Не понимаю поведение мужа

Что за бред
У вас никогда завалов на работе не было???
Я на работе в туалет уйду, не отчитавшись, что дошла, муж уже звонит каждые 2 минуты
Люди, что с вами??
Мама каждые 20 минут пишет почему я не отвечаю на ее тупые посты про заморозки, дожди и жару
Ну вы серьёзно???
Какие бабы и любовники???
Тут бы в туалет спокойно сходить иногда

Государственная Тайна: Ну как бы мужа долго не было, соскучить должен был 🤷‍♀️ видимо, нет, не соскучился

Всего пару-тройку дней его не было. Усталость от переездов. Алкоголь. Возраст 40+. С молодыми жеребцами его сравниваете?

Аноним 785: С молодыми жеребцами его сравниваете

Со своим мужем 40+

Государственная Тайна: Со своим мужем 40+

Логично сравнивать с мужем автора. Если у него норма 1-2 раза в неделю, почему он должен наброситься на автора после пьянки и перелёта? Как понимаю, именно этот аспект автора не удивил, в отличие от игнора в переписке

Аноним 785: почему он должен наброситься на автора после пьянки и перелёта

Соскучился 🙄 но это в моем мире так. Близкие люди в разлуке скучают.
В вашем - нет, это я уже поняла. И у автора не скучает, только жрать хочет. Т

Государственная Тайна: Соскучился 🙄 но это в моем мире так. Близкие люди в разлуке скучают.
В вашем - нет, это я уже поняла. И у автора не скучает, только жрать хо

Зачем вы все переворачиваете? Можно соскучиться, но при этом не секситься. Не знали, что у людей разный темперамент? Например, я начинаю скучать по мужу уже на первый день, но без секса могу спокойно пожить пару недель

Аноним 785: Можно соскучиться, но при этом не секситься.

Я не хочу это обсуждать. Скучно, как у пенсионеров. Соскучился - что поесть?
Я бы тоже ездила на секс сессии 😅

Государственная Тайна: но это в моем мире так. Близкие люди в разлуке скучают.

Не упускаете возможность выгулять белое пальто и хвастануть чудесным мужем. Как обычно.

Государственная Тайна: Соскучился - что поесть?

Соскучился - это обязательно поахться? А если обняться, поговорить по душам, наконец приготовить любимое блюдо для мужа или жены - это уже не в счёт? В последний раз я уезжала в мае на 10 дней. Муж встретил меня в Кольцово, приготовил мою любимую рыбку, купил сладости и белое вино. У него глаза светились, когда он меня встречал. Да, мы в эту ночь не ахались. Я очень быстро вырубилась с дороги и у него был конец тяжёлой рабочей недели. Такие мы скучные пенсионеры

Аноним 785: обняться, поговорить по душам

Идеально)
Мне это тоже важнее секса в 1 вечер после разлуки, после дороги. Просто полежать в обнимку. Меня перелеты выматывают.

Аноним 785: Такие мы скучные пенсионеры

Государственная Тайна:

Просто информация для размышления. Секс в семье не на первом месте. На чем держится крепкая семья.
1 место важность традиций
2 общность мировоззрения
3 предпочтения в еде
4 секс
5 прикосновения

Аноним 908: Я благодарю многих в этом обсуждении ,кто дает советы близкие к моему духу ❤️ я спокойна как удав , ноль истерики , спокойствие и наблюдение

А, вам надо только так, как вы придумали? И мужу так же? Есть только одно правильное мнение - ваше?
Тогда, конечно, муж - плохой мальчик! Маму не послушался, ай-яй-яй!!! Теперь он будет наказан холодностью и молчанием! Пусть поймет, как сложно без любви мамочки!!! И приползет на коленях просить прощения!

Аноним 908: С других поездок сам фотки присылал, какой номер, как классно там, красиво и тд, всегда сам выходил на связь, а тут…

Вот так же, автор, было, когда в командировки уезжал. А в последнюю тишина. В итоге оказалось с любовницей на морях был.
Надеюсь, у вас не так, но держите руку на пульсе

Колубара: Вас тут накручивают просто. А ведь их ситуация к вашей не имеет никакого абсолютно отношения.

Я вот не накручиваю, а рассказала как у меня было,а начиналось так же как у автора.
А я верила и доверяла, а потом оказалось зря и зря не слушала интуицию.

Аноним 908: это опять же не типично для его поведения, пока вообще ни каких выводов не делаю , просто наблюдаю)

Мой тоже на тот момент начал вести себя как подросток. Думала переходный возраст, оказалось нет, все банально.

Наблюдайте, но и сами делайте что-то такое не свойственное вам.
Вам нужно его внимание перетащить на себя, заинтересовать.

Аноним 515: Не упускаете возможность выгулять белое пальто и хвастануть чудесным мужем. Как обычно.

Это ответ на заданный вопрос. Не хотите его знать - не спрашивайте.

Аноним 583: На чем держится крепкая семья.

Хорошо. Муж автора от любви не общается с ней по несколько дней в разлуке, ок.

Аноним 370: но и сами делайте что-то такое не свойственное вам.
Вам нужно его внимание перетащить на себя, заинтересовать.

Я думаю автору тоже надо съездить на секс сессию...

Аноним 515:

Ответ: по-моему самый обычный муж , который соскучился и хочет свою женщину, почему вы сделали из этого какого-то чудесного?

Аноним 583:

Ответ: так вот почему столько разводов и скандалов на этом сайте !
Самообман страшная вещь )

Автор, ну как, выяснили?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы