Тема закрыта

Причина: 0

Свекровь уволили с работы(((

Я с мужем живу в квартире его родителей, ребенку годик, отношения у нас с о свекровью ужасные. Раньше она работала с утра и до вечера-мы почти не пересекались. А теперь он абудет постоянно дома! Поддержите меня морально те, кто понимает, про что я говорю

эгоистка вы. ей щаз всяко хуже. в возрасте остаться без работы - страшно.

%O

Jil

+100

спасите наши души... :( Видимо, придется теперь вам на работу а свекровь с ребенком оставить... Если хотите чтоб все были живы...

Я не спрашиваю кто я , свекровь-пенсионерка.я прошу поддержки у тех, матери мужей которых имеют тяжелый характер.

BLOSSOM
а свекровь с ребенком оставить...

ребенок ее терпеть не может

если хотите оттянуться понося свекруху, ищите в ЖЖ сообщество свекруха_ру. это будет офигенный бальзам на ваши раны.

Спасибо за поддержку, а тем кто живет отдельно от родителей конечно легко рассуждать!

Атас! Как сказала Света Букина: "Дайте мне веревку и мыло - пойду утоплюсь..." %)

Была бы у меня бабушка, которая оставила бы мне жилье так я бы тоже сидела и умничала...

Мы живем отдельно, но я вас очень хорошо понимаю. Поверьте если вы сами не будете нагнетать, то быстро привыкнете к тому , что свекрвоь теперь все время дома. Конечно придется пересмотреть свой режим, так или иначе перекроить привычки, но это в ваших же интересах;)

автор
матери мужей которых имеют тяжелый характер.

Чтобы матери мужей не имели тяжелый характер, есть 2 выхода:

1. Выходить замуж за сироту.
  2. Жить отдельно от свекрови.

BLOSSOM
Видимо, придется теперь вам на работу а свекровь с ребенком оставить... Если хотите чтоб все были живы...

Jil

+1

Я всегда иду ей навстречу, просто иногда у нее что-то замыкает в голове и она оскорбляет всех вокруг.

автор
Была бы у меня бабушка, которая оставила бы мне жилье

А вы попробуйте мозгами заработать.Это только лентяи так говорят,которым всегда кажется что все вокруг все получили благодаря бабушкам,дедушкам,мамам и папам.Или что в вашей семье нет денег даже,чтоб квартиру снять?

Сколько читаю таких тем, всегда офигеваю.

1. Снимайте жилье
  2. Переезжайте к Вашим родителям. Почему то свою маму Вы не обременили в виде себя, мужа и ребенка

По-любому все женщины высказавшиеся против меня живут отдельно засчет своих мужей ну или родителей!!!

Sumasbrodka

1. Снимайте жилье
  2. Переезжайте к Вашим родителям. Почему то свою маму Вы не обременили в виде себя, мужа и ребенка

Блин, я ни с кем не ужилась - ни с мамой, ни со свекровью. Так это я считаю моя проблема - съехали, живем в общаге и счастливы. Нет - так жилье бы снимали, куда деваться. Или квартиру по суду разменивайте - ищите выход. А семья на то и семья, чтобы в трудных ситуациях все междуусобные разборки бросать и поддерживать того кому хуже всех ( а что такое предпенсионном возрасте сократят - страшно представить)

автор
По-любому все женщины высказавшиеся против меня живут отдельно засчет своих мужей ну или родителей!!!

да не против вас. а просто в струю с вами не запели вот и все. я вас понимаю, у самой свекровь есть. но тут вы на ровном для остальных месте взяли и обложили человека в критичной для него ситуации.
это ВЫ знаете какая ваша свекровь, и может она и заслуживает осуждения с вашей стороны. для нас то она ничем не плоха. просто женщина в тяжелый момент жизни. а вы ее еще и гнобите сверху. вот и все.

шарлоттта
Или квартиру по суду разменивайте - ищите выход

а вы бы смогли подать в суд на своих родителей? Вот и мой муж не может

шарлоттта
а что такое предпенсионном возрасте сократят - страшно представить)

читайте внимательнее-свекровь пенсионерка

Jil
это ВЫ знаете какая ваша свекровь, и может она и заслуживает осуждения с вашей стороны. для нас то она ничем не плоха. просто женщина в тяжелый момент жизни. а вы ее еще и гнобите сверху.

Причем, проживая в ЕЁ квартире...;)

Когда Вы даете денег за просто так каждый тыщ 10-15 (сколько сейчас примерно стоит аренда квартиры?), Вы ожидаете, что Вас будут поливать грязью на форуме. Что-то не нравится уезжайте, хотя бы к вашим родителям. А то хотят и рыбку съесть и на х... сесть

автор
отношения у нас с о свекровью ужасные

автор сама виновата

автор

кто сказал?! Это Ваша предвзятая тока зрения

Sumasbrodka

1. Снимайте жилье

+++++
особенно пункт 2

автор
а вы бы смогли подать в суд на своих родителей? Вот и мой муж не может

Ну так и мы не смогли - вот и съехали в общагу. Так что в вашей ситуации побывала, выход нашли, могу советовать :P

автор
читайте внимательнее-свекровь пенсионерка

Тем более ее жалко %)

шарлоттта
Блин, я ни с кем не ужилась - ни с мамой, ни со свекровью. Так это я считаю моя проблема - съехали, живем в общаге и счастливы

ттт я вроде уживаюсь и с мамой и со свекровью. Видишь, ты же нашла выход :) Просто уже не смешно, того человека, который делает тебе по большому счету одолжение грязью поливать

автор

Ага, а невески на чужой жилплощади все ангелы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы