Пишу, чтобы не сломаться

Chайkа:

так надо было ехать с ребенком сразу, а не оставлять на такого отца-эгоиста. и вот не от хорошей жизни прямо вот так сразу "вникуда", без денег?

повторюсь, я обычно поддерживаю женщин, но эту даму я понять не могу.
она бросила ребенка на 5 лет, уехала устраивать СВОЮ жизнь, а сейчас дистанционно заламывает руки, рыдает, что-то там диктовать пытается.
приезжай, решай, делай.
100% эгоистка

Chайkа: другой стране действительно больше перспектив для ребёнка

Да с чего бы? Без языка, непонятно в каком статусе, где учиться - какие там перспективы? Хорошо там, где нас нет. Медицинское обслуживание какое? Страховка, жилье. Прям сплошные перспективы. Большинство россиян не представляют даже эти ежедневные перспективы и социальные условия.

Лагерта: поляки наверное сами в шоке от ее настырности

Поэтому и не выпускают.

Лагерта: А если Америка, то чо там не дружественного то вдруг? Все, как обычно, но люди то и живут и ездят туда-оттуда, не понятно, что там автор достигла.

ну по разнице во времени США или что-то соседнее. Не Европа. У нас с Польшей 3 часа разницы.

Лагерта: А если Америка, то чо там не дружественного то вдруг?

больше драмы для темы, что мол увидеться не можем из-за непреодолимых обстоятельств.
Там максимум только бюрократия помешать может, и нежелание отца расстаться с ребенком и отправить его на другой континент.

Сиpин: Если послушать бывших мужей, то 2/3 разведённых женщин - бездушные чудовища.

Я! Я именно такая, я, оказывается, вобще страшный человек по мнению БМ была алиментов не видела, с сыном не общался, помои на меня лил, а виновата я

Chайkа: он просто манипулирует матерью,

Какой матерью? Которая за океаном свою жизнь строит и страдает?

Chайkа: Нет. Не тот случай.

Ну все закрываем тему, эксперты все проанализировали и решили.

Chайkа: другой стране действительно больше перспектив для ребёнка.

С чего вы решили? У нас прекрасное высшее образование. Работы много любой.
Как раз в России бизнесом проще заниматься, налогов меньше, прибыли больше. Какой такой высокоприбыльный бизнес у автора в омериках?

Клава Шиффер: , по крайней мере, читаю то, что написано.

То, что автору выгодно написать, то и читает. А что там вообще реально, неизвестно.

Автор лет 5 несколько раз в год заводит свою шарманку. Никаких действий нет.

Клава Шиффер: Ну вот не писала автор, что по телефону и вотсапу!

а как тогда?! голубями отправлялись уроки?
дистанционно с 1 класса с мамой, у которой разница в 12 часов?
я в такое не верю

Аноним 581: А выезжаете в Америку вместе?

когда делала последнюю визу были уже в разводе, от отца ничего не просили в посольстве, говорю же дочь в 10 лет в посольство с бабушкой ездила, без родителей, выезжаю только я с детьми, у отца визы нет сейчас, ни на нашей границе, ни на американской не просили никаких разрешительных документов от отца

Аноним 450: Вы делаете визу на ПМЖ?

Туристическую на 3 года

Chайkа:

Наташ, вот скажи честно, если у тебя в классе ребенок не будет ходить в школу несколько недель, что ты сделаешь?

ancora85: Если у автора гражданство, то она уже и США спокойно покинуть может, полетев на родину для решения каких-либо вопросов.
Если это ВНЖ и ПМЖ, то там да, страну нельзя покидать какое-то время, до изменения статуса.. тут придется все вопросы по удаленке решать.

У меня там родственники живут уже много лет, гражданство есть. Но и до получения гражданства с гринкартой нормально сюда приезжали раз в год.

Chайkа: не от хорошей жизни мать поехала.

Так вы почитайте первый пост внимательно))) бедная, она вынуждена была уволиться с работы, потому что не успевала ребенка забирать из садика. Это была единственная работа? И уехать - тоже, видимо, единственный вариант в жизни. Выбрала свою благополучную жизнь и живи себе. Я бы на месте мужа так и сказала.

Лагерта: Я! Я именно такая, я, оказывается, вобще страшный человек по мнению БМ была

вы хоть были, а я до сих пор самая ужасная и страшная женщина! даже второй развод у БМ исключительно потому , что я - ведьма и нехорошая женщина

Лагерта: Так и молодец, для себя любимой уехала, ведь, что вдруг стало не так?

Да там всё не так, похоже
Мне тоже интересно, какая всё-таки страна и какой бизнес.

Znayka: Да с чего бы? Без языка, непонятно в каком статусе, где учиться - какие там перспективы? Хорошо там, где нас нет. Медицинское обслуживание какое? Страховка, жилье. Прям сплошные перспективы. Большинство россиян не представляют даже эти ежедневные перспективы и социальные условия.

Дети быстро адаптируются и выучивают язык. Но да, пока непонятно, какая страна, всё под вопросом.

Znayka: Ну все закрываем тему, эксперты все проанализировали и решили.

А где вы увидели большую отцовскую любовь-то? Ребенок на бабушке, по сути, которой тоже на него пофиг.

Ярмарка: То, что автору выгодно написать, то и читает. А что там вообще реально, неизвестно.
Автор лет 5 несколько раз в год заводит свою шарманку. Никаких действий нет.

Вот именно, что ничего реально не известно. Лично я ничего такого не читала.

seleanna80: а как тогда?! голубями отправлялись уроки?
дистанционно с 1 класса с мамой, у которой разница в 12 часов?
я в такое не верю

А почему Вы не отвечаете на мой прямой вопрос. Мне вот без разницы, во что Вы верите.

Chайkа: не от хорошей жизни мать поехала.

Так вы почитайте первый пост внимательно))) бедная, она вынуждена была уволиться с работы, потому что не успевала ребенка забирать из садика. Это была единственная работа? И уехать - тоже, видимо, единственный вариант в жизни. Выбрала свою благополучную жизнь и живи себе. Я бы на месте мужа так и сказала.

Клава Шиффер: вот не писала автор, что по телефону и вотсапу!

А как ещё? Прилетала каждый день?

Сиpин: Наташ, вот скажи честно, если у тебя в классе ребенок не будет ходить в школу несколько недель, что ты сделаешь?

Через неделю у него на пороге буду, не откроют раза два - пишем в опеку и ПДН.

Chайkа: Через неделю у него на пороге буду, не откроют раза два - пишем в опеку и ПДН.

А автор что сделала?

Аноним 415: Почему она самая недружественная

Да хрен знант. Я вообще не склонна определять степени недружественности отдельных стран мира.

Клава Шиффер: А почему Вы не отвечаете на мой прямой вопрос.
на какой прямой вопрос? как именно делались уроки на расстоянии тысяч км?
только дистанционно , а уж через какое приложение - так это вообще нет никакой принципиальной разницы.

Chайkа: Через неделю у него на пороге буду, не откроют раза два - пишем в опеку и ПДН.

Вот именно. И другие учителя плюс-минус так же. А автор пишет, что ее бывший муж такое регулярно устраивал. И никаких последствий?
Поэтому все, что пишет автор про мужа, думаю, стоит делить на два.

Сиpин: стоит делить на два.

а лучше на тли

вот! и остальные также бы сделали, а не руки заламывали в плаче

Ярмарка: У нас прекрасное высшее образование. Работы много любой.
Как раз в России бизнесом проще заниматься, налогов меньше, прибыли больше. Какой такой высокоприбыльный бизнес у автора в омериках?

А медицина? У нас встал и пошел в любую минуту в поликлинику и получил помощь. Скорую вызвал бесплатно. Большинство просто так вот считают, что там лучше и все. Кин пересмотрели.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы