Ушла от мужа. Сын не общается со мной

Наташа_Lin:

Если бы пошел, отвела бы. Мало, кто бежит к андрологу из мужиков

Аноним 754: встретила мужчину, 2 года встречались.

А нельзя было сначала развестись, а потом по мужикам скакать?

Ждала , пока сын школу окончит. Без стресса.
Я не говорю, что я права во всем. Но когда тебя, с порога 5 лет подряд шлют на х... И ты за все платишь, кроме смешной суммы ипотеки, не спят , начинаешь ненавидеть его уже.
Прихожу домой и быстрее в ванную, или в комнату к сыну, чтоб он меня не видел или задерживаюсь, как можно дольше на работе чтоб дождаться, пока он уснет...
Да заколебало всё.. Не хочу так. Мне уже 45 лет, хочу быть спокойной, счастливой, траханной😁

Mariwell: Да и насрать, поверьте. Сыну слава Богу уже 16 лет.

Да насрать на сына, конечно. Мужик с сексом всяко лучше и важнее сына

Аноним 754:

Вам надо было ребенка заранее готовить, чтобы не было как сейчас.
Готовить почву планомерно и верно. Ты видишь как мы живём? Я так не могу, я ведь молодая я хочу счастья себе, я не хочу страдать и не хочу чтобы страдал ты. А это вот папин выбор он выбрал бухать, нам нужно начинать жить нормально..и тд и тд Вы вывалили на ребенка ушла к мужику, капец вы, слов нет ,... Разошлись бы с мужем и начали бы строить новые отношения, но у вас все через ж. А из этого будет, простите, только все через ж.

Аноним 754: траханной

Ну трахайтесь теперь, че

Аноним 754: Ждала , пока сын школу окончит. Без стресса.

Сына наверно воспитывали честным, искренним, порядочным человеком. А на деле делали одно, говорили другое. И врали

Сына готовила, и в прошлом году, после наркологички сказала сыну, что все, уходим на съем. На что, он ответил, что надо ему шанс дать и я как дура повелась на это

А зачем оставили сына с мужем алкоголиком?

мамЛюба: Идиотка

Килька в томате:

Он со мной не пошел.

А что это началось то? Это когда у нас ю мама переобуться успела и жить с алкашом ради ребенка стало норм?
Налетели. Еще и с оскорблениями.

Аноним 382:

В этой истории все неправильно. И уже длинные последствия. При желании можно исправить все. Но женщина свой выбор сделала ))))

Аноним 754: хочу быть спокойной, счастливой, траханной😁

Это не я:

Также подумала.. На форуме давно уже..
И это ожидаемо.. Белые пальто на этом форуме были всегда

У меня подруга ушла в свое время в никуда. Сын тоже в 9 классе был или уже в технарь поступил, но так же где то 16 лет. Ушла не к мужику, но тоже сын с ней не общался, остался с отцом. Она предательница, разрушила семью.
Через время она встретила мужчину. Живут уже лет 15. С сыном постепенно наладилось общение. А сейчас он вообще постоянно у них в гостях, с невестой. А с отцом постольку поскольку

Аноним 754: А папа сейчас молодец, в выходной стал с сыном на велике кататься. На день города пошли , в храм съездили. Прям идеал

Это не надолго, как дочь алкоголика вам говорю, мой когда с матерью моей ругался также делал, а потом всё по новой

Аноним 754: Белые пальто

Белые пальто - это кто? Те кто не ахаются на стороне, будучи в браке?

Это не я: что это началось то? Это когда у нас ю мама переобуться успела и жить с алкашом ради ребенка стало норм?

Не норм. Но так тоже не норм.

НаталЪя: А вы начали крутить хвостом в браке, нашли любовника, трахались где то там... В свободное время.

Сначала бы жизнь и ребёнку наладили, а потом в своё счастье бы летели. А то у него все шаблоны уже кривые к 16 годам.

мамЛюба:

Как правильно?

Да, не верно было к мужику уходить, но когда каждый день мозгоклюйство.. Перестаешь верные шаги делать. Ждать уже нельзя было.
Думаю, оставшись я там, через какое то время дошло бы до рукоприкладства

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы