Тема закрыта

Причина: 0

Свекровь уволили с работы(((

Таша НН
Из простого -популярного - Мария Семенова, из менее популярного "Происхождение семьи, частной собственности и государства" Ф. Энгельс, "Золотая ветвь" Д. Фрэйзер.

видимо этих книг, я как раз не читала и многих других впрочем тоже. мне не понятно, чио на автора так накинулись все?я вот думаю, что ей совсем невмоготу, раз завела такой топик.и вполне могу представить как свекровь доводит ее и поделиться нескем.

ряженка
я вот думаю, что ей совсем невмоготу, раз завела такой топик.

:D Открою секрет - подобные топики заводят и те, кому не совсем невмоготу, и те, кому просто скучно:)

Таша НН

Нигде не сказано, что ИХ не устраивает. Не устраивает -жену.

дак скоро начнется,: свекровь будет доводить жену, жена мужа, муж маму

tes

Открою секрет - подобные топики заводят и те, кому не совсем невмоготу, и те, кому просто скучно

знаю я эти секреты... видимо для меня тема это больная, вот

ряженка
видимо для меня тема это больная, вот

Для меня тоже:D Потому что третий год живу со свекровью и считаю ее милейшим человеком:D

tes
Для меня тоже Потому что третий год живу со свекровью и считаю ее милейшим человеком хоть, я и не живу со свекровью, но на дух.....

Я не накидывалась :) - но с девочками согласна. Потому что - автор живет в доме свекрови. Как было сказано в первом посте -та работала с утра до ночи. Сейчас ее уволили -а это ДИКИЙ страсс для человека в возрасте.
Автору же очень неприятно, что теперь эта женщина, мать ее мужа, будет много времени проводить в СОБСТВЕННОМ доме.
Понять ее ощущения я могу-я бы не хотела оказаться в ситуации, когда я целый день общаюсь с несимпатичным мне человеком. Но вот претензии ее -нет. Свекровь в своем доме и в своем праве. Недовольные могут идти хоть в поле.

ряженка
дак скоро начнется,: свекровь будет доводить жену, жена мужа, муж маму

Возможно, когда начнется - муж забеспокоится. Пока, очевидно, началось у жены :). И мы возвращаемся к исходному -кто хотел бы поменять, тот меняет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы