Пишу, чтобы не сломаться

Лагерта: Все таки я явно недооценена на этом сайте

Сиpин: а посередине одинокая лодка борется с волнами.

Сиpин: трогательная фигурка на лыжах.

Хоспади, ну почему вы такие не романтичные?
Только фрегат с алыми парусами, только чувственность, только мечтательность, только сентиментальность, романтизм и исключительная любовь автора к новой жизни, новому мужу и новому бизнесу с грибами в разрезанных машинах

и фоном: ты меня на рассвете разбудиииииииииииииииишь, проводить не обутая выйдеееееееееешь.....

Ой, а версия, что ее американский муж/жених физик-ядерщик вдруг оказался потерянным в пустыне/украденным верблюдом/ сыном арабского шейха, уже звучала?
И тот самый шейх в завещании прописал, что у его найденного сына обязательно должен быть наследник, пусть даже неродной?

Ярмарка: текст автора читаете и воспринимается за чистую монету.

Ну а что бы и нет. В тех знакомых семьях где складывалась аналогичная ситуация, никто руки не заламывал по поводу как же мама бросила, потому что мама никого не бросала. Мама живёт в другой стране, с новым мужем, и свои материнские обязанности старается выполнять как может. Контакт с ребёнком есть, помощь есть, с бм договорённости нормальные. Дети вырастали, переезжали к маме, папа становился дистантной фигурой. Ну так бывает, тоже вариант нормы.

То что дело пошло в новой стране, тоже вполне вариант, если в основе отношения с мужчиной и он организовал даме дело, и помог запустить, это сильно экономит силы по сравнению с самостоятельно пробиваюшимся одиночкой

Лагерта: почему вы такие не романтичные?

Я потеряла нить. У нас романтический фильм или все же драма?

Сиpин: У нас романтический фильм или все же драма?

У нас проза жизни! А она вот такая перемешанная

nettta: тех знакомых семьях где складывалась аналогичная ситуация, никто руки не заламывал по поводу как же мама бросила, потому что мама никого не бросала. Мама живёт в другой стране

Так здесь автор руки заламывает.
У неё тоже все организовано: она в омериках, муж занимается ребёнком. У автора же истерика- что бм неправильно занимается ребёнком. И автор так-то финансово не помогает.
Уехали и уехала. Вы у автора спросите на кой ей драма?

Америка проснулась?
Где третья серия? Будет сегодня?
Много вопросов не раскрыты.

Kaбанчик: Америка проснулась

Ждём-с. На паузу сценарий поставлен.

Ярмарка:

Во второй серии оказалось, что ещё как помогает, подарки всем-всем привозит, половину машины ( правда так и не знаем какую) отдала.
А все мало бывшему

Ярмарка: Вы у автора спросите на кой ей драма?

так поди никто из России не восторгается, что автор в омериках живет. Удивляются, что ребенка бросила. Камнями закидали мысленно, вот и пришла за поддержкой сюда. Получила по самое не могу Только Клава рукоплещет с какой-то личной обидой на мужиков.
Автор хоть и говорит, что впервые тут пишет, ну нет, конечно. Периодически эта тема всплывает. Только в прошлой вроде она к мужику уезжала.

seleanna80: половину машины ( правда так и не знаем какую) отдала.

самое интересное, полмашины отдала поди, которые БМ ей и покупал. Это как мне БМ благородно оставлял мне квартиру и машину. Мои же.

Milena29:

Пока ничего сказать не могу, кто и кому покупал

Может вообще прогоняла специально эту половину из Америки.

seleanna80: Может вообще прогоняла специально эту половину из Америки.

частями в чемодане в качестве подарков же театрально заламывая руки-я все для вас, а вы! неблагодарные!

Milena29:

Нормальный такой багаж

Milena29: Автор хоть и говорит, что впервые тут пишет, ну нет, конечно. Периодически эта тема всплывает. Только в прошлой вроде она к мужику уезжала.

И я такую тему помню и не 1. Только там автор никак не могла приехать к реьенку и его вообще не видела.

Ярмарка: Только там автор никак не могла приехать к реьенку и его вообще не видела.

да, вроде с детсадовского возраста не видела. Здесь тоже получила на орехи и свалила обратно в свою омерику. Тоже по скайпу общалась с дитем.

Ярмарка: Вы у автора спросите на кой ей драма?

Дак я и спросила. И посоветовала бы не вестись на всякие истерики по поводу бросаний и прочую манипулятивную паранойю. договариваться и работать дальше над принятым планом. То что автора заколбасило, ну так в принципе задачка у неё непростая, и любое измененение ситуации нервирует и вызывает кучу опасений. Надо усиливать поддержку крыши, чтоб шифер не ехал по любому поводу, и смотреть, как можно вырулить при изменениях условий.

nettta: что автора заколбасило, ну так в принципе задачка у неё непростая

Очень простая. Автору нужно понять, что ни в 14, ни в 16 лет бм не отпустит ребёнка из России. Это было очевидно, когда автор уезжала. И она прекрасно знала, что выбирает себя, новую жизнь и нового мужа на ребёнка.
Сейчас, для улучшения жизни ребёнка в России, ей нужно всего лишь деньги высылать, которые она и так обязана платить по закону. Но она этого не делает. (Про полмашины и сдачу квартиры несчитово).

Ярмарка: Автору нужно понять, что ни в 14, ни в 16 лет бм не отпустит ребёнка из России. Это было очевидно, когда автор уезжала. И она прекрасно знала, что выбирает себя, новую жизнь и нового мужа на ребёнка

С чего бы вдруг. Чисто с сценарного драматизму? Обязательно надо поставить вопрос ребром или или? Нормально люди договариваются, отпускают, ездят туда сюда.

nettta: Нормально люди договариваются, отпускают, ездят туда сюда

Я вот мало знаю людей кому нужна омерика.
Я бы своего ребёнка туда не отпустила
Автор укатила в омерику лет 5 назад. То, что она пишет, про 2 года, очередное вранье.

Ярмарка: Я вот мало знаю людей кому нужна омерика.

Это, безусловно, сильный аргумент , но в данном случае омерика лапландия Китай или Казахстан не принципиально.

Ну, пока, что автор не выполняет свои обязанности-не перечисляет алименты.
Бм свои обязанности родителя выполняет.

Ярмарка: автор не выполняет свои обязанности-не перечисляет алименты.
Бм свои обязанности родителя выполняет.

Так, подолью масличка. А как же получаемые БМ арендные платежи за сдаваемую авторову квартиру. Вот тебе и алименты.

*самакоролева*: как же получаемые БМ арендные платежи за сдаваемую авторову квартиру. Вот тебе и алименты.

Делим на 2, так де, как и авто. Сдача квартиры тот ещё квест: арендаторы съехали, сломали что-то. Тебе и мыть, и чинить, и новых искать.
Алименты так то обязательнность платить 25% от всех доходов. А автор не платит.
Платила бы, глядишь и бм на вахту не надо было бы ехать. Родненькому своему же ребёнку зажимает, это как конфету у ребёнка изо рта вырвать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы