Пишу, чтобы не сломаться

GALAktika-Z: Она их через таможню как азерчай провозит?

Ну так кто тебе расскажет все секреты успешного бизнеса? Так ведь ты идею украдешь и сама начнешь!

GALAktika-Z: Она их через таможню как азерчай провозит

Не, по классике жанра:
Вложить баночку, – пролепетал Остап, – райские яблочки.

– Товарищ, баночку отправьте отдельной посылкой, – сказал служащий, смягчаясь. – Ничего вашему дяде не сделается.

– Вы не знаете моего дяди! – горячо сказал Остап. – И потом я бедный студент, у меня нет денег. Прошу вас как общественника.

– Вот видите, товарищ, – сказал служащий плачущим голосом, – где ее теперь искать! Там три тонны посылок лежит.

Но тут великий комбинатор принялся молоть такую жалостливую чепуху, что работник связи ушел в другой зал искать посылку бедного студента...

Лагерта: мой адрес не дом и не улица!

Это песня советских алиментщиков.

Блин, у нас тут с интернетом перебои. Все пропустила. И работать нормально не могу.

Лагерта: куда тут пулемет еще совать?

Мы видим город Петроград
В 17-м году.
Беит матрос, бежит солдат,
Стреляет на ходу.
Рабочий тащит пулемет...

Клава Шиффер: Наш российский суд, как правило, определяет место жительства ребенка с матерью, а не с отцом. А на

Да. И вот если он вдруг такой определил место жительства с отцом, вам это ни о чем не говорит?

Сиpин:

Так время какое было! Мизинцы летели только так

Зимка_Мёрзлая: Как вы столько песен краснобойцовых помните? Я их даже и не знаю

Как. А у вас разве в школе не было всех этих праздников инсуенированноц патриотической песни и дня юного героя аниифашиста? У нас прям постоянно, мы ж почти артистами из школы вышли

Клава Шиффер: Жить никого не учу.

ну кроме последних 20 страниц

Сумку с утра собрал.
Обнял жену пол-машины и мать.
Снова – автовокзал.
Снова – не опоздать.

Стреляным воробьём
Биться, пока не сдох.
Чтоб принести потом
Крошку в своё гнездо.

Еду – сижу, молчу.
Снова всё, как всегда.
Вахтовиком качу
В дальние города

Город над волоной Невой,
Город нашей славы трудовой,
Слушай, Ленинград, я тебе спою
Задушевшую песню свою.
Здесь проходила, друзья,
Юность комсомольская моя,
За родимый край с песней боевой
Шли ровесники рядом со мной.

Эх, с детства помню.

Лагерта: кто бы подошел на роль свекрови с тачкой

Думаю она как влитая будет

Сиpин: Рабочий тащит пулемет...

Сейчас он вступит в бой...Висит плакат "Долой господ, помещиков долой!"
Зачем я это помню?

Oga-Oga: Сейчас он вступит в бой...Висит плакат "Долой господ, помещиков долой!"

— Скажи-ка, дядя, ведь не даром
Москва, спаленная пожаром,
Французу отдана?
Ведь были ж схватки боевые,
Да, говорят, еще какие!
Недаром помнит вся Россия
Про день Бородина!
— Да, были люди в наше время,
Не то, что нынешнее племя:
Богатыри — не вы!
Плохая им досталась доля:
Немногие вернулись с поля…
Не будь на то господня воля,
Не отдали б Москвы!

Oga-Oga: Зачем я это помню?

Лагерта: Скажи-ка, дядя, ведь не даром

Это я целиком помню.

Oga-Oga: Зачем я это помню?

Для души.

Родился мальчик в тихом городке,
В Симбирске, что на Волге на реке...

Сиpин: Это я целиком помню.

Я тоже, как и монолог Чацкого.

В Горках знал его любой,
Старики на водку сходку звали...

Лагерта: как и монолог Чацкого.

И письмо Татьяны!

Лагерта: Скажи-ка, дядя, ведь не даром

Нуу, Лермонтова то что не знать. У меня когда дочь стих этот учила, сильно удивлялась, что я его, стих, наизусть помню с 4 класса и по сей день

svetlonio: Да. И вот если он вдруг такой определил место жительства с отцом, вам это ни о чем не говорит?

Уже определил? Нет?! Тогда о чем речь.

svetlonio: ну кроме последних 20 страниц

Цитатки плизз))) Зато я могу не одну страницу накидать ваших уничижительных постов в адрес автора и мой.

Клава Шиффер: Мы же не знаем, сколько ей лет, работает-не работает, какое здоровье.

Ну, силы ездить на машине есть,только неохота снег зимой чистить. Так что полагаю, что свекрови не больше 65 лет.

Клава Шиффер: персонажи

Нда-с....

Клава Шиффер: Трагедия - это болезнь и смерть, все остальное поправимо.

Для маленького ребенка еще непонятно, что такое смерть и болезнь, а вот отъезд мамы в дальние призрачные страны без него-это вполне себе детская трагедия и детская же травма на всю жизнь.

svetlonio: . А у вас разве в школе не было всех этих праздников

Нет, не было. Я вот вообще не помню. Звезду картонную на линейке пафосно выносили, с флагом вместе - это да. А вот чтоб песни разучивали - нет. Про ВОВ пара песен - это да.
У нас учитель по музыке, мне кажется, это не одобрял, поэтому сводил к минимуму . Очень интеллигентный мужчина был. И вот русские народные мы учили, оперу слушали. А вот эти красногвардейские - нет.

Клава Шиффер: Зато я могу не одну страницу накидать ваших уничижительных по

Цитатки плиз а несогласие с вашей позицией это не уничижение. Это значит, что ваше мнение не единственное верное в мире, а с вами можно быть несогласным. Вроде как повзрослев мы с этим смиряемся

Кстати ваши цитатки, где вы всех скопом называли уничижительно, там поищите сами, страниц 5 - 10 назад имеются. И невоспитанные, и замы и кто там ещё. В ваш адрес таких эпитетов как раз никто из агрессивных не бросал. Но уничижительно пишут оказывается вам, а не вы

Аноним 113: России мне столько не заработать.

Надо же, все работают и с голоду не мрут, а вам не выжить, или что, деньги настолько важнее сына? А че реветь тогда?

Аноним 113: После развода мне помогать было не кому. Пришлось уйти с работы чтоб забирать ребенка из садика вовремя.

Какие глупости. Полстраны в разводе и забирают, и я так же забирала, и жили впроголодь.

Мария Ф: Чёт я со стороны матери вообще никаких движений не вижу в сторону ребёнка. Один только плач Ярославны.

Согласна. Деньги, деньги, отец андон, мама золото, но деньги ей важнее. Мама рассуждает как типичный мужик в разводе в этой теме.

svetlonio: Цитатки плиз а несогласие с вашей позицией это не уничижение. Это значит, что ваше мнение не единственное верное в мире, а с вами можно быть несогласным. Вроде как повзрослев мы с этим смиряемся

Мне кажется, что главная проблема в том, что несогласие с позицией чье бы то ни было выражается в хамстве и переходе на личности. И меня зацепили, потому что не со всеми. Хотя я ни вопросов не задавала, ни мнения не спрашивала.

Клава Шиффер: меня зацепили

Исключительно после вашего обращения к определённому персонажу. Вам всего лишь отвечают в вашей манере. Как вы это называете абсолютно верно-зеркалят.

Kaбанчик: Чего тогда воет?

Ярмарка: Автор, прекратите прикрываться ребёнком. Хотите с ним жить, возвращайтесь и живите. Дело ведь не в бизнесе, и не в омериках. Дело в вас-вы сбежали ради себя.

Ярмарка: У вас странное отношение к мужчинам. Почему вы их считаете мудаками?

Лагерта: У вас только вредность да, в отношении мужчины? ну понятно, выжэмать. Надо ребенка? приезжай, решай вопрос, только вот не про решение здесь тема.

Аноним 35: еще одна провидица на сайте появилась, мало нам одной было, сейчас за всех додумает и за истину выдаст, а по пути всех несогласных обвинит во всех грехах.

Аноним 273: Исключительно после вашего обращения к определённому персонажу. Вам всего лишь отвечают в вашей манере. Как вы это называете абсолютно верно-зеркалят.

И это было "ДО". Это я еще три страницы всего пролистала)))

Собственно по делу написала поста три, а все остальное глупые препирания ни о чем.

Клава Шиффер: Вы зато веселушки. Реально начинаешь задумываться об умственных способностях, порядочности, агрессии.

Ну вы то никому уничижительно не писали .
Это ж вообще не переход на личности, это вы полемику ведете, не то, что они. и ну как цитату мне, где я вам уничижительно что написала. Кроме того что ваше мнение не считаю верным. Это прям переход на личности, да. Это другое, понимаю

Клава Шиффер: меня зацепили, потому что не со всеми.

Вас не зацепили, с вами дискутируют. Но вы постоянно (практически в каждой теме) жалуетесь, что на вас нападают и усиленно обижаетесь, как раз-таки переходя на личности.
Любая тема - спор, дискуссия, обсуждение. Вы же поджимаете губы, если вам поперечное мнение высказывают. Если так близко к сердцу принимаете, не проще вообще мнение не озвучивать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы