Ушла от мужа. Сын не общается со мной

max_toys:

max_toys:

max_toys: Какой механизм заставляет человека злоупотреблять? Хотите ответить на сложный вопрос простым понятным ответом, и одновременно оправдывая связь на стороне нехваткой эмоций и внимания? Самим не смешно ?

Блин мне так смешно давно не было!

max_toys:

А зачем нужен муж в принципе в преддверии или последверии менопаузы если ты его не уважаешь и он не выполняет никаких функций бытовых и по поддержанию комфорта межличнрстного если уж на то пошло? Ну вот зачем нужна эта деструктивная семья в принципе? Мужчине понятно, ему ментальный очаг подавай и удоьный быт с заботой, женщине зачем?

max_toys: Бинго. Пожалуйста исходите. Напомню, сын принял для себя позицию. Мать - предатель. точка. Отец для сына не опустившийся алкаш, а отец с большой буквы. 2 против одного о чем то говорит. Но это чисто мужская логика, она не про эмоции.

Логики в ваших ответах вообще нет. Никакой. Вы элементарно не можете усвоить последовательность изложенных автором событий: сначала муж стал бухать, потом жена завела любовника

Znayka: Что надо бухать и не работать.

Ну что же у вас по любому поводу бухать, алкаш, бутылка. Это же ваш контекст бытия. Задайте вопрос, почему это вас так задевает и триггерит не по детски. Дело в отце? Зачем эту проекцию на весь мир распространять. Я например не пью, не пью осознано, потому что нет причины, по которой бы я пил, зная механизм. В моем кругу это норма. У человкека все его поступки имеют закономерность и причины. Мне кажется каждому под силу в них разобраться и видеть себя со стороны. Кто это выбирает, тому легче и проще жить.

max_toys: Простите конечно, но это женщина выбирает себе мужчину. Она делает выбор. Вопрос выбор чего? Робота функционала - мужчина должен, а я красивая? Потом робот сломался, давай другого? У вас представление о мужчинах, как какому то неодушевленному предмету, без чувств, души и эмоций. Что в замен то хотите от такого отношения?

Ой. Ой.
Бедные мужчины в вашей картине мира.
То их выбирают.
То их выбирают не так.
Потом что от них хотят. Истерят! На других смотрят.
Уходят. Бухать бедным не дают. В механизме, почему бухаешь, не копаются. Бедные...

Козанька: Логики в ваших ответах вообще нет.
я же не настаиваю.

Козанька: сначала муж стал бухать, потом жена завела любовника
а в чем здесь логика? Жили не тужили 25 лет, сына растили и на тебе бухать начал, а я любовника заведу. С чем лучше справиться с зависимостью от алкоголя или последствий измены и предательства? Мне на ногу в автобусе наступили, а я убил недотепу. Я прав. Женская логика - бессмысленная и беспощадная

Зачем искать виноватых.
Ситуация уже случилась.
Ни кто не знает правильного ответа или решения, все мы разные. И у вас два варианта развития событий :

1. Ребёнок со временем всё поймёт
  2. Ребёнок никогда не смирится с этим.
    Автор, вам терпения и терпения. Не давите на ребёнка. Больше общайтесь на нейтральные темы.

max_toys: Задайте вопрос, почему это вас так задевает и триггерит не по детски. Дело в отце? Зачем эту проекцию на весь мир распространять

Вот у меня отец вообще никогда не пил и не пьет.
Так вот... Лучше бы пил!!!!

max_toys:

А у мужчин не так?
Жена умерла- уже прямо на похоронах начинают искать другую.
Жена беременная- часто ищут сразу даму для секса- прямо классика

Ули Точка: Бедные мужчины
Вы что все как под копирку то пишите.
Мужчины не бедные ни сколько. Есть очень неплохая динамика, что мужчины выходят из разрушающих их жизнь отношений. Дамы сами того не понимая, выпинывают в жизнь БМ, где реадьно открывается второе дыхание и мужчины смотрят на жизнь с другого ракурса. В стрессе просыпается второе дыхание и это тоже объяснимый психологический процесс. Когда я общаюсь с мужчинами в похожих случаях, я им обещаю, что БЖ они будут благодарить. Не верят, а через год ржут, что как я был прав. Мне бальзам на душу.

max_toys: а в чем здесь логика? Жили не тужили 25 лет, сына растили и на тебе бухать начал, а я любовника заведу. С чем лучше справиться с зависимостью от алкоголя или последствий измены и предательства? Мне на ногу в автобусе наступили, а я убил

Вы же тут теорию развели, что муж начал бухать, потому что почувствовал от жены запах чужого самца. Обвинили автора в пьянках мужа. Но по факту сначала он начал бухаить и только спустя три года автор завела любовника, а первые три года спасала семью. Сколько лет еще надо было ждать, когда муж преодолеет зависимость от алкоголя?

Так и женщины точно так же вторым дыханием дышат

Мужчинам все на пользу - а все бабы должны каяться да в аду гореть))

Mariwell: Жена умерла- уже прямо на похоронах начинают искать другую.
Такое бывает. Любую пустоту, боль человек стремится как можно быстрее заполнить. Это к бессознательному. Не стоит осуждать. Я знаю лично на примере вдов похожий тип поведения. Поверьте, это не от отсутствия морали, это от боли. Не вам судить.

Козанька: Вы же тут теорию развели, что муж начал бухать, потому что почувствовал от жены запах чужого самца.

вы недалеки от истины.

Козанька: Обвинили автора в пьянках мужа.
Не обвинил, а попытался объяснить, что мужчина запивает и заедает непонятное для него тревожное состояние.

Козанька: Но по факту сначала он начал бухаить и только спустя три года автор завела любовника
уже три, чуть ранее у вас два было. Интересно, любовник не бухает или это другое?
Для справки, женщина изменяет не потому что муж не такой, а потому что она хочет изменить. Если связь на стороне проходит мимолетно, то зашибись, а если пошел гормональный, репродуктивный процесс, привязка дофаминовая, то здесь дело швах. Камня на камне не останется. Стеклянные глаза от 3 мес до года.

В общем)) во всем виноваты бабы))

Бухает мужик - баба виновата, с хорошей-то бабой кто забухает
Ушла баба - ну тоже виновата, вместо того чтобы разбираться в причинах и мужу объяснять, гореть ей в аду твари за разрушение семьи))
У мужика новая жизнь и второе дыхание - нет бы спасибо бабе сказать, опять все не так)) а у бабы сто процентов все будет плохо и будет каяться, а мужик такой из новой жизни будет говорить - ахххахахааа!!

Козанька: Сколько лет еще надо было ждать
Вопрос кому? Да вот интересно, зачем столько ждать и терять столько перспективных. Надо все попробывать, а вдруг получится

max_toys:

А как женщине правильно-то поступать?)))

max_toys: Это уже выбор самого мужчины

Жениться и все на этом? Ребенка родить и в е на этом? Выбрал потом бухать и не работать. А женщина должна жить с ним и не возмущаться, верно?
Женщина не может сделать свой выбор, я правильно понимаю? Выбрала не того, ладно, перевыборы тогда, не?

max_toys: что же у вас по любому поводу бухать, алкаш, бутылка.

Это условия текущей задачи. Прочтите первый пост, хватит уж фантазировать-то

max_toys: Я например не пью, не пью осознано, потому что нет причины, по которой бы я пил, зная механизм

А куда же делось бессознательное, которое управляет всеми мужчинами?
Так себе вы оппонент, конечно))))

max_toys: а попытался объяснить, что мужчина запивает и заедает непонятное для него тревожное состояние.

А когда жена не гуляет, все для семьи, никаких взглядов и даже мыслей на сторону - что мужик заедает-запивает? И конечно же опять женщина виновата как удобно вообще не брать ответственность за свои поступки.

max_toys: Надо все попробывать, а вдруг получится

Именно. Алкаша уже попробовала, не понравился

max_toys: Женщина, побывавшая в объятиях другого, для предыдущего непривлекательна. По простому просто не стоит и мужчина не понимает почему. К сожалению, в такие периоды, мужчины компенсируют свои внутренние противоречия алкоголем, чем усугубляют все происходящее.

Бедный бывший автора я плАчу
Девочки, считаю надо ему скинутся на алкоголь

Аноним 81: А как женщине правильно-то поступать?)))

К сожалению, ни кто не знает как правильно. Если все же смотреть с позиции взрослого человека, если тебя действительно отношения начинают напрягать и ты не видишь на этом этапе своего будущего, то создать доверительный разговор и выйти их отношений с чувством благодарности партнеру, ибо это прежде всего был твой выбор когда то. Далее строить свою жизнь, как считаешь правильнее. Разницу строить и разрушать понимаете? Если ты разрушаешь, то с чего вы взяли, что можно потом что то построить?
В этой истории автор делает все воровато из подтяжка, тем самым обнуляет свою репутацию. Самое интересное, что у нового партнера. чуть позже возникнет тоже самое ощущение. Если женщина разрушила там, то почему бы ей не разрушить и здесь? Она изменяет мужу, значит это в порядке вещей и такая система ценностей.

Понятно всё(exПапа_школь): Верно всё. Забыла мать проо сына.

И вы здесь, ну, конечно
Как ваши друзья, не забыли своих бывших старых жен и их детей?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы