Конфликт со свекровью

птичка синичка: зачем об этом кричать и возмущаться,

Гелада: Ну так если их только выкинуть остается-что еще надо с ними сделать? Даже без заведения темы на форуме.

Я не кричу и не завожу темы на форуме.

Гелада: Я не кричу и не завожу темы на форуме.

Обсуждаю в целом, не принимайте на свой счет.

птичка синичка: Обсуждаю в целом, не принимайте на свой счет.

Аа, ну ладно тогда.)) У людей видимо есть потребность поделиться, вот и пишут.
А еще мне вспомнилась тема на сто пятьсот стр зимой вроде бы была от свекрови-свекрови. На которую в оконцовке сын подал в суд за оскорбление снохи и вмешательство в частную жизнь семьи. И такое имеет место быть.

Что происходит с сайтом? Висит и выбрасывает из реги раз за разом.

Гелада: Ну так если их только выкинуть остается-что еще надо с ними сделать? Даже без заведения темы на форуме. Но у кого то видно душа требует завести.

слушайте, мне и детям свекровь в 80% дарит ненуджные нам подарки
Ну что делать.
При этом она страаласт, выбирал, хотела как лучше
даже мысли не будет высказаывать и обижаться
Поблагодарили, сказали спасибо и пошли дальше

Дочери вот вообще каждый раз когда встречается покпает баунти, а она его терпеть не может.
Вот тут думаю пора как то сказать тактично, потому что дочь стала психовать - говрить - назло что ли.

Panda Po: Я бы сделала такие же выводы, как и вы. Единственное, что озвучила бы это только мужу. В принципе, не красивый поступок, хоть свекровь,хоть от друзей -подруг

Тоже так же считаю, не знаю почему вам и автору поставили синих баб. Видимо люди плохо читают, расстояние 1200 км, это не 120 км, сел и приехал. Плюс свои какие то планы в этот день, и автор заранее спрашивала свекровь.
Некрасиво! Просто делайте выводы, и живите дальше.Именно ваше отношение. А отношение мужа и свекрови не трогать, пусть сами разбираются.

ДиВа*: слушайте

Если бы я хранила подарки своей свекрови-моя квартира превратилась бы в музей быта СССР 70-х годов. ))) Они мне не то что не нужны были-им в принципе место было давно на свалке. Какие прости госпади, баунти...

Гелада: Какие прости госпади, баунти...

это обида дочери, а не моя

мне вообще пофиг - подарила и подарила

ДиВа*: мне вообще пофиг - подарила и подарила

Как-то так ага, было. Главное принять, поблагодарить и на выброс.

Вчера целый день не могла зайти на сайт, поэтому отпишусь сегодня. Прочитала комментарии, и судя по всему многие мои слова о том, что я высказала недовольство свекрови восприняли так, как будто я в кафе при всех устроила скандал с битьём посуды и тд На самом деле в кафе мы приехали, тихо мирно отметили, да, я была невесела, но решила, что не стоит другим гостям ничего знать. После кафе, уже будучи дома у свекрови на ее вопрос, как прошла поездка, сказала, что обратная дорога могла бы быть полегче если бы не пришлось торопиться, чтоб успеть. И что пришлось ехать практически без остановок. Спросила, почему нельзя было сообщить хоть на день раньше, чтоб мы спокойно доехали, ответ " ну, так вышло, одна родственница не могла в другой день приехать". Как умеет ее сын гнать, когда ему шлея под хвост попадет, свекровь прекрасно знает. Это был весь словесный конфликт.
И да, отвечу тем комментаторам, которые спрашивают, зачем вам так надо было нужно попасть на этот юбилей. Мне это в принципе было не важно. Я могла бы поехать в любой другой день. Но. Это было важно мужу. И важно было показать, что он пришел с семьёй. Зная его родных, уверяю вас, если бы он пошел туда один, меня бы родственники сожрали за мое отсутствие и не подавились.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы