Брату не нравится, что я безработная.

Аноним 645: А коробит потому, что он не может позволить себе не работающую жену.

После такой фразы брат точно перестанет лезть.

Там с 3х ваших миллионов на проценты каждый год можно в отпуск ездить, тысяч 550 проценты. Хорошая подушка безопасности.

Аноним 371: Уже большое желание прекратить с братом все общение.

ну так поставьте их на паузу
И подумайте о том, почему позволяете с собой так разговаривать. Мой брат знает каких словесных люлей от меня получит, если полезет с подобными разговорами. Еще в подростковом возрасте были расставлены точки над и. А вы, автор, почему-то позволяете...разбирайтесь в этом направлении. С братом пока не контачьте. Я согласна с теми, кто считает, что его жена пилит. Так и есть. Ему удобнее, чтобы все женщины в его окружении сразу после родов к станку вставали. Тогда его финансовая несостоятельно не так убого выглядит.

я бы отвечал брату что слава богу что я не твоя жена и мне с мужем повезло в отличии от нее

Аноним 371: постоянно мне говорит при встрече, чтобы я шла работать

отвечайте что такие вопросы решаются только между вами и вашем мужем и больше никак.
Вы начинаете подогревать эту тему, а вам нужно резко обрубить.
У вас есть муж, всё. Или ваш брат хочет управлять двумя женщинами?)))
Нормальному мужу бы такие разговоры не понравились. Даже если это брат, раздает распоряжения как должна вести себя его жена.

Аноним 371: Впервые у нас с ним конфликт, а так постоянно гонит на работу.

Удивительно. У вас ребёнок совсем малыш, имеете полное право сидеть с ним столько, сколько считаете нужным. Я бы ещё могла как то понять, если б это муж вам говорил, но брат... Бред какой-то, это вообще не его дело, не он же вас содержит и вы не нуждаетесь остро в деньгах в принципе.
Какой ему профит, если вы выйдете на работу?
Какое то чувство неполноценности, видимо, у него

Потолковый Лампонюх: Это так работает совершенно точно, можете не верить) дети маленькие читают состояние мамы, вам неохота на работу(имеете право на это если что), но причину вы найти не можете. Ее дает ребенок)

Помнится ваша старшая не болела почти. У меня частоболеющий, обследованный ребенок проболел весь сад. Весь, мать его, сад Тащил все и вся. Я крайне редко болею, может раз в несколько лет, и то умудрялась цеплять. Второй ребёнок адаптировался 1-ый год сада, и потом спокойно ходил, кстати. А они почти погодки: т.е. психо-эмоциональное состояние матери +- одинаковое. И вот подруга как-то мне говорит, что все это психосоматика и вообще, что ты с ним делаешь, что он вечно болеет у тебя. У нее ребёнок болел 1 раз в год. Она развелась, отдала ребенка в сад, и без всяких адаптаций все прошло. И тут она выходит второй раз замуж, рожает второго ребенка и ребенок идет в сад. Стоит ли говорить, что на работу она так и не вышла. Дочь все 4 года сада болела нон-стопом. И весь 1-ый класс проболела тоже.
Так что давайте не будем зарекаться про психосоматику)) Есть такие чахоточники, пока всю заразу не соберут, так и болеют.
Добрая половина мам тащит в сад детей просто больных. С зелеными соплями, кашляющих, некоторые нурофена дадут утром, особенно если пятница. А там за выходные, небось, оклемается.

Аноним 371: Есть мой вклад 3 млн, снимаю
Я думаю брат просто офигевает от вашей финансовой "грамотности"
С этой суммы вполне % за год хватает на отпуск и прочие расходы типо стоматологов

Аноним 371: свекровь сидеть не хочет
платим свекрови за присмотр за сыном, все в плюсе.

Мы же не знаем всей истории, может мы стонете при встрече, что устали, или " вот маня в отпуск съездила, а мы не можееем"
Мои неработающие подруги больше всех устают кстати почему-то.

Мы а ним вообще такие вопросы не обсуждаем, общаемся мало. Брат сам отпуск у свекрови с семьёй проводит, она живёт на юге в Саратовской области. Я у него никогда не занимала денег и вообще ничего не просила.

Аноним 371: Брат сам отпуск у свекрови с семьёй проводит

чтд
Брат -нищеброд, хочет, чтобы вокруг все жили примерно так же, как и он.

У него нормальный доход и зарплата больше чем у моего мужа, я думаю, на море перестали ездить с женой из-за ситуации политической. Дети уже подростки у брата, старшему скоро поступать в Институт.

Аноним 556: Помнится ваша старшая не болела почти

Конечно. Ей было нельзя. А если болела, то в пятницу начинала, в вс заканчивала не вру)
А младшая будет болеть постоянно и длительно, уверена в этом) и это тоже логично будет.

Аноним 371: У него нормальный доход

Нормальный доход понятие растяжимое и очень субъективное. Как-то не укладывается у меня в одно предложение "нормальный доход" и отпуск на речке в доме у родственников.

Потолковый Лампонюх: Конечно. Ей было нельзя. А если болела, то в пятницу начинала, в вс заканчивала не вру)

Моей старшей тоже нельзя было болеть. У меня не было больничных, ей приходилось болеть со мной на работе. Даже с высокой температурой.
Это не всегда работает.

Килька в томате: Это не всегда работает.

А у всех разное работает просто, вот и все. А что работает-я даже не сомневаюсь нисколько)

Он в этом году машину поменял, покупал новый Haval без кредита, с деньгами у него все нормально.

Килька в томате: Моей старшей тоже нельзя было болеть. У меня не было больничных, ей приходилось болеть со мной на работе. Даже с высокой температурой.
Это не всегда работает.

С мелким такой фокус бы вообще не прокатил. Он из всех душу вытащит через 15 минут. Хорошо что больше нет надобности такой. Я бы не вывезла.

Мне вообще непонятно, почему автора задевают слова брата? Она все же зависит от него? иначе отправить в пешее путешествие и все, не поднимать тему.

Ваш брат наверное маме помогает, а она его помощь всю вам отдает, как бедненькой доченьке, вот брат и раздражен. Он прав

Нет, маме больше я помогаю, у него очень редко прошу, обычно добавить на лекарство, но он приезжает, чинит что-то у неё, вот недавно приезжал чинить душ.

Ярмарка: Не знаю детей, кто бллеет с апреля по октябрь, например

Скажите это детям в нашем саду, которые с пневмонией в августе слегли)

Я помню, как болела старшая, в самый сложный момент. На работе аудит, а у неё температура 39, и что хочешь, то и делай.
Средний до садика не болел почти, а как пошел в садик график посещения был три дня через три недели. Я вышла на работу, пол года просидела на больничных и уволилась, нафиг надо это всё.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы