Ребенку подарили деньги, мама хочет их забрать.

Olga_v_ekb2: Они уже не ваши, вы их подарили.

так и хотелось бы чтобы они ушли на парня, а не его маман

мать то чья хочет забрать, ваша или парня этого?

Если его мама против нахождения денег у своего сына, может там причина есть какая то?
Или они нищие и денег дома нет? Она на 10к ему кросы и толстовок наберет???

Olga_v_ekb2: И это заслуга нж.

действительно

Аноним без номера: Пусть парень вернет вам обратно на карту, покажет матери перевод. А вы ему наличкой дадите, естественно матери об этом не говорить

годный совет)))

Аноним 407: Ей не нравится если кто то кроме нее покупает вещи сыну. Даже если выбрал он сам. С этим воевать перестали ,

да уж
сочувствую вам
радовалась бы, что у бм нормальная нж

Серая Хворь: ну чтож неприятный опыт тоже опыт. В следующий раз будет молчать

согласна. очень многие потом помнят такое всю жизнь.

в след раз дарить вещь или сертификат, который нельзя обналичить.

Mariwell: Он никогда не забудет как мать отобрала ЕГО подаренные ему деньги

не понимаю, кто вас минусует, но вы правы. в сети есть ролики от таких взрослых, кто эти обиды несет всю жизнь.

на деньги на ДР купили не мечту, а потратили на что-то бытовое и прочее. или вообще на себя.

Аноним 225: мать то чья хочет забрать, ваша или парня этого?

да почему автора-то??
мальчика мама хочет забрать подаренные

Аноним без номера: Пусть парень вернет вам обратно на карту, покажет матери перевод. А вы ему наличкой дадите, естественно матери об этом не говорить

Дельный совет)
Парень взрослый, маме бы уже пора принимать взросление сына и доверять начинать ему, лучше бы обучила финансовой грамотности, а тут тупо хочет владеть сыном через тотальный контроль

Olga_v_ekb2: Трагедия какая, мать попросила у ребенка подаренные ему деньги

Ну в этом возрасте да трагедия, да собственно в любом возрасте мягко говоря неприятно когда у тебя деньги отнимают

Я бы написала пусть отдаст.
Но перевела бы ему снова, ту же сумму.
И сказала бы, что это наш маленький секрет.
В следующий раз он умнее будет

ancora85: в след раз дарить вещь или сертификат, который нельзя обналичить.

Как выяснилось и это нельзя

Аноним 339: Отдала бы БЖ и забила бы,а парню подарила бы 10т наличкой

Ага. А потом пошла б на площадь раскидывать деньги из корзинки. А че, дофига ж их

Аноним 339: Если вы не хотите связываться с БЖ, не хотите говорить мужу и хотите ,чтоб паень порадовал себя, я бы сделала б так:
Отдала бы БЖ и забила бы,а парню подарила бы 10т наличкой

Ой, а что так мало. Может БЖ 50 хочет. Или на Мальдивы. Нужно обязательно угодить и порадовать! Она же себе когда то сына родила. Теперь новая жена обязана стелиться и одаривать.

Аноним 225: Если его мама против нахождения денег у своего сына, может там причина есть какая то?

Нет абсолютно, ребенок не пьет не курит . Учится хорошо он у нас очень послушный и умный парень. Гуляет строго до 22.00. Ттт с ним нет проблем слава богу. Один раз забрали в полицию, с друзьями бегали по гаражам один упал и сломал руку. Это им по 13 лет было, сразу позвонил папе. Мама бы прибила ) по его словам. Мама просто его очень и очень любит, я не шучу. И считает что она лучше знает, что ему нужно. Когда бабушки ему дарят деньги , то всегда отдают маме для него, она ему никогда их не отдавала. Зачем он похвастался для меня большой вопрос ( видать думал раз бабушек все у нее, то эти только ему. Я пока думаю, советы читаю, перевести обратно и отдам наличкой тоже тема, но ему тогда дома скандал обеспечен. Если скажет что я нолем ошиблась , я буду тупая жадная курица ))

Аноним 407: Ей не нравится если кто то кроме нее покупает вещи сыну. Даже если выбрал он сам

В 16 то лет? Мешок сочувствия парню

Я как человек с такой детской травмой, закатила бы добротный скандал. И плевать на кто что подумает, для всех хорошей не будешь

У моего сына на личном счете подаренные 70тыс . Фиг он мне их отдаст Я бы и рада забрать, но не смогу.

crotcheteer: Я бы написала пусть отдаст.
Но перевела бы ему снова, ту же сумму.
И сказала бы, что это наш маленький секрет.
В следующий раз он умнее будет

Это приучение к тому что деньги взрослым легко достаются и раскидываются на право, на лево, туда 10, сюда 10.

Аноним 407: Я пока думаю, советы читаю, перевести обратно и отдам наличкой тоже тема, но ему тогда дома скандал обеспечен. Если скажет что я нолем ошиблась , я буду тупая жадная курица ))

Да просто мужу скажите. Пусть сам разбирается. Это его бж а не ваша))).

Аноним 407: Зачем он похвастался для меня большой вопрос ( видать думал раз бабушек все у нее, то эти только ему

Это его опыт. В следующий раз будет умнее.

Аноним 407: Когда бабушки ему дарят деньги , то всегда отдают маме для него, она ему никогда их не отдавала.

а вдруг у мамы там может вклад накопительный на имя сына с этими деньгами)))

у меня тоже ради эксперимента 10 тыс дочери на вкладе в лк банка лежит, она там проценты считает и мы типа учимся финансовой грамотности. но она сама согласилась, тк не знала что с ними делать, они тупо в копилке лежали 2 года.

Аноним 407: отдам наличкой тоже тема, но ему тогда дома скандал обеспечен

дак он по доверию это может рассказать, и да, вы правы, попадет под опалу.

лучше, наверное, ничего не делать в этой ситуации. ему будет уроком, хоть и горьким

Клёпкa: мне мои чувства важнее, чем скандал с бж

Точно
Я бы и рассказала мужу и сама с поговорила с бж, с какого перепуга она отжимает мной подаренные деньги
Ну и если что готова была бы принять пацана на пмж)

Мой сын на день рождения девочке однокласснице подарил 5т.р. у нее их тоже мама забрала

Аноним 407: но ему тогда дома скандал обеспечен. Если скажет что я нолем ошиблась

дак зачем так-то? просто сказать, что и тебе отдавать не хочу и ругаться не хочу, решил вообще вернуть их
пусть бж обломается может промелькнет мысль, что пусть уж лучше у сына бы остались

Автор, вам должно быть насрать что о вас подумает БЖ вашего мужа

🍓 КлубНика: Да просто мужу скажите. Пусть сам разбирается. Это его бж а не ваша))).

такие жде мысли были страницу назад
почему ему не сказать-то? пусть разбирается
при чем тут автор

Аноним 407: Блин, не очень люблю с ней общаться если честно

какие такие разборки с бж

Аноним 407: я пасынку подарила 10 тыс, отдельно от подарка от папы, это лично от меня. Он поделился с мамой и мама сейчас требует у него отдать ей деньги

Аналогичная ситуация у меня с крестницей Приезжала в гости, я подарила ей 10ку на 18летие и окончание школы. По возвращении домой матушка ее (моя сестра двоюродная) пыталась деньги отжать, типа семье нужнее. Но она всю жизнь такая: у мужа зарплату до копейки отобрать, чтоб на сигареты клянчил, дочерям ни копейки на расходы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы