Не понимаю поведение мужа

Аноним 908: лицо держать постараюсь.

Да не лицо держать надо а над своим поломанным мышлением работать.

Приезжаешь в командировку — одно, второе, пятое, десятое, потом ужин или мероприятие
Пришел - упал - утром все по новой …..
Зачем слать фотки номера и окрестностей?
Я пишу: прилетела, в гостинице, завтра недоступна до хх часов и на этом всё общение
Это всего несколько дней, ни жить, ни быть нужно звонить, писать и фоточки?

Все может быть. Слышала подобное и оказалось, что там с мужчиной была другая женщина. На тот момент любовница, потом стала женой. Написать немного всегда можно.

Аноним 908: Данное поведение я не провоцировала, считаю, что в семейной жизни нормально в командировках и разъездах писать короткие смс, чтобы понимать как дела.

Так вы же общались

Аноним 908: По прибытию сама написал приехал ли? Ответ приехал

Аноним 908: На следующий день звонит после обеда и сообщает, катался на яхте поэтому и не звонил-писал

Аноним 908: Далее он опять пропадает до следующего вечера и звонит как ни в чем ни бывало, сообщая, что это неадекватная реакция так реагировать , что он не выходил на связь

Он писал и звонил, что не так?
Пишет - плохо. Не пишет - тоже плохо. Звонит - плохо, не звонит - тоже плохо. Да вы достали его.

ДУШНАЯ вы автор. Как вас муж все эти годы терпит?

Аноним 908:

Я сейчас за границей в премиальном отеле. Тут завезли группу товарищей. Так понимаю фирма наградила лучших сотрудников на 2 дня. Человек 30. Они все как сели в баре и всё, моря не видели. Круглосуточно просидели около виски 2 дня😀

Аноним 908: что делать не знаю…

Займитесь собой, своими интересами, своей жизнью

Аноним 785: А что, Страт. сессия

Я как деревня сначала прочитала Страп -сесия. Удивилась изобретательности начальства и недоумению жены

Аноним 908: Далее он опять пропадает до следующего вечера и звонит как ни в чем ни бывало, сообщая, что это неадекватная реакция так реагировать , что он не выходил на связь (всего то 2,5 дня) и больше он не будет мне ни писать не звонить. Вместе много лет, такое открытое поведение впервые , что делать не знаю…

Любовница у него, к гадалке не ходи

Аноним 908: Верю, да и поняла бы. Формально предупредил бы. С других поездок сам фотки присылал, какой номер, как классно там, красиво и тд, всегда сам выходил на связь, а тут…

У моего когда баба на работе появилась, тоже перестал фотки слать и вообще перестал общаться в командировке, год в уши лил, что тоже все время работает, а потом эта баба мне показала, что он там делает. Вот и все.
Были 18 лет в браке.

Смотрите наблюдайте и не рубите с плеча, анализируйте что изменилось в поведение мужа.

Может и просто занят, а может нет.

Аноним 387: ДУШНАЯ вы автор

Не душная, а автору кажется...
А если кажется, то нифига не кажется.
Если мужик стал себя нетипично вести, то любовь закончилась

Аноним 144: но знайте, если вам что то показалось то вам не показалось. Вы жоп.й чувствуете, что херня не здоровая

Полностью согласна, я забивала на это в результате оказалось что интуиция меня не подводила , а я её не хотела слушать.

Аноним 144: В основном мужики тупые, когда начинается у них левак последние мозги теряют и ведут себя провакационно.

Это точно. Проверено на себе.

Аноним 908: Да, именно, ранее рабочие поездки и командировки звонил/ писал сам. Я не навязывалась никогда, уж тем более не названивала

Вы сами ответили на свои вопрос, раньше он вёл себя по другому, сейчас что-то изменилось, смотрите что меняется.

Аноним 908: Спасибо всем большое ❤️, очень надеюсь у меня хватит мужества и выдержки, просто спокойно себя вести. Мило улыбаться не буду, радоваться встрече тоже, все без претензии ,но лицо держать постараюсь.

Постарайтесь, я не смогла.

Аноним 387: ДУШНАЯ вы автор. Как вас муж все эти годы терпит?

Вы знаете не душная автор, когда долгие годы живёшь с человеком, то его понимаешь и чувствуешь, если в жизни было все хорошо. То что вдруг происходят такие изменения в поведение начинают появляться мысли и ты их гонишь, да нет, да реально занят, ты веришь человеку.
А потом как ледяной водой окатывают и ты не знаешь что делать.

Аноним 908: Ситуация: муж уехал на страт сессию от компании на 4 дня

Я бы уже на работу наведалась а точно ли сессия?
У нас так сотрудник в сауне отдыхал с сотрудницей и телефон отключен.
Жена пришла на работу, а он проходную прошел, но его нигде нет.
Короче уволили его, так как в рабочий день отдыхал, а сотрудницу нет- у нее выходной был

У друга мужа так жена несколько лет в командировки моталась, якобы необходимость. Полгода назад молча подала на развод, надоело притворяться.

Аноним 785: А что, Страт. сессия- это развлекаться, бухать, веселиться?

А что нет?
Уработались они там на яхте.

НаталЪя: Не до баб там, серьезно

Эмм, ну бабам да, не до баб. А вот мужикам -очень даже. Было бы желание, тайминг корректируется

Мне всегда нравится как командировочные рассказывают о своих командировках: и как им тяжело, и как они доползают до гостиницы.
А дома можно подумать не тяжело. Отработаешь на работе, потом за ребёнком в садик, потом его на секцию, уроки, ужин, уборка.
А в гостиницу в это время пришла, поужинала в ресторане, пошла в номер отдыхать. Как же тяжело в командировках отдыхать в номере!

Аноним 780:

Вам завидно?
Понимаю, командировка в хороший город, это очень приятно

НаталЪя: Вам завидно?
Понимаю, командировка в хороший город, это очень приятно

Почему я должна завидовать себе?

А еще, когда я работаю на выставке на стенде от предприятия, у меня куча предложений от женатых посетителей выставки вечером провести время вместе.
В ресторане в гостинице тоже иногда приходится ужинать делая рука- лицо, иначе одолеют.

Аноним 780: Отработаешь на работе, потом за ребёнком в садик, потом его на секцию, уроки, ужин, уборка.

Можно убрать секции, ужин готовить через день, и убирать не ежедневно

МаTрица: Можно убрать секции, ужин готовить через день, и убирать не ежедневно

А ещё можно, как многие мужчины, найти работу с командировками на яхты и не заморачиваться ходит ли ребёнок на секции, какие у него оценки и чем он ужинает.

1. Если вам кажется, то вам не кажется 👆
  2. Все сказали , что ничего такого не произошло, из-за чего стоило бы волноваться, но человек вел себя не как обычно , не как всегда и раньше он так не делал и важно здесь только это!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы