Ребенку подарили деньги, мама хочет их забрать.

Аноним 407: его комнату в КВ мамы с отчимом.

Ааа, сорри
Не так поняла

Аноним 407: 5 тыс за футболку он сам выбирал я купила их 2 ему. В итоге от греха привез к нам, в отпуск когда с ним гоняли , он брал шмотки которые лежат у нас. Конечно мама поругалась что он одет как гопник ))

Да уж что там за мама
Надо брючки и жилетку носить?
Джинсы и футболочку?

Аноним 407: Все должно быть классическое в пастельных тонах )

У нее окр что ли???)

Аноним 407: Но это все классика, белая или голубая рубашка, синие -черные брюки , бежевые шорты , серое поло. А

Кошмар

Аноним 407: стол выбирали не по функционалу, а по оттенк
у цвета ))

Точно окр

Аноним 407: иначе беды после 18 не избежать, когда он пойдет в институт, самые оторвы это послушные детки.

На все 500 согласна

Да подарите вы парню наличкой, тем более, что эта сумма для вас- копейки. Тут даже тереть нечего

Клёпкa: нее окр что ли???)

Классическая "бежевая" мама, наверное

Аноним 407: Все должно быть классическое в пастельных тонах ) у нее отличный вкус , она действительно очень хорошо одета и у нее отличный вкус. Но это все классика, белая или голубая рубашка, синие -черные брюки , бежевые шорты , серое поло. А он хочет футболку с надписями , как у папы. И вот чтобы не нервировать маму, все покупки проходят экспертизу) стол выбирали не по функционалу, а по оттенк
у цвета ))

Все вот это… мне напомнило одну известную богатую семью, где парень такого же возраста в итоге совершил суицид. Там тоже хорошие финансы, развод, новые семьи и тотальный контроль матери. И особенно ее беспокоили шмотки, которые она всегда тщательно сама выбирала.
На федеральном канале была про эту семью передача. Жуть. Там парня уже не стало, а мать всё твердила, что не понимает почему это произошло, ведь у парня было все и она ему недавно купила лучшие комплекты для школы…

Бедный мальчик. С одной стороны мама, для которой 10000 не деньги, с другой мачеха, для которой тоже 10000 не деньги, но такой сыр бор из-за этих 10000 развели 🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️
Я бы на месте мальчика в благотворительный фонд эти деньги отдала, и задумалась о собственном доходе, чтоб ни от кого не зависеть.
Ну и мачехе на заметку. Откройте счет для мальчика и дарите туда, сколько вам хочется. В 18 лет он вам спасибо за это скажет.

Аноним 407: Хз что делать.

А цель то какая была изначально?

Аноним 407: Он поделился с мамой и мама сейчас требует у него отдать ей деньги ( мне очень неприятно. Ребенку уже 16 лет. Если расскажу мужу будет скандал с БЖ, зачем сын сказал не спрашивайте( я говорит так обрадовался и маме рассказал.

настроить сына против мамы? Показать всем какая она?

ПС У меня 13 летке 10 тысяч на неделю хватит, чтобы пристроить. Пойдет выберет и купит.

Mariwell: Он никогда не забудет как мать отобрала ЕГО подаренные ему деньги

Это точно. Я помню, что папа мне 8 000 рублей должен. Тоже взял из моих подарочных. Прошло почти 30 лет, папа умер вроде пару лет назад, а я помню и никогда не беру деньги у детей

Аноним 407: Нет конечно, просто не разрешит носить

Аноним 407: все покупки через согласование с мамой

А сколько лет мальчику? 6?

Аноним 864: сколько лет мальчику? 6?

1. Просто мама того и парень ее боится, по-ходу. Границы отстаивать- не его((

Аноним 407: Трусы мы тоже покупаем которые одобрит мама, но носит он в итоге и тырит трусы папы так как у папы семейные, а маме надо боксеры.

Капец, она точно здорова? Контролировать трусы 16 летнего парня

Клёпкa: Просто мама того и парень ее боится, по-ходу. Границы отстаивать- не его((

Вот тут не поверят в такое конечно, потому что на этом форуме совсем про других 16 летних пишут, мимо которых дома по стеночке ходят,но я собственными глазами такую ситуацию наблюдаю. Мама реально "того", парню 17, очень добрый и отзывчивый, очень ее жалеющий парень, да пока не умеющий отстаивать границы, чем маманя пользуется. А вход там всё идёт, истерики, угрозы, шантаж

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы