Ушла от мужа. Сын не общается со мной

Всем добрый день.
История не новая: в этом году 25 лет со свадьбы.
Разошлись интересы уже давно, лет 5 точно.
Пьет, но работает на двух малооплачивакмых работах, платит ипотеку, ничем не интересуется, нет секса, нет общих дел, да и вообще нет ничего общего кроме сына и кота.
Поначалу разговаривала, просила, терпела, истерила, но ничего не помогало. Дошло до оскорблений, унижений мой адрес.
Ну все, кончилось терпение. В этом году сын закончил 9 класс, я свозила его в отпуск.
В очередной раз придя домой, и увидев, как пьяное тело лежит на диване, сказала, что ухожу.
Я встретила мужчину, 2 года встречались. Решили жить вместе, сняли квартиру.
Сын не общается со мной, сказав, что я разрушила семью.
Мне больно до ужаса.
Что хочу от форума.. Советов, ак вести себя дальше, как расположить к себе, как не потерять его

Сын не малыш,понянькается с бухариком,сам сбежит.поменьше дуйте в опу,говорите сыну,что терпела кончилась,но он может принять эстафету по обслуживанию алкаша или жить с вами

Аноним 754: Сын не общается со мной, сказав, что я разрушила семью.

1. Вы - большая молодец , что сделали выбор в пользу себя
  2. Сын видел поведение отца? Ничего не комментировал?
    надо бы с психологом совместно с сыном получить терапию.

Аноним 754:

А до этого у вас с сыном какие-то беседы были или вы оберегали его нежную нервную систему и ваш сын был не в курсе того,что отец алкаш и даванодав? Сын уже взрослый. Сесть и поговорить с ним. Сказать так и так, сын, отношения это про взаимодействие двух людей. Папа твой выпал из этого взаимодействия пять лет назад. Я как могла, старалась что-то починить, но машина на двух колесах далеко не уедет. Твое право обижаться и дуть губы. Но я живая женщина,я хочу быть счастливой,а не видеть деградирующего человека рядом с собой, который ничего не хочет делать. Сказать ему,что он вырастет и вылетит из гнезда,а вы останетесь одна. И дальше общаться как обычно. Не тащить его насильно с собой в прекрасное далеко,не знакомить с новым мужчиной пока, сам созреет. И всё.

Аноним 886:

Сын меня видеть вообще не хочет.
По телефону сказал, что я разрушила его мир, его семью.
Видел и слышал, как он оскорблял, как пил, вместе отвозили 2 раза в наркологичку.

Анонимус:

С сыном, да, разговаривала, что это не семья, что так нельзя относиться, к человеку. Он видел это все. Но сейчас я враг, из-за того, что к мужику ушла.
Он мне так и сказал, что я папе нож воткнула в спину своей изменой

Аноним 754: Сын меня видеть вообще не хочет.

Дайте время привыкнуть. А про мужчину вы тоже ничего не говорили? Прям внезапно сняли жилье и переехали?

Аноним 754: Сын не общается со мной, сказав, что я разрушила семью.

Так и есть. Вы два года изменяли . Мужчины считывают это на раз.
То, что ваш вам не говорил, что знает, это ещё ни о чем не говорит.
Он просто пил и терпел. Видимо ради сына.

Ваша ошибка, что уходить надо было два года назад, забрав сына.

Теперь только ждать. Не вмешиваясь по большому счету в жизнь отца и сына.
Если сын позволит, то покупать ему вещи, оплачивать учёбу, лечение.

Аноним 754: что я папе нож воткнула в спину своей изменой

Но это же так и есть.
Если бы просто от алкаша ушли в новую, свою жизнь - это один вопрос.
А вы начали крутить хвостом в браке, нашли любовника, трахались где то там... В свободное время.
Сын прав, примите это

Аноним 754: Сын меня видеть вообще не хочет.
По телефону сказал, что я разрушила его мир, его семью.

дети в 15-17 лет - это исчадие ада
У меня дочь в этом возрасте в чем только меня не обвиняла. А я никуда не уходила, просто были временные финансовые проблемы. Но в ее голову как будто демоны вселились и она стала меня обвинять во всех грехах
К 17 годам все прошло, живем сейчас мирно душа в душу.
Это просто гормоны
А в вашем случае еще и стрессовая ситуация
Сын пока не осознал, что произошло
Вы ушли из дома, значит в его понимании вы предатель и вы нарушили привычную для него жизнь
Наберитесь терпения

uhohvost:

А папа сейчас молодец, в выходной стал с сыном на велике кататься. На день города пошли , в храм съездили. Прям идеал. Но конечно же попивает вечерами

А в чем сын не прав? Вы два года изменяли его отцу, сын правильно считает это предательством. Если бы вы сначала ушли, а потом встретили кого-то, тогда был бы другой разговор.

Аноним 754: работает на двух малооплачивакмых работах, платит ипотеку

а в промежутках должен был что? секс каждый день не по разу, хобби и ваши общие с ним дела?
а когда?

Аноним 754: ничем не интересуется, нет секса, нет общих дел

вы странная
мужик 25 лет вкалывает, ну помогли бы ему что ли
финансово

Аноним 754: А папа сейчас молодец, в выходной стал с сыном на велике кататься. На день города пошли , в храм съездили

Ну и хорошо, радуйтесь, пусть живут. Сейчас очередь папы быть родителем

Аноним 886:

Нет, не говорила...

Аноним 754: Он мне так и сказал, что я папе нож воткнула в спину своей изменой

Если действительно это не разводка, то некрасиво получилось.
Не надо было так резко менять.
Наталъя права .

Теперь только ждать и обратиться самой к психологу

Mariwell: мужик не ахает свою жену

к андрологу бы отвела за ручку, какие проблемс?
нет, побежала к любовнику

Mariwell: Если мужик не ахает свою жену- ее будет ахать кто то другой

Точно так же про мужчин изменьщиков тогда - если жена не дает, значит даст кто то другой.
Если кто то мозг выносит - найду, где не выносят и дают

Наташа_Lin:

я тоже работаю и сад купила на свои деньги и квартиру отремонтировала и за машину расчиталась

Аноним 754: Он мне так и сказал, что я папе нож воткнула в спину своей изменой

А вы обязаны с алкашом всю жизнь ради непонятно чего жить и терпеть скотское отношение? Откуда у сына такое в голове?
Я очень надеюсь что он у вас остынет и как-то всё-таки сможет посмотреть на ситуацию со стороны. Разговаривать, объяснять, но не слишком уж сильно оправдываться.
У меня подруга, когда с подобным мужем расходилась, рассказывала, что вообще их сын папашке вещи помогал собирать, чтобы поскорее свалил.

Mariwell: даже импотент

А кто сказал, что муж автора импотент?
Он с ней не спал, это не значит, что не мог, может просто не хотел

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы