Как вы оплачиваете крупные покупки

Аноним 600: Он-мужчина и это его поле деятельности. Кто, если не он? 😉

ну что случится с женщиной, если она поможет своему мужчине? тем более они оба этого хотят.
Прям у большинства мужики как кони ломовые, сами боятся копейку добавить

Аноним 979: Странная позиция у жены. Муж должен всех вывезти на море? даже если у него нет возможности? где по вашему должен взять недостающую сумму?
а вы семье ничего не должны?

Я же написала - не хватает, значит без моря. Вот и все )
Я много что должна семье и много что делаю. Нет у меня няни, уборщицы, повара. Плюс я работаю на равных. И зарабатываю.
А он просто работает и все. С детьми иногда гуляет.

Jou-Jou: Хотим на море. Но я хочу всей семьей с детьми. Это стоит дофига. Муж сказал - « на всех не хватает, добавляй тем более ты в туризме работаешь»
А я сижу и думаю - ну вот добавлю я в этот раз

А вы не своих детей повезете на море?
Детей воспитываете совместных а совместный бюджет не настроили. У вас один мужик всю лямку тянет. При прочих равных в чем проблема добавить?

Jou-Jou: Деньги у него всегда находятся

Вот да, представим, что он один и вещь эта для хобби ему также нужна, мужчина найдёт, где взять деньги.
💯 %
Автор, распишите, как всем будет хорошо и интересно с этой вещью именно сейчас, если, конечно, последний …. без соли не доедаете. 😂 И найдёт возможность.

Симочка: На море-то полетите в итоге?

пока торгуемся. Я думаю полетим, деньги у него есть. Если еще цены будут нормальные на тур на 4 человека я иногда на цены смотрю и понимаю что оно просто столько не стоит

Аноним 600: Автор, распишите, как всем будет хорошо и интересно с этой вещью именно сейчас, если, конечно, последний …. без соли не доедаете. 😂 И найдёт возможность.

Да знает он все прекрасно, просто по деньгам некоторая просадка после отпуска на жизнь хватит, на покупку нет. Итак уже халтур набрал. С такими темпами пользоваться некогда будет куда ещё искать. А у меня есть заначка.

Клёпкa: Прям у большинства мужики как кони ломовые, сами боятся копейку добавить

Именно, т к я не хочу стать той ломовой, которая и в горящую, и на ходу. Т к я замужем.
Буду одна, без мужа - возможность представится.

Аноним 58: Детей воспитываете совместных а совместный бюджет не настроили. У вас один мужик всю лямку тянет.

Вы нормальная? Навешали своих проблем на меня
У нас бюджет налажен, 15 лет в браке, 2 детей. Как вы можете писать, если не знаете какие на мне обязательства? Вот ничего абсолютно не знаете, а пишете.

Аноним 921: просто по деньгам некоторая посадка после отпуска на жизнь хватит, на покупку нет. Итак уже халтур набрал.

Тогда у вас все по плану, осталось чуть-чуть подождать, раз вдохновили своего мужчину уже 👍🏼

Аноним 979:

ага он 80 она 20,но записать на нее
Он дурачок?

Что за покупка?
Авто? Тогда на себя записывайте, делов-то
Отпуск? Едьте одна)

Jou-Jou: Вы нормальная? Навешали своих проблем на меня

Дак вы почитайте мения по вашему посту, все ненормальные?

Jou-Jou: У нас бюджет налажен, 15 лет в браке, 2 детей. Как вы можете писать, если не знаете какие на мне обязательства? Вот ничего абсолютно не знаете, а пишете.

Вы же можете писать про нормальность ничего не зная. Что вас так удивляет?
Вышли на форум, получайте ответы.

Аноним 420: Свои хотелки оплачиваю сама, я живу не в мире розовых пони

Погодите, погодите!.. А как же вдохновлять!??

Теперь понятно почему столько разводов. Просто надоедает тянуть в одну каску. Одна половина, не важна какая, но по форуму ясно какая, садится на шею и весело по жизни едет. Хочу на море, но не поеду так как свои деньги жалко. Бред

Jou-Jou: он

Валить ему надо от такой жены

Аноним 420: правильно поняла вас, что из принципа, потому что муж все не оплатил, вы дома будете сидеть? При этом говорите что то же очень устаете и много что делаете...
Ну у меня есть конечно знакомая, которая одна летает в отпуск, если муж сам себе с ней полететь не накопил... Там конечно есть " свои приколы " чуждые моему пониманию, хотя в итоге кто хотел, тот на море. А у вас получается оба дома сидят

Спасибо что задаете вопросы, а не лепите синих баб.

Если подробно, то так:
От всех доходов мы откладываем 3% на отпуск. У нас очень много статей, это одна из них. Там сейчас 300000 рублей. А чтобы полететь вчетвером, надо явно больше. И вот вопрос, кто докинет разницу? Или полетим позднее? Я по работе летала в этом году 2 раза в Иран и Узбекистан, конечно хотела с семьей и на море. И при этом я знаю что у мужа деньги есть. Просто жду когда он дозреет.
Ну и точно знаю, что если добавлю в этот раз, то в следующий для него будет само собой предложить пополам.

Jou-Jou: От всех доходов мы откладываем 3% на отпуск

То есть отпуск это у вас всего 3%?
Но вы идете на принцип и на хотите покинуть, чтобы съездить самой и свозить СВОИХ детей на море?
Мне такого никогда не понять

У нас с мужем общий бюджет
Раньше он зарабатывал в 10 раз больше, понятно, что почти все траты были на нём. У меня просто была кредитка, с которой я тратила, а он в конце месяца гасил.
Квартиру и машины он покупал, записано если что на нас двоих.
Сейчас зарабатываем примерно одинаково. У каждого свои накопительные счета и инвестиции. Но если у меня, например, закрывается вклад, а муж нашел классное предложение, я могу ему скинуть свои деньги. Наоборот так же работает.
Отпуска и другие крупные покупки оплачивает тот, у кого сейчас свободные деньги. Мне и в голову не придет делить на твоё/моё. Тем более, что на старте почти всё покупал муж, а записано в том числе на меня.

Jou-Jou: конечно хотела с семьей и на море. И при этом я знаю что у мужа деньги есть.

Мне прямо хочется продолжить ерничать, но я спрошу серьезно - Вы столько лет вместе, у вас двое детей и Вы все еще держите оборону, опасаясь повернуться спиной и ожидая, что муж, который Вас содержал в декретах, возможно, и в принципе, видимо, устраивает - тут же воткнет Вам селедку пополама в спину после 15-20 лет устраивающего образа поведения? Настолько, что вместо того, чтобы отдохнуть на море и вспоминать потом поездку - Вы предпочтете не поехать, дожать (или не дожать, кстати) и вспоминать, как мастерски дрессанули мужа? Это еще в случае отсутствия иных неприятных моментов…
Разве это та расслабленность, о которой здесь так вдохновенно пишут и большинство кивает?

Аноним 58: У вас один мужик всю лямку тянет. При прочих равных в чем проблема добавить?

Пришел с работы и на диван, что он там тянет то?

Аноним 420:

А если заболеет, то все, кончились деньги и пока, Вали, помирай . Это не семья

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы