Не понимаю поведение мужа

У них в компании достаточно свободных/гуляющих мужчин, он с ними всегда на всех пьянках. Есть у них и женщины , которые не прочь отдохнуть

Аноним 908:

Не придумывайте, и не накручивайте себя.
Нет там времени жене сердечки в ватсап слать

Персефонa:
Я написала 2 фразы за все время:1 как приедешь дай знать, 2 про то что дать знать, что жив здоров-нормально. Ни одного звонка, где тут про назойливое поведение не совсем понятно

Вы как моя мама, сама придумала, сама обиделась. Почему сами не позвонили, не спросили, как дела, если вам это важно. Я сидеть и мониторить , был или нет в соцсетях, это прямо фу.. зачем? Чтобы потом предъявить? Я тоже всегда из командировок пишу, звоню, бывает нет сил ни физических ни моральных.

Автор, установите границы четкие до отъезда- я переживаю, информируй.
но и сами работайте на то чтобы не раскручивать тревогу. Щай, здоровый мужик и пусть сам несет ответственность и нефиГ его контролировать. Мне кажется тут реальный страх что там с кем то пересекется....О себе любимой побеспокойтесь, его нет, кайфуйте, с подругами встречайтесь. Гоните этот страх от себя...

я сама не лезу к своему когда у него такие мероприятия. так вот второй год сам зазывает меня с ним))) посмотришь говорит.
вообще да там прям плотно их занимают. отстаньте.

Бывает , что и момента нет, когда ты один полностью.
Живут, как правило по 2-3 человека в номере, с коллегами, едят тоже все вместе, рабочие встречи, кофе брейки, перекуры. Откуда ему вам звонить? из туалета?

Аноним 908:

Гуляет он у вас, от вас.))) автор вы можете жить в мире розовых пони, но знайте, если вам что то показалось то вам не показалось. Вы жоп.й чувствуете, что херня не здоровая, с подругами обсудили, даже сюда вынесли своё подозрение, думая, а вдруг показалось..

Аноним 504:

Может быть, в силу характера все реагируют по-разному.

over 40:

Спасибо, да его отсутствие в информ поле , развивает фантазию, врать не буду

Аноним 144:

Не пишите глупостей и не накручивайте автора, на таких встречах с бабами гуляют очень не далекие люди.

Аноним 144:

Пытаюсь разобраться, подозреваю- да, то ли накручиваю, съедает это состояние…

Никогда не поверю, что нет 10 секунд сказать голосовое, "все нормально, скучаю, люблю".
Это чем надо таким заниматься?
В туалет же ходит? Моется? Ест?
Выдели от еды 10 секунд.
Бред.

Только одна причина.
Нет желания.
Кто хочет, тот найдет и час.

О, у меня муж такой. Как доехала? Как поселилась? Что ела? Как спала? А я в командировках порой мяу сказать не успеваю. Приползаю в номер еле живая, валюсь спать и ему краткую смс "жива, здорова, устала, ложусь спать"
Но он слава богу не устраивает мне сцен с выносом мозга почему я каждый свой чих не расписываю

Аноним 908:

Вы же лучше всего знаете своего мужа и считаете его поведение не соответствует, тому, что было всегда? Если бы он вел так всегда, вы бы и не волновались. Только умные мужики боясь потерять семью, гуляя знают, как себя вести, чтобы и семью сохранить и налево сходить
В основном мужики тупые, когда начинается у них левак последние мозги теряют и ведут себя провакационно.

Аноним 908: Вместе много лет, такое открытое поведение впервые , что делать не

То есть раньше все время часто звонил из поездок?

НаталЪя: Не до баб там, серьезно

С бабами не до баб

Аноним 922: Нет желания

Прослыть подкаблучником в глазах "брутальных" коллег и руководства

Аноним 144:

Вы по ту сторону «баррикад»? Откуда такие познания.. Не накручивайте автора.

Аноним 780:

Да, именно, ранее рабочие поездки и командировки звонил/ писал сам. Я не навязывалась никогда, уж тем более не названивала

НаталЪя: Прослыть подкаблучником в глазах "брутальных" коллег и руководства

Ой, сами директора женам названивают.
И коллеги наверно тысячу раз позвонили.
В любом случае , можно пойти "какать" и написать. Но это клиника какая то.
В моем мире все проще у мужчин.
Это что там за коллектив?

Спасибо всем большое ❤️, очень надеюсь у меня хватит мужества и выдержки, просто спокойно себя вести. Мило улыбаться не буду, радоваться встрече тоже, все без претензии ,но лицо держать постараюсь.

Аноним 908: С других поездок сам фотки присылал, какой номер, как классно там, красиво и тд, всегда сам выходил на связь, а тут…

Значит в этой рядом присутствует баба которая ему сейчас важнее чем вы. А вы никуда не денетесь и он это понимает.

Автор, ваш муж хочет отдохнуть без вас. С мужиками или с бабами это уже от вашего мужа зависит. Я не знаю. Он не хочет во время отдыха отчитываться перед вами, где был, что делал, он хочет отрываться. Развлекаться, бухать, веселиться и тд. Будет иногда появляться в сети, чтобы связь с вами поддерживать. А если будете требовать внимания он будет вас во всём обвинять. Когда он нагуляется будет с вами мириться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы