Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Разный уровень жизни в семье. Для вас норма? Опрос

НЕШОКОЛАДКА: С папиной полки трогать что-то вообще запрещалось. Начало 90-х. У папы на полке колбаса, свежие овощи зимой. У мамы - каша из детского сада. А одногруппница жила на свою стипендию.

Какой то сюр . Хотя примерно подобную семью я тоже припоминаю, у друга моего мужа мать такая была

svetlonio:

Для меня тоже дико было. Когда мы с ней приехали ко мне в гости (я училась в Караганде, а сама из Павлодара, позвала ее в свой город в гости), дома полезла в холодильник, в морозилку, в кладовку, давай все вытаскивать, стол накрывать. Она даже испугалась, что меня ругать будут. И сто раз уточнила, правда ли можно все это есть и не попадет ли за это. И то, что можно сидеть с родителями за столом, чаевничать, сплетничать и хохотать, для нее тоже было удивительно.

НЕШОКОЛАДКА: Она даже испугалась, что меня ругать будут. И сто раз уточнила, правда ли можно все это есть и не попадет ли за это. И то, что можно сидеть с родителями за столом, чаевничать, сплетничать и хохотать, для нее тоже было удивительно.

Бедные дети таких родителей на самом деле

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы