Хочу развестись с мужем

Аноним 653: Я переезжала с ребёнком. См. выше, что получилось.
Выгоняла его к любовнице.
Пожил с ней около 2 недель, вернулся. Молча. Сел пить.

Ответ: мой уехал, а через 4 мес сказал - ещё не разведены, имею права тут ночевать. Ну и ночевал на полу, что купил на том и ночевал. Рассмотрение развода уже было в суде, ждали 2-е заседание.
Неприятно до жути, но как-то весь этот ад и трэш потихоньку пережили

Аноним 653: Ребёнок захочет жить с папой в лучших условиях

У вас точно есть адвокаты или это те знаменитые адвокаты с сайта, которые у алисы консультируются?
Вы вроде на богатом разговариваете, деньги все какие то выводите-а элементарно изучить вопрос вместе с нормальным адвокатом не можете

Аноним 653: папа приедет, мне

Вам нужно перестать с ним соревноваться.
Как только это перестанет Вас цеплять - он перестанет это делать.

Аноним 653: Мне караулить

Если вам важен ваш ребёнок, почему разом не уехать куда подальше?
Ребёнка, документы и вперёд?

Зачем биться головой о стену?

Аноним 653: Ребёнок захочет

Мало ли что он хочет. Вы мать и Вы решаете. Все! Хоть какие он там сопли будет жевать, и говорить что Вы виноваты и т.д.

Аноним 653: Выгоняла его к любовнице.
Пожил с ней около 2 недель, вернулся. Молча. Сел пить

Простите, мне это все недоступно.
Как фантастический фильм.

И нет, не ситуация в целом ужасает
Как раз тут все обыденно.
Ваш пофигизм и отсутствие зубов поражает.
Ну ладно себя не защитить. Но ребенка... Для меня это дичь.
Лучше "Аистенок", чем такое.

Но это Ваша жизнь. Раз нормально-ну что ж...

Пусть ребёнок с папой живёт. Явно любовница не в восторге будет и накапает на мозги, что ребёнку лучше с мамой будет.

Аноним 995: Ребёнка, документы и вперёд?

А там впереди что? Зачем метаться то?
Как только эмоционально отлипнет от мужа и перестанет с удовольствием истерить-так и он интерес к ней потеряет. И к ребенку, что скорее всего и что самое страшное

Аноним 653: Когда юристы узнают детали, говорят тупик.

Конечно. У вас все сложно и не так все как у других. И муж особенный. не такой как все, таких абьюзеров свет не видывал. И обстоятельства у вас сложные, не то что у тех кто разводился раньше.
Кто бы сомневался.
Автор. слезайте уже с адреналиновой иглы.
Больно, сложно, но нужно.
На кого ребенку надеяться вашему?

Аноним 653: . В новостях читала про такого.

Это было бы смешно, если бы не было так грустно.
Очень грустно, что дети заложники в таких ситуациях.
Искренне желаю автору повзрослеть и начать действовать.
А тему в игнор, конечно. Просто потому, что она не нужна никому, а особенно автору.

Аноним 653: Ребёнка он обрабатывает на тему какая я плохая. Сочинять "когда тебе было 2 года, мама...". Ребёнок верит.

Ну дак не съезжайте, разведитесь пока на общей территории.
Ребенку показывайте фотографии и рассказывайте о Вашем прошлом, папу не топите, но и не обеляйте.
Если, что-то явно враньё рассказывают - доносите свою точку зрения.

Мне тут ребенок 14 лет выдал "правильно папа говорит, что ты ..." Слово не расслышала. Ну дак я и парировала, что это ненормально обзывать маму своих детей, с которой жил. Что это его не красит в первую очередь.
Отлепитесь, живите как будто Вы не замужем.
Да на общей территории такое сделать сложнее, и.к. рядом раздражающий фактор, найдите себе группу поддержки. Онлайн сейчас есть разные сообщества.

Аноним 653:

Вы работаете? Почему игнорите вопрос?
Я поняла кто Вы. Все не так как Вы нам тут преподносите.

Аноним 653: Ребёнка он обрабатывает на тему какая я плохая. Сочинять "когда тебе было 2 года, мама...". Ребёнок верит.

Автор, есть родители отца? Можно через них вызвать к порядочности? Как правило такие папашки зависят от мнения своих матерей

Аноним 653:

Один раз привезет, второй, на третий оставит. Сейчас оценки пойдут, Лафа закончится.
У вас не много , действительно, вариантов. Надо идти подавать на развод, на алименты, на раздел .так жить ,как сейчас,кому лучше то? Даже если сына с ним оставят, по графику будет с вами половина времени, сможете свой мир с ребенком создать, он ещё зависит от мамы, скучать будет идти с удовольствием к вам. Пока он ещё не подросток в пубертате .

Автор. Да не переживайте по поводу,что сын захочет жить с папой и папа с ним. Муж просто козлит. Тем более у него новая дама. Выйдет и забудет ,ну пологодика ещё нервы потрепит..а потом и забудет как сына зовут. За это вообще переживать не стоит.
Разводитесь,делите имущество и определяйте место жительства ребенка через суд. Нужно потерпеть немного.
Муж чувствует Вашу неуверенность ,смятение , растерянность. Сейчас понаслаждается своим преимуществом над вами, потом новая жена,новая жизнь,новые хлопоты. Нужно перетерпеть.... Не нужны мужикам дети в новой жизни,есть исключения,но не думаю,что он исключение из правил

Аноним 399: если честно, ваша заработанная доля какая в этих квартирах?

Зашла, чтобы задать этот же вопрос. Чтото подсказывает, что максимум от мат капитала. Плюнуть и свалить

Снять квартиру рядом со школой, съехать туда с ребенком, делить имущество по суду уже предлагали?

3 страницы,да же не «да,но…», а просто «я бедная-несчастная мучаюсь в хорошей квартире с козлом-мужем и весь мир против меня….
Вам накидали отличные советы. Вы только ноете и каких-то недо юристов в пример приводите.
Вот-отличный совет про ребенка:

Аноним 943: Напишите письменное обращение в опеку с просьбой о помощи, причиной чего стало недостойное поведение супруга в присутствии ребёнка, а в частности распития спиртных напитков, учинение скандалов, приведение в дом чужой женщины, супруг совершенно не задумывается о том, насколько травмирует ребенка своим поведением. А ведь это все в будущем скажется на сыне, на его психологическом здоровье, личностном становлении и социализации. Ну что-то в таком духе, с просьбой о помощи вразумить супруга.
Пусть зарегистрируют ваше заявление и в суде уже будет доказательство, что это не просто слова.
++++

Так же ребенка в охапку и съезжать в «нехорошую» квартиру. У вас есть 2 недели,что бы ребенка перевести в другую школу.
Подать на развод, алименты, определение места жительства.
Если вы с 7-ми леткой не можете нормально поговорить и забрать его с собой,то проблема явно не в муже…

*Страйк*: съезжаете на съемное жилье с ребенком.

Зачем на съем, если еще одна квартира у них есть?

анониМ: Вы мать и Вы решаете

И давно у нас слово матери выше слова отца?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы