Хочу развестись с мужем

Аноним 653: Мне тут рекомендовали уехать в глухую деревню

Зряшный скепсис.
Сами писали, что у ребёнка в 7 лет нарастает зависимость.
Именно глухая деревня и спасёт. Это я вам её советую.

Причём тут ваша специальность в вашей реальности.

Вам или ребенка и отстаивать и спасать или недвижку и специальность.

Вы уж отделите мух от котлет у себя в голове.

И, да. При таком раскладе лично я бы уехала. Как можно дальше.
Жильё зарабатывается, проблемы решаются.
Если их решать.

Аноним 653: Переехала с ребёнком в другую нашу общую квартиру

tiun1982: Зачем на съем, если еще одна квартира у них есть

Обе квартиры общие.
Поделить не могут.
Для меня дичь ездить по таким "общим" квартирам, где бухой папа наполовину хозяин.

*Страйк*: Поделить не могут.

С чего? Автор там жила, никто ей не мешал. Она сама свалила обратно

tiun1982: С чего? Автор там жила, никто ей не мешал. Она сама свалила обратно

У автора спрашивайте, пожалуйста.
Это ее кайф страдать.

*Страйк*: У автора спрашивайте

О, нет. Читая ее мне самой захотелось выпить и свалить куда-нибудь

Аноним 995: Жильё зарабатывается, проблемы решаются.

Всего 4 страница, а сказочников тьма

Аноним 279: Не нужны мужикам дети в новой жизни,есть исключения,но не думаю,что он исключение из правил

Не так.
Так : новые женщины наших БМ не лояльны к детям своих мужчин.

А новые мужчины БЖ намного лояльнее к детям своих женщин.

Не надо делать из мужчин монстров. Мужики более честные и добрые по сути.
И, если не идут на контакт, значит им последний мозг вынесли их бывшие любимые.

tiun1982: И давно у нас слово матери выше слова отца?

В случае автора в отношениях мать-ребенок, решает ребенок.
А муж и жена пусть в суде разбираются.
Но чтобы начать разбираться надо хотя бы иск подать.

tiun1982: Всего 4 страница, а сказочников тьма

Что не так?
Отдъедь 100 км от Еката, однушка всего 500 тр.
Иди работать на ту же кассу. 50 тр.
На двоих с ребёнком плюс алименты 10 тр впритык, но хватит.

Какие проблемы? Какие сказки?
Голимая реальность.
Нет, надо катавасию кружить на глазах у сына.

анониМ: В случае автора в отношениях мать-ребенок

А отец куда выпал из этой цепи? Пока как раз он там всё и решает. За ним ребенок и только в конце автор

Аноним 995: Какие проблемы?

Отец ребенка, который такой же полноправный родитель.
Ну и зп на кассе в 50тыс за 100км от Екб это

Murzik87: Если вы с 7-ми леткой не можете нормально поговорить и забрать его с собой,то проблема явно не в муже…

+++++ закидают щас, но фиг бы я в такой ситуации считалась с мнением семилетки. автор, вы взрослый человек, ВЫ отвечаете за ребенка, а не наоборот. ощущение, что вы просто НЕ ХОТИТЕ брать на себя ответственность за жизнь ребенка и свою. легче и удобнее плыть по течению.

Аноним 995:
Опять женщины виноваты,что мужики могут воспитывать чужих детей,вкладываться в них и морально и материально ,а своих вспоминать на ДР и НГ. Просто разная природа. Мужчины устроены так, вкладываются в детей женщины,с которой ему сейчас хорошо.Женщина рулит только в сторону своих детей. А мужику борщ,кровать и все зашибись. Любит себя в женщине,свой комфорт.

Это не юристы у вас, а отстой
В 7 лет никто у вас ребенка не заберёт, вы ж не наркоманка-алкоголичка.
Переезжаете, ребенка в другую школу устраиваете, судя по возрасту у него максимум 2 класс.
Далее развод, с определением места жительства ребенка с вами, определение встреч отца с ребенком по конкретным дням, может быть даже с вашим присутствием

Аноним 653: Я сейчас не в состоянии переезжать на пустое место

Ключевое во всех ваших постах- это "Я"
Ничего другого не вижу.

Скажу вам так - оставьте всех в покое.
Просто оставьте.

Просто живите. Ничего ни от кого не требуя.
Просто следуйте личной логичной логистике: развод, размен.
Жизнь сама расставит всё по местам.

Аноним 653: Я морально истощена

это как раз понятно, в такой ситуации это неизбежно. но. вам надо спасать себя. когда вы это осознаете - тогда появятся силы.

Аноним 653: переезжать на пустое место, вникать в новую работу

инстинкт самосохранения самый сильный у человека.

seleanna80: Переезжаете, ребенка в другую школу устраиваете,

Вы так про 7летку говорите, будто это тряпичная кукла, кинул в сумку и переехал. Да хрен то там, особенно пацан, особенно со сорванной нервной системой. Знаю о чем говорю, автор обнимаю вас, пережила похожее.

Аноним 298: Вы так про 7летку говорите, будто это тряпичная кукла, кинул в сумку и переехал.

хоть и не мне адресован ответ, но все же - ну давайте ради школы ребенка дальше себя в гроб загонять, ага? понятно, что он не кукла. но решает все же взрослый, а не ребенок, как жить и где.

Аноним 653: Уже приплыла, дальше некуда.
Я морально истощена, еле работаю на своей работе в привычной колее. Всякий раз после общения с ним, когда получаю очередную подлость, я еле живая. Работать не могу. Доделываю работу, когда прихожу в себя, поздно вечером или рано утром.
Я сейчас не в состоянии переезжать на пустое место, вникать в новую работу. Не смогу. Я не лентяйка, работаю с 16 лет. Работала всегда. По карьере сильно не продвинулась, в моей сфере это нормально. Физическую работу и работу с людьми я сейчас не потяну.

Вам надо решать весь этот клубок по кусочкам. Чтобы снова стать ресурсной нужен конечно отдых и привести нервы в порядок. Отпуск? Приём у врачей невролог плюс психолог, к куцей вон сходите, принимает она ещё, кто то знает?
Дальше с психологами обговариваете как ребёнку вернуть душевное равновесие, с отцом ребёнка я бы не спорила, даже подкидывала бы задачек куда сходить по врачам и тд. Даже если не пойдёт он намотает на ус, сколько всего и возможно сам отвянет. А ему что с новой дамой сердца нечем заняться? Че он вцепился то в ребёнка? Мне кажется он вас так пожирает.

мышкаЮля: ну давайте ради школы ребенка дальше себя в гроб загонять, ага?

Давайте то давайте, только мне можно это не рассказывать, я сама переводила, и это я ещё была в ресурсе. А детёныш был с такой же изорванной психикой. Обязательно нужна поддержка, человек на грани. Подруги, родители, родственники.

Аноним 298: Обязательно нужна поддержка, человек на грани. Подруги, родители, родственники.

тут даже не спорю. но автор либо не хочет помощи, либо ждать ее неоткуда. но ребенок тут точно не главное звено

Аноним 653: Ребёнка он обрабатывает на тему какая я плохая. Сочинять "когда тебе было 2 года, мама...". Ребёнок верит.

Ну а вы не отпускайте руки. Устраиваете вечер посиделок, выбираете фото и запускаете просмотр на экране: а вот мы тут с тобой в 2 года на море плескаемся, а вот твои первые шажочки и вы с ним за ручку. Уж точно один раз увидеть лучше, чем сто раз услышать, перешибайте папашкины настройки.
И место жительства определяйте это точно. Сыну говорите, с папой будешь видется как захочешь. А я тебе и с уроками помогу и если температура. Съезжайте на съем, ищите аккуратную, но именно удобную для ребёнка квартиру, с двором, детьми во дворе, с безопасным подъездом. Заведите котика ребёнку. Обустроитесь, уют наведете, в себя придёте. Нафиг вам с этим мужиком на одной площади жить.

мышкаЮля: тут даже не спорю. но автор либо не хочет помощи, либо ждать ее неоткуда. но ребенок тут точно не главное звено

Да у неё все в кучу в голове, она в тупике, столько сразу проблем. И паралельно мужик доводит, унижает и самооценку под плинтус. Откуда у неё решимость??? Он же её размазал.
Автор, давай поднимайся, собирай себя в руки. Пей афобазол, пустырник или что там ещё есть под рукой. Пиши для себя бумажку по пунктам, че будешь делать.
Потом пиши, как дела.

Аноним 298: Откуда у неё решимость??? Он же её размазал

это я тоже понимаю. сама была в такой ситуации. тут уже не решимость, а спасение самой себя.

Аноним 298: Автор, давай поднимайся, собирай себя в руки. Пей афобазол, пустырник или что там ещё есть под рукой. Пиши для себя бумажку по пунктам, че будешь делать.
Потом пиши, как дела.

++++++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы