Ушла от мужа. Сын не общается со мной

А то у него папа в своём мире, мама в своём счастье. А пацан как хош.

Автор, вы сына как-то готовили, общались? Или один раз сказали и все?

Что вы сейчас хотите? На данный момент сын занял такую позицию. Отец его содержит, они общаются, если вы оставили ребенка в 16 лет с отцом, значит, уверены в безопасности.

Ну все, живите, ждите, со временем его отпустит и начнёте общаться. Только не упрекайте его.

Аноним 754: Мне уже 45 лет, хочу быть спокойной, счастливой, траханной😁

Так вы это все и имеете, про сына в ваших хотелках ни слова не сказано, вы получили ровно то, что просили.
Что не так?

Святош то сколько в тему налетело, у меня аж нимб нат телефоном повис

Аноним 754: Решили жить вместе, сняли квартиру

Почему сына оставили с отцом? Сын сам так захотел?

Лагерта: про сына в ваших хотелках ни слова

Вот да. Про ребенка забыли.

Дров наломали, конечно.

мамЛюба: но у вас все через ж.

Хорошо, что у вас все через другое место. И вы видимо умница. Хотя умный человек такое

мамЛюба: Идиотка

Никогда не напишет

МаTрица:

Разговаривала с сыном и объясняла, что так жить не нормально и нельзя. Что сейчас это не семья.
Ушла я, неделю назад.
Содержать сына буду тоже я.
Человек скатился... С должности руководителя филиала, до охранника...

Лагерта: Так вы это все и имеете, про сына в ваших хотелках ни слова не сказано, вы получили ровно то, что просили.

Конечно. Для сына вы предатель. Так и есть. В принципе, вы завели отношения на стороне задолго до развода. Ушли к другому мужчине, а не просто съехали, так как устали
Сын взрослый, со временем может поймет. Может нет
У нас у близких родственников при подробном раскладе сын простил мать, когда сам второй раз развелся и ушел к другой женщине , точно по такой же схеме и то проскальзывает, что это другое. Что он мужчина, а она женщина и не должна заводить любовника
Патриархальное у нас общество зачастую. Что позволяется мужчине, не могут простить женщине

Это не я: Хотя умный человек такое

Кто сказал что я умный человек?
Это я вам такое говорила?)
Кажется, вы попутали

Аноним 754:

Вы большая молодец, не нужно быть с человеком которого больше не уважаешь, сын поймёт когда станет взрослым. Вы сейчас ему ничего не докажите, просто постарайтесь донести что вы как были его мамой так и останетесь. Помогайте материально и морально. Единственно что я не поняла из вашей темы: 9 класс 16 лет, вы как то юридически пытались решить вопрос проживания сына? Или просто собрали вещи и ушли, оставив подростка?

МаTрица:

Сын так захотел. Не пошел со мной.

Лагерта:

Сына уговаривала переехать со мной.
Сына люблю очень и больно терять .
Поэтому и написала на форум, чтоб дали советы, что делать дальше. Как схватиться, за ниточку и наладить с ним общение , отношения

Аноним 754: Разговаривала с сыном и объясняла, что так жить не нормально и нельзя. Что сейчас это не семья.

Вы не поняли мой вопрос. Вы разговаривали один раз или 100 раз?
Это была разовая акция или длительное общение, чтобы донести до сына и чтобы он свыкся с мыслью?

мамЛюба: При желании можно исправить все.

Вот так?

Это не я: жить с алкашом ради ребенка

Это было больше 100 раз. За последний год , у нас почти каждый день эта тема всплывала

мамЛюба: Кажется, вы попутали

Точно попутала. Это вы о себе оказывается написали, а не автору

Аноним 754: Сына уговаривала переехать со мной.
Сына люблю очень и больно терять .

Автор. Еще раз внимательно прочитайте, что вы написали. Не я выдернула из контекста, а ВЫ написали: я хочу…
Там ни слова нет о сыне.
Вы подумали о себе и это правильно и хорошо, но он остался за бортом.
А вам дали четко по просьбе. Дословно.
А в таких моментах всегда есть нюансы, через которые мы понимаем, что просили мы одно, а хотели то совсем другого.
И формулировка нас и подводит всегда.
Я сама через такое прошла, поэтому или формулирую сейчас четко и дословно или подумав, не прошу ничего вовсе.
Потому что все равно чего-то да не учту, и результат не порадует.

Аноним 754: что делать дальше.

1. Успокоиться
  2. Спросить у сына, не хочет ли жить с вами сейчас
  3. Продолжать общаться, если возможно
  4. Много, очень много разговаривать при встречах
  5. Не критиковать ни сына, ни отца. Да, так случилось, сын, такая ситуация, так бывает. Я тебя люблю и хочу общаться.

Вам нужно было не к мужчине уходить, а на съем и сыну нужно было объяснить, раз он от отца не захотел уходить, что в любой момент ты можешь придти и жить со мной.

Аноним 754: Это было больше 100 раз. За последний год , у нас почти каждый день эта тема всплывала

Тогда мне странно, что сын так упёрся.
Ну что же делать, ждать, общаться понемногу.

Аноним 754: Как схватиться, за ниточку и наладить с ним общение , отношения

Ну вы уже все сделали.
Сейчас только ждать что сын сможет понять.
А может и не понять.
Принимать новую жизнь и эти мысли.

Аноним 382: Вот так?
Это не я: жить с алкашом ради ребенка

Нет, конечно. А вариант не жить с алкашом вообще? Не терпеть годами, так нельзя?

Дорогая Полли:

Да, сейчас понимаю, что надо было хоть у мамы пожить немного, но без мужика.
Съем бы я потянула, но было бы очень сложно, тк я взяла ипотеку.
Говорила и говорю ему, что он в любой момент может ко мне приехать. Просто написать или позвонить

Лагерта: не прошу ничего вовсе.
Потому что все равно чего-то да не учту, и результат не порадует

Истина

Наташа_Lin: к андрологу бы отвела за ручку, какие проблемс?

Если муж пьет никакой андролог не поможет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы