Не понимаю поведение мужа

Я каждый год летаю на корпаратив на 4 дня. Это удача если я отписалась, что долетела)) муж привык и не нервирует ни меня ни себя

Аноним 144:
Спасибо ❤️

ну вы и душнила. Сами позвонили бы, спросили как долетел? Заселился? Ок, молодец. Будешь вылетать обратно- позвони. Он же не собака, на поводке его держить

Килька в томате: Может вы его достали и он психанул?

Да заичка, корзиночку достали

кто-то спрятался: Он же не собака, на поводке его держить

Серьезно?
Чувство эмпантии у мужика отбито полностью? Просто написать доехал нормально, спросить у жены как дела, пожелать спокойной ночи? Это элементарная в забота

Аноним 908: весь день периодически в вотсапе, вечер /ночь в телеграмме и в вотсапе сидел

Нафиг вы все это отслеживаете?
Я не пишу ничего когда в командировке, если ничего срочного.
А эти спокойной ночи, как покушал, и тд просто бесят.

А тем временем муж у автора впервые в жизни не отписался ей. что доехал
А их уже развели, ему уже пофик на автора -ну и ладно, он уже не хочет работать над отношениями-сам виноват, лучше быть одинокой. но гордой, и у него уже любовница стопроцентов. А вообще автор. все будет хорошо и вы обязательно будете еще счастливой и встретите настоящего мужчину
Пипец

Колубара:

😁 Вы знаете , даже те комментарии, которые обижают и не подходят , все равно заставляют смотреть на ситуацию под разным углом.

Аноним 908: , все равно заставляют смотреть на ситуацию под разным углом.

Мне всегда помогает простой вопрос-ты можешь повлиять на ситуацию в данный момент?
Если нет, а вы не можете помешать мужу проявить интерес к другой женщине. хоть глаза ему выколите-зачем себя доводить до исступления? Вас тут накручивают просто. А ведь их ситуация к вашей не имеет никакого абсолютно отношения.
Решайте проблемы по мере поступления. Реальные проблемы. а не надуманные

Вообще не достаю мужа, тем более в командировках. Там много дел, общения и частенько банкет))) Приедет и всё расскажет.

Lelkako: Да заичка, корзиночку достали

Ну если бы меня мониторили в сети и ругались чё это я не звоню, я бы тоже негодовала. Плюс каким тоном. От этого бы зависела степень моего негодования

Lelkako: Чувство эмпантии у мужика отбито полностью?

Кстати эмпатия считается признаками зрелого мозга и личности. У мужчин с этим проблемы. Прорехи в воспитании и так далее. У нас всетаки еще патриархальное общество. Его персона и его член самое важное. Не все дорастают. Позтому психологи часто говорят мужики зреют рядом со зрелой женщиной. Даже тут отписываются женщины…. Волосы дыбом от них…. Что уж о мужиках говорить.

Килька в томате:

Вы большая молодец, муж или партнер знает ваши потребности, вы вот такая и это хорошо. Есть я с мужем живу давно , он знает мои потребности и поступил вот так, вот и все. Если ваш опыт не ролевантен, не осуждайте просто других

Колубара: Если нет, а вы не можете помешать мужу проявить интерес к другой женщине. хоть глаза ему выколите-зачем себя доводить до исступления? Вас тут накручивают просто. А ведь их ситуация к вашей не имеет никакого абсолютно отношения.

Не накручивают, а пишут разные варианты развития событий.

Никто здесь не обязан писать только приятное или только то что ждёт автор)).
Она тему создала потому что поведение не такое как обычно.
Человек всегда с телефоном. Не обязательно звонить. Но когда он ест, едет в транспорте, сидит на унитазе и тд, у него всегда есть минутка написать жене несколько предложений. Отчёт поминутно с фото она с него не просит!
Запрос у автора - почему именно в этот раз поведение мужа резко отличается от предыдущих поездок. Почему как только он уехал из дома, он резко позабыл о наличии этого дома, семьи и жены?

Мой ответ что ему стало наплевать на чувства жены, на то что она волнуется, он абсолютно спокоен что она и так никуда не денется, даже если он пропадет из эфира на время командировки или его общение станет откровенно равнодушным.
Т.е что там она думает, переживает или нет, скучает, расстраивается, и вобще как дела у нее, ему фиолетово.
Только и всего.
Было бы не фиолетово, нашел бы пару минут в обед, отправить голосовое и пару фоток. Спросить как дела, как дети и тд.

🍓 КлубНика:

Спасибо, как точно. У нас ведь не было ссор , обид и тд, встала ночью попрощались стандартно поцелуй-обнять. Почему как только он уехал из дома, он резко позабыл о наличии этого дома, семьи и жены?

Аноним 908: Почему как только он уехал из дома, он резко позабыл о наличии этого дома, семьи и жены?

Потому что там у него какой то интересный интерес)) и все мысли этим заняты, а вы где-то далеко)). Возможно какая то фея все его мысли заняла, интрига, флирт.
Не обязательно измена. Просто может быть сильное увлечение.
Это так то неплохо. Иногда очень оживляет супружескую жизнь, даёт встряску. Но это я имею в виду в хорошем смысле.
На вашем месте, я бы хорошо подумала и по его приезду тоже начала вести себя нестандартно). Что бы продолжить интригу.
Ну типо вечером встала с дивана, молча оделась и вышла из дома и пропала на час, полтора, не писать, не звонить, не отвечать.
Пришла домой - ах, как я чудесно прогулялась, подышала воздухом.
Ну что то такое что вы никогда не делали раньше.

Или в выходной встала, и одна уехала куда-то. На утренний завтрак в кафе, погулять или на мастер класс.
Мужу сказать что некогда было ему писать.

Аноним 908: не осуждайте просто других

Просо вариант как на это можно посмотреть подкинула, не более.

🍓 КлубНика:
Не получится у неё так. Это такая психологическая выдержка нужна, просто интриганткой надо быть)))) здесь два варианта, либо заняться собой, домом или чем то интересным, либо тоже для флирта завести себе волшебника😉

🍓 КлубНика: Или в выходной встала, и одна уехала куда-то. На утренний завтрак в кафе, погулять или на мастер класс.
Мужу сказать что некогда было ему писать

Хороший вариант.

Аноним 144: Не получится у неё так.

Надо постараться чтобы получилось.

🍓 КлубНика: Или в выходной встала, и одна уехала куда-то. На утренний завтрак в кафе, погулять или на мастер класс.
Мужу сказать что некогда было ему писать.

Хороший вариант. Если у мужа ещё есть чувства, он встрепенется. Если все-таки новое увлечение и на жену пофиг, то результата не будет. Зато уже точно станет понятно, что бобик сдох

🍓 КлубНика: сидит на унитазе и тд, у него всегда есть минутка написать жене несколько предложений

Как это, писать предложения, сидя на унитазе?
Когда человек на унитазе, он ЗАНЯТ вообще-то )
Уже и в туалете спокойно не посидеть, обязательно надо жене отписываться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы