бегает

Лагерта: смысле народ не ведется

В смысле, что адвокатесса у автора всего лишь одна, обычно их больше на квадратный метр написанного

Лагерта: А да?

конечно! и если бы не Клавдия, так бы и сидели, думали, что мы прекрасные люди.
но нет! вывели нас на чистую воду

Oga-Oga: Адвокат автора, может вам стоит задуматься, почему в этой теме вы одиноки, ну пара анонимов не в счёт?

Зачем?! Уже поняла, что мои мерки адекватности и жизненных норм совсем другие, чем у большинства тут.
Я свою жизнь практически прожила, вполне счастлива собой, своей семьей, работой. Жить никого не учу.

Рада, конечно, что в отсутствии автора темы, переключились на меня.

seleanna80: и если бы не Клавдия, так бы и сидели, думали, что мы прекрасные люди.

Oga-Oga: В смысле, что адвокатесса у автора всего лишь одна

Ты смотри, эта адвокатесса тебя к нам припишет, а мы вапче неприличные получаемся по ее раскладам.

Лагерта: эта адвокатесса тебя к нам припишет

Так уже

Клава Шиффер: мерки адекватности и жизненных норм

Тут вы с автором полностью совпадает, что есть то есть

Клава Шиффер: Жить никого не учу.

Серьезно? Какая вы молодец, прямо вот если бы умела завидовать, позавидовала бы, только что-то не стыкуется, ну и ладно, обойдемся, правда?

Oga-Oga: плохой писатель))))

Отнюдь! Тема-то живёт!

Лагерта: Серьезно? Какая вы молодец,

Причем не в первой теме...
Позиция "а баба Яга против" как в детском саду, чесслово

Лагерта:

Сиpин:

но песню иную о дальней земле
возил мой приятель с собою в седле
и песенку эту доныне хранит трава молодая, степной малахит!

не успеваю читать. Песни пою.

Znayka: Отнюдь! Тема-то живёт!

Так то не автор, а творческий десант юматери)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы