Ребенку подарили деньги, мама хочет их забрать.

Она силой их как-то отбирает? угрозами или что?
или она их с его карты уже первела себе?
коза вообще она голодает что ли

Потом приходит парень к психологу и с обидой рассказывает как мать отобрала у него деньги и купила ему на них кроссовки.
По его мнению... На кроссовки ему мать должна сама заработать.
А то, что мать устраивает день рождения и тратит деньги свои это не считается.
Подарки все именинника.

Olga_v_ekb2: В конце концов мать на него же и потратит деньги

вообще не факт

Аноним 407: Но я пасынку подарила 10 тыс, отдельно от подарка от папы, это лично от меня

А он решил отдать эти деньги матери.
Там похоже ребенок 16 лет далеко не дурак лбами вас сталкивает, а вы ерундой страдаете

Olga_v_ekb2: Матери видней.

так пусть своими деньгами в отношении ребенка и распоряжается
а не деньгами нж
это прям фууу
у меня бы рука не поднялась трогать такие подаренные деньги
мысленно благодарна была бы нж

Olga_v_ekb2: Опять святая нж и алчная бж.
Еще и ребенка против матери настраиваете.

Ну вообще неправильно со стороны бж как ни крути. Особенно если ребенок нормальный и в пьянстве и наркоте не замечен, тут ещё могу хоть как-то понять. Пусть хоть коробку жевачек купит, его деньги, его хотелки. Но если

Аноним 633: так нуждаются

Сам наверное купит едулечку или мамке даст, по крайней мере мои такие, может поэтому я подростков и идеализирую а кто кого настраивает это как посмотреть. Были б бж святыми, не были б бывшими

Аноним 607: лбами вас сталкивает, а вы ерундой страдаете

тубероза: Ну вообще неправильно со стороны бж как ни крути. Особенно если ребенок нормальный и в пьянстве и наркоте не замечен, тут ещё могу хоть как-то понять. П

++

зачем забирать? если так переживаешь что спустит в трубу, ну натолкни на умные мысли

Если вы не хотите связываться с БЖ, не хотите говорить мужу и хотите ,чтоб паень порадовал себя, я бы сделала б так:
Отдала бы БЖ и забила бы,а парню подарила бы 10т наличкой

Тихохонько: Отдала бы БЖ и забила бы,а парню подарила бы 10т наличкой

ага, пасынку 10ку, его матери 10ку, с фига ли

Клёпкa: у меня бы рука не поднялась трогать такие подаренные деньги

А у нее поднялась. Трагедия какая, мать попросила у ребенка подаренные ему деньги.
Доведут ситуацию до скандала, все будут в минусе. А нж вообще не стоит лезть в отношения матери и сына.

Olga_v_ekb2: В конце концов мать на него же и потратит

Вообще парню 16 лет, он имеет право тратить куда хочет, на свои хотелки и сам разберется на что. А мать свои деньги на сына тратит, а не за чужой счёт

Olga_v_ekb2: Трагедия какая, мать попросила у ребенка подаренные ему деньги.

Ну мне бы тоже не понравилось, если бы моими деньгами распоряжались, мальчику ведь не 5 лет, но тогда и не деньгами конечно бы дарила

Аноним 124: он имеет право тратить куда хочет, на свои хотелки и сам разберется на что.

Ну видимо нет. Многое осталось за скобками. Но раз мать так решила, нж лезть не нужно. Хочет сделать подарок - пусть делает вещами. Мать поди не пойдет в ломбард их закладывать.

Аноним 124: Ну мне бы тоже не понравилось, если бы моими деньгами распоряжались

Они уже не ваши, вы их подарили.

Mariwell: А то, что мать устраивает день рождения и тратит деньги свои это не считается.
Подарки все именинника.

День рождения был полностью за наш счёт, с его друзьями , приезжали к нам. Тут вопросов нет. У мамы очень и очень хорошие доходы у супруга ее нынешнего, от 500 тыс в месяц, сама мама домохозяйка это точно не от нужды. Мама не считает нужным давать на карманные расходы или обеды или что-то ещё. Это все на папе даже оплата сот связи.

Olga_v_ekb2: Они уже не ваши, вы их подарили.

Ну значит сын будет скрывать в дальнейшем свои деньги, наверное

Olga_v_ekb2: Они уже не ваши, вы их подарили.

Ну дак о том и речь, деньги подарены именно парню, а не его маме

Аноним 124: Ну значит сын будет скрывать в дальнейшем свои деньги, наверное

И это заслуга нж.

Olga_v_ekb2: Трагедия какая, мать попросила у ребенка подаренные ему деньги.

ну так себе
ну не тебе же подарили, зачем отбирать
единственное поняла бы, если бы сын был курящий пьющий гулящий, не знаю
или на донаты какие-нить, на игры
тут мне было бы жалко )))
но если бы он был такой, думаю, автор бы, наверное, не стала ему такую сумму дарить

Olga_v_ekb2: И это заслуга нж.

Нет, это заслуга его матери

Аноним 407:

Пусть парень вернет вам обратно на карту, покажет матери перевод. А вы ему наличкой дадите, естественно матери об этом не говорить

Аноним 407: Но я пасынку подарила 10 тыс, отдельно от подарка от папы, это лично от меня. Он поделился с мамой и мама сейчас требует у него отдать ей деньги ( мне очень неприятно. Ребенку уже 16 лет. Если расскажу мужу будет скандал с БЖ

Непонятно - ребёнок с вами живёт или с мамой? Если с мамой, то он вам не пасынок, если с вами - не надо вмешиваться в его общение с мамой.

Аноним 186: Вам лучше ничего не делать. Это их отношения уже.
+++

Olga_v_ekb2: Мать поди не пойдет в ломбард их закладывать.

Нет конечно, просто не разрешит носить ) или выкинет. Ей не нравится если кто то кроме нее покупает вещи сыну. Даже если выбрал он сам. С этим воевать перестали , все покупки через согласование с мамой или считай это выкинутые деньги.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы