Не понимаю поведение мужа

Девочки, девушки, женщины! Прошу максимально лояльно, трезво дать совет по поведению с мужем, возможно, у Вас больше опыта. Или просто дадите совет, мамы нет, подружек мнение знаю , хочу Ваше )) Ситуация: муж уехал на страт сессию от компании на 4 дня. По прибытию сама написал приехал ли? Ответ приехал и все… тишина, весь день периодически в вотсапе, вечер /ночь в телеграмме и в вотсапе сидел, ничего больше не писал, ни то что заселился , ни как доехал, ни как дела На следующий день звонит после обеда и сообщает, катался на яхте поэтому и не звонил-писал, а то что сидел в соц сетях нагло -я ни был там и все тут.. Я бросила трубку и написала, что мы всегда находим время на нужных нам людей. Далее он опять пропадает до следующего вечера и звонит как ни в чем ни бывало, сообщая, что это неадекватная реакция так реагировать , что он не выходил на связь (всего то 2,5 дня) и больше он не будет мне ни писать не звонить. Вместе много лет, такое открытое поведение впервые , что делать не знаю…

Может вы его достали и он психанул?

Аноним 908: муж уехал на страт сессию

Похоже, он уехал на трах сессию

С бабой

А до отъезда ссор и обид не было?

Отдыхает от семьи, от общения с людьми. Там всё новое, интересное, не скучно. Поэтому не скучает по общению

Аноним 908: ничего больше не писал, ни то что заселился , ни как доехал, ни как дела

В какой семье он вырос? Может у его родителей так принято, нет близких отношений и он другого не видел?

Аноним 908: что делать не знаю…

Не делайте ничего пока. Наблюдайте. Если в остальном, как муж, он вас устраивает, то и дальше ничего не делайте. Мягко его пытайтесь под себя исправить: говорите, что переживаете за него (только не предъявляйте претензии).
Горячку не порите

Лето: Похоже, он уехал на трах сессию

И по ночам в соцсетях сидит! Не похоже! Но переписываться с кем-то может

Аноним 908:

Ой да не делайте ничего!
Дайте ему отдохнуть, мозг не клюйте и себе тоже.
Занимайтесь своими делами.

Килька в томате:

Данное поведение я не провоцировала, считаю, что в семейной жизни нормально в командировках и разъездах писать короткие смс, чтобы понимать как дела.

Вы познакомились позавчера, а поженились вчера?))) такие закидоны для первого года знакомства характерны)))

Аноним 173:
В его семье норма узнавать как дела , даже с мамой дома вечером ежедневно созванивается. Спасибо за вторую совет, очень хочу набраться мужества и сделать так.

Краска))):

Нет, абсолютно. Мило попрощались.

Аноним 658: С бабой

На яхте.

FoxyMama:
Не поверите, в браке 15 лет, а ситуация с отъездом такая впервые, сама в шоке нахожусь…

Мой муж когда уезжает на мероприятия от компании, тоже не звонит, т.к. у них плотная программа, + общение с сотрудниками из других регионов и партнерами.

У вашего наверняка примерно так же.

Приедет - расскажет. Не накручивайте себя.
Пусть спокойно отдохнет и переключится на другое общение.

встретился с коллективом, запланированы мероприятия, люди общаются, работают, после веселятся вместе.
Вы что, никогда не были на региональных собраниях?
Мы по молодости и спали по 3-4 часа
Не до баб там, серьезно

Выездная сессия стратегического планирования компании? О да пьют они там с коллегами и всяко отдыхают от рутины перемежая это производственными разговорами

НаталЪя:

Во, во, обычное дело

Material girl:

Верю, да и поняла бы. Формально предупредил бы. С других поездок сам фотки присылал, какой номер, как классно там, красиво и тд, всегда сам выходил на связь, а тут…

НаталЪя

Верю, да и поняла бы. Формально предупредил бы. С других поездок сам фотки присылал, какой номер, как классно там, красиво и тд, всегда сам выходил на связь, а тут…

НаталЪя: Не до баб там, серьезно

svetlonio:

Ну, все 4 дня , я и пишу, не переживайте, в соц сетях - просто не вышел и вам кажется, что он онлайн, в тг наверняка есть канал с коллегами, где переписываются

автор. я недавно на корпоративе была сама, вот там просто бросила тел в сумку, а сумку оставила в помещении. Было много интерактива, и разных развлечений для сотрудников, про телефон вообще забыла, потом уже вечером добралась до телефона, а там от мужа 14 пропущеных. Перезвонила, он там злой как собака был

Я тоже не пишу и не звоню мужу из командировок, как доехала и как заселилась. И не всегда даже по вечерам списывается, не то что созваниваемся. Программа насыщенная, мне есть чем заняться. И когда он уезжает в командировки, не требую отчётов. Встретимся, поговорим. Может, чёрствые, конечно) но нам так хорошо)

Одно дело, когда ты один самостоятельно в командировку, там да, и номер показать, и голосовое отправить между встречами и вечером из номера поболтать.
На стратегических встречах , господи, название то какое, общение начинается уже в аэропорту, многие рейсы прибывают с разницей 10-15-30 минут, коллеги дожидаются друг друга, сидят в кофейнях.
Потом вместе едут заселяться.
Ну и все - понеслось

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы