Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Разный уровень жизни в семье. Для вас норма? Опрос

Вопрос в названии темы

Пример из реальной жизни.
Родители с доходом совокупным больше 1 млн.р (250+800), ребенок один, возраст пусть 14 лет. Ипотек, кредитов, помощи старшему поколению или иных материальных обязательств у родителей нет.

Питание разное, в первую очередь по качеству:
Родители едят хорошую рыбу, у ребенка селедка, минтай (красную рыбу можно по праздникам), себе родители позволяют разнообразные фрукты, ребенку дозволяется есть только яблоки, иногда бананы. Молочка, йогурты, творог для родителей, ребенку максимум молоко для каши. И т.п.

Обувь у ребенка на сезон 1-2 пары, это при выросший ноге (например, кеды и туфли/кроссовки на лето, на зиму ботинки, на межсезонье тоже 1 пара). У родителей, соответственно, обуви много, и она стоит в разы больше, кроссовок за косарь там нет). По одежде так же.

Медицина платная, лекарства, витамины родителям доступны, ребенку по минимуму. Спорт, курсы, образование также родителям доступны, ребенку по минимуму, как и секции. Например, 1 секцию можно, не дороже пары т.р. в месяц со всеми затратами, репетиторов или курсы для поступления в институт уже нет.

Посещения концертов, театров, других платных мероприятий, кафе доступны только родителям, ребенку можно в театр 1-2 раза в год.

Основные пункты расписала, об остальном несложно догадаться. Ваш вердикт?

Результаты опроса

Какой ужас вы описали, автор! Это точно не семья.
88.3%
Ничего страшного, вырастет, заработает на всë хорошее сам.
11.7%
Проголосовало: 316

Вы какую-то фигню выдумали
Не верю что такое бывает

Аноним 674: . Ваш вердикт?

Зачем обсуждать то, что придумано в чьей то голове?

Третий вариант - бред

Это пришла чья-то новая жена обсуждать доход в семье бывшей жены с новым мужем?
Бред какой-то.

Ребенок не Золушка случайно? По ночам крупу не перебирает?

Вариант "ребёнок неродной, приёмный, в худшем варианте"...Не верю, что такое в реальности возможно.

Семья депутатишки какого то?

Что за дичь я только что прочитала? Как будто про собаку, а не про ребенка

Чья-то больная фантазия, либо родители клиническийе психопаты или сектанты или типа того. Не охота даже голосовать за этот бред.

Вы в этой семье кто?

Вы этой семье кто? Не верю. Вы или придумали или чего то не знаете. Ну допустим, ребенок аллергик на много продуктов.

Аноним 240: Не охота даже голосовать за этот бред.

Согласна. Чушь какая то,а не тема

Бабушка, наверное
Или, помните, была тут сумасшедшая, жена не устраивала у сына, на форумах ее обсуждала.

Это реальная история)) моего детства
Крупу не перебирала

Согласна со всеми отписавшимися. Бред, так не бывает, если только ребенок не "ванька жуков"

Аноним 674: Родители с доходом совокупным больше 1 млн.р (250+800),

Аноним 674: Это реальная история)) моего детства

Не сходится )))))
Или это дите 10 летнее пишет?
Тоньше надо, тоньше

Аноним 674: Ваш вердикт?

Плохо продуманная разводка)

Аноним 674: Это реальная история)) моего детства
Крупу не перебирала

Если история из детства, то этот ребенок уже вырос

Аноним 674: ребенок один, возраст пусть 14 лет.

Аноним 719:

Выросла уже. Только прорабатываю этот момент, до сих пор в глубине души нет понимания, что они не имели права так делать. Ведь с формальной точки зрения - я не голодала, меня не били, а то, что не хотели тратить деньги... Это ведь их деньги?..

Аноним 674: Ваш вердикт?

Плохо продуманная разводка)

Znayka:

Везет, что для вас это так.

Znayka: Плохо продуманная разводка)

Я вот давно на сайте, встречаю разводки и не понимаю, нафига. Зачем их писать? Ну реально что ли скучно и совсем нет интересов в жизни?

Аноним 674: Выросла уже

Это когда так родители зарабатывал -то? Прям по миллиону

Znayka:

Я на сегодняшний день перенесла примерно, тогда, 10 лет назад, это было 130 т.р у матери и 350-400 у отца

Да идиотская разводка
Автора в бан надо отправить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы