Не понимаю поведение мужа

Я не знаю что происходит, но муж написал, что вылетел спустя трое суток провала в вотсапе с желанием уточнить есть ли еда дома . Такое ощущение, что меня резко понизили до поварихи, мне теперь уже самой интересно, что это- Кризис среднего возраста или дама , которая не готовила

Аноним 908: Такое ощущение, что меня резко понизили до поварихи,

Не, ну не в его силах вас понизить. Здесь даже я соглашусь, что вы себя накручиваете. Больше похоже на поведение ребенка, проверяющего мамины границы

Аноним 908:

А что вы на это ответили? Я бы ничего отвечать не стала, пусть понервничает.

Аноним 908: но муж написал, что вылетел спустя трое суток провала в вотсапе с желанием уточнить есть ли еда

То есть он написал, лечу домой, что есть пожрать?

Ничего не отвечайте.

Я бы вообще приготовила ноль еды ушла бы гости.

Аноним 108: Когда человек на унитазе, он ЗАНЯТ вообще-то )
Уже и в туалете спокойно не посидеть, обязательно надо жене отписываться

Насколько я знаю, самые активные переписки как раз на унитазе происходят, но не с женой, ясное дело

МаTрица:

Я так и сделала) и веду себя очень ровно

У меня нет обид , понижение до поварихи было шуткой😁 Я благодарю многих в этом обсуждении ,кто дает советы близкие к моему духу ❤️ я спокойна как удав , ноль истерики , спокойствие и наблюдение

Аноним 780:
Да, но я технично проигнорировала, Приехал положил сувенир - пулю брелок 😂

Аноним 908:

Еду как раз приготовьте. Но сделайте равнодушный вид, что еда не по его просьбе, а в любом случае вы бы приготовили.

Аноним 780:

Дома всегда есть что поесть, нет я не буду делать лицо кур попкой, я буду действовать так как он не ожидает, видимо, предсказуема стала слишком))

Аноним 908:

А когда муж прилетает?

Аноним 780:

Прилетел, есть попросил, пулю-брелок положил 😂

Аноним 908: Прилетел, есть попросил, пулю-брелок положил

Как сын-подросток

А, уже прилетел...
Хотела посоветовать вам написать ему милое сообщение в тот момент, когда он сети.
Я так любовника случайно спалила - он торчал в сети, но мне почти не писал, и когда я написала спокойной ночи, он просто перепутал чат и в ответе назвал меня чужим именем. Все 🤷‍♀️

liaram:

Слышу это второй раз за сегодня (подруга написала) и это опять же не типично для его поведения, пока вообще ни каких выводов не делаю , просто наблюдаю)

Аноним 528: Насколько я знаю, самые активные переписки как раз на унитазе происходят, но не с женой, ясное дело

вотвот, с этого многие начинают...типа играют там по полчаса и больше

Аноним 908: выводов не делаю , просто наблюдаю)

Секс-то был?

Государственная Тайна: не очень хочу знать знать зачем Вам эта информация 😶 но удалю любопытство- нет

Почему авторы тем не умеют цитировать?

Лето: Похоже, он уехал на трах сессию

так да. И отмазки в виде перевода стрелок очень характерные для таких дел

Аноним 908:

Ну как бы мужа долго не было, соскучить должен был 🤷‍♀️ видимо, нет, не соскучился

Аноним 908: дама , которая не готовила

любовью кормила

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы