Ребенку подарили деньги, мама хочет их забрать.

Может странно звучит. Но я пасынку подарила 10 тыс, отдельно от подарка от папы, это лично от меня. Он поделился с мамой и мама сейчас требует у него отдать ей деньги ( мне очень неприятно. Ребенку уже 16 лет. Если расскажу мужу будет скандал с БЖ, зачем сын сказал не спрашивайте( я говорит так обрадовался и маме рассказал. Хз что делать.

Аноним 407:

поговорить с мамой?

Аноним 407: Он поделился с мамой и мама сейчас требует у него отдать ей деньги ( мне очень неприятно

Ну скажите, что купюры перепутали и потребуйте вернуть. Обменяйте маме на две купюры по тысяче. Пусть забирает себе

Аноним 407: Хз что делать.

Ничего не делать. В следующий раз подарить конкретную вещь.

tiun1982: поговорить с мамой?

Блин, не очень люблю с ней общаться если честно. Там начнется какое ты имеешь право и бла бла бла. При этом если ей что-то нужно мне все мозги вынесет.

Если хотите скандала, то конечно "говорите с мамой".

Аноним 407: Ребенку уже 16 лет

ну чтож неприятный опыт тоже опыт. В следующий раз будет молчать

Mariwell: Ну скажите, что купюры перепутали и потребуйте вернуть. Обменяйте маме на две купюры по тысяче. Пусть забирает себе

Я ему на карту перевела (

Olga_v_ekb2: Ничего не делать. В следующий раз подарить конкретную вещь.

Это от нас с папой , мы купили и подарили. Это лично от меня, на все что пожелает.

Аноним 407: Он поделился с мамой и мама сейчас требует

Может переживает, что растратит? Мама то куда эти деньги хочет

Я не знаю как вам быть... Но у нас в семье, если ребенку на карту перевели - это его рубли и как хочет так и тратит.
Ваш то скандал с БЖ - это ничего страшного, а то что на ребенке сорвется...

StrawberryBlond: Может переживает, что растратит? Мама то куда эти деньги хочет

Они ему для этого и подарены )) чтобы растратил куда хочет. Куда хочет мама мне безразлично если честно.

Аноним 407: Это лично от меня, на все что пожелает.

В конце концов мать на него же и потратит деньги или вы боитесь, что она на мальдивы на них поедет?

Серая Хворь: ну чтож неприятный опыт тоже опыт. В следующий раз будет молчать

В следующий раз ему не подарят.

Опять святая нж и алчная бж.
Еще и ребенка против матери настраиваете.

Аноним 407:

А мать там голодает? Или боится, что он на наркоту спустит?

Olga_v_ekb2: Опять святая нж и алчная бж.
Еще и ребенка против матери настраиваете.

Ну ненормально в 16 лет деньги отбирать

Они так нуждаются?

Mariwell: Ну ненормально в 16 лет деньги отбирать

Матери видней.

Ну учите отстаивать личные границы даже с мамой. А вообще в каждой избушке свои погремушки, я подкидываю деньги племяннику, а он все маме отдаст, если та попросит, так воспитан. Поэтому даю и не интересуюсь, куда потратил

убирайте свой контроль, ребенок пусть распоряжается как хочет. Поверьте, он вполне себе в состоянии не отдавать эти деньги маме, в свои то 16 лет, не надо настолько уж инвалидизировать подростка. Разберется без вас, кому и в каком размере отдавать. А то это не подарок какой то получается, а испытание

Вам лучше ничего не делать. Это их отношения уже. Может мать попсихует, одумается и оставит деньги. Или ребенок проявит характер и откажется переводить.

Olga_v_ekb2: Матери видней.

Конечно, она ж мужика растит, потом будет у нее пенсию отжимать.
Он никогда не забудет как мать отобрала ЕГО подаренные ему деньги

16 лет ребёнку пусть не отдаёт, или там не доедают и не допивают. Его деньги куда хочет пусть тратит . Странная маман конечно

Mariwell: Он никогда не забудет как мать отобрала ЕГО подаренные ему деньги

Аноним 407: Если расскажу мужу будет скандал с БЖ,

мне было бы наплевать и я бы обязательно рассказали мужу. вы тетке подарили или мальчику??
мне мои чувства важнее, чем скандал с бж

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы