Пишу, чтобы не сломаться

Зимка_Мёрзлая: Вас не зацепили, с вами дискутируют

и на личности не переходим, но все равно все те, кто там был списке

Клава Шиффер:

В половине того, что вы процитировали, я никакого уничижения вообще не увидела. Только вопросы теми словами, какие прозвучали от оппонента

svetlonio: Ну вы то никому уничижительно не писали .
Это ж вообще не переход на личности, это вы полемику ведете, не то, что они. и ну как цитату мне, где я вам уничижительно что написала. Кроме того что ваше мнение не считаю верным. Это прям переход на личности, да. Это другое, понимаю

Лично никому не писала "выжемать".
Мне от форума в целом хотелось бы доброжелательности и конструктива. А с мнением моим я и не прошу соглашаться. Я на старости лет как-то с этим проживу)))

Клава Шиффер: Мне от форума в целом хотелось бы доброжелательности и конструктива.

За этим на волгомаму и хабамаму.
Только у них там Екатеринбург, скорее всего, в принципе забанен

Клава Шиффер: Мне от форума в целом хотелось бы доброжелательности и конструктива. А

Поэтому вы всех оскорбляете

Я тоже в ваших цитатах не увидела никакого унижения автора или вас.
Вы текст автора читаете и воспринимается за чистую монету. Если написала автор, что бм-мудак, значит, мудак.
Текст то не только читать надо, но и анализировать.
Вот, все и написали автору кучу несрстыковок в её рассказе
У вас образование гуманитарные, критического мышления нет? Текст в школе не учили анализировать?

Клава Шиффер: Лично никому не писала "выжемать"

А, так вот что конкретно вас зацепило? А я-то всегда думала, что

Клава Шиффер: Реально начинаешь задумываться об умственных способностях, порядочности, агрессии.

подобные фразы-это как раз возвышение себя (с безусловно высочайшими умственными способностями, безукоризненной порядочностью и абсолютной эмпатией) над другими, которых, надо признать, в этой теме все же большинсиво и которые, о`ужас!, имеют наглость не поверить автору в ее лучшие стремления в отношении сына, тк умеют мыслить логически, читая исходные данные и имея свой жизненный опыт, могут делать выводы и высказывают свое мнение, стоит признать, в достаточно корректной форме.

Ярмарка: Поэтому вы всех оскорбляете

а это не оскорбление , а конструктивная доброжелательность!
как бы надо уже научиться отличать

Автору написали, что она кукушка и врёт. Это оскорбление?
Зато Клава прошлась по умственным способностям, и недоразвитые и непорядочные.

Ярмарка: Автору написали, что она кукушка и врёт. Это оскорбление?

Это констатация фактов.

Ярмарка: Зато Клава прошлась по умственным способностям, и недоразвитые и непорядочные.

Каждый ведет беседу в силу своих способностей.

Ярмарка: У вас образование гуманитарные, критического мышления нет? Т

Не ну чо сразу то у меня гуманитарное, но все в наличии, что нужно, прям вот даже не знаю я

Клава Шиффер: Мне от форума в целом хотелось бы доброжелательности и конструктива

Начните с себя

Автор проснется и офигеет.

Сиpин: Автор проснется и офигеет.

сколько нам еще ждать?)))
хочется уже развития какого-то

seleanna80: хочется уже развития какого-то

Сложно автору будет, столько сюжетных линий накидали. Это ж теперь надо выбрать понравившееся и складно вшить в имеющееся.

*самакоролева*: Сложно автору будет, столько сюжетных линий накидали.

мы старались с самого утра, не с 5-ти, конечно, но все таки

*самакоролева*: столько сюжетных линий накидали.

Их надо просто немного развить, а в конце красиво свести в одной точке. Будет кульминация и потом сразу катарсис.

Сиpин: потом сразу катарсис

А как же намек в финале на второй сезон.

Сиpин: Их надо просто немного развить, а в конце красиво свести в одной точке.

Ну, например. Какой там бизнес?
Были варианты:
Ноготочки
Физик-ядерщик Зато мы делаем ракеты
Грибы
Машины делит пополам

Какие еще были версии?

*самакоролева*: второй сезон

Вторым сезоном сделаем приквел.
Страдания здесь и в последней серии отбытие в сияющий град на холме.

Представьте, вечер, солнце медленно опускается в Атлантический океан, а посередине одинокая лодка борется с волнами.
Или наоборот. Полярная ночь, Берингов пролив и в свете луны трогательная фигурка на лыжах.

Сиpин: Атлантический океан

Сиpин: Берингов пролив

Ты уже подсказываешь автору пути отхода с разных сторон материка

GALAktika-Z: пути отхода с разных сторон материка

Можно, конечно, через Верхний Ларс, но так дольше получится.
Аравийский полуостров - Африка - Антарктида - Огненная земля - Южная Америка - Мексика - США.
Это ей надо было в 1 классе ребёнка выходить.

Сиpин: Берингов пролив и в свете луны трогательная фигурка на лыжах.

А с другой стороны заснеженные берега Аляски , где с замерзших утесов в сторону приближающейся фигурки смотрит семья полярных волков и ждет

Сиpин: Полярная ночь, Берингов пролив и в свете луны трогательная фигурка на лыжах.

К сюжету и фото собственноручно сделанное из тех мест имеется.

*самакоролева*:

Красиво. Но в это время года на лыжах будет сложновато. Ну ничего, там недалеко.

seleanna80: мы старались с самого утра, не с 5-ти, конечно, но все таки

Все таки я явно недооценена на этом сайте

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы