Тема закрыта

Причина: 0

Свекровь уволили с работы(((

Все неоднозначно

ну вы-то вообще я смотрю самая последняя инстанция!

автор
тем кто живет отдельно от родителей конечно легко рассуждать!

автор
Была бы у меня бабушка, которая оставила бы мне жилье так я бы тоже сидела и умничала...

автор
По-любому все женщины высказавшиеся против меня живут отдельно засчет своих мужей ну или родителей!!!

автор

Разводка! Автор просто пытается устроить свару в своем топике, откровенно провоцируя форумчан..

Земляника
Разводка

я тоже бы очень хотела чтобы это была разводка...продолжайте глумиться!

автор
тоже бы очень хотела чтобы это была разводка

к МАМЕ

Земляника
Разводка!

+100

а если мамы нету?

автор
продолжайте глумиться!

ха,а кто над вами глумится,вам реальные варианты предлагают:общежитие,сьем квартиры или комнаты.Вы что-то не на одно предложение не откликнулись,видимо вам это не надо

свекрови конечно разные бывают но вы хотя бы просто уважать ее должны, что она вам мужа родила, за которого вы замуж вышли, и еще за то что действительно проживаете в ЕЕ квартире, просто ищите компромиссы как то, старайтесь поменьше сталкиваться. ябедничать на плохих свекровей все могут, а вот ужиться не все, учитесь, если уж совсем хреново, тогда валите и все..или терпите..а то что ребенок ее терпеть не может, скорее всего это ваша заслуга.

автор
а если мамы нету?

и мозга тоже...
тут только посочувствовать. мои глубочайшие соболезнования.
ЗЫ я живу со свекровью.

свекровь не хочет выезжать из двушки+есть свекр с которым она в котрах но живет вместе+ее квартиру меняют только на 2 комнаты

автор

есть возможность добрать кредитом до двух однешек?
ЗЫ, если брать однешки в долевку, будут новые и дешевле чем в задрипаных хрущах, тока нюанс - ждать надо будет с годик.
вариантов - МАССА. но вам в любом придется брать задницу в руки и что-то делать. ВАМ ибо вы зинтересованы в результате больше других.

Jil
есть возможность добрать кредитом до двух однешек?

вы что, в стране кризис, мужа вообще чуть не пнули с работы

автор

Jil
вариантов - МАССА

Jil
придется брать задницу в руки и что-то делать

автор

У вас такой превосходный шанс - оставить ребенка со свекровью и идти работать, а то что "терпеть не может" - так кризис же, сейчас не до жиру, быть бы живу.

Jil

да уж

автор

априори - поменять отношение к характеру свекрови

автор
а если мамы нету?

терпеть свою вторую маму, свекровь то бишь, или найти комнату, или квартиру, или общагу, и все будут довольны, как только разъедетесь, полюбите ее сразу же! :)

шарлоттта
оставить ребенка со свекровью

он плачет когда она к нему просто поговорить подходит, тем более бухает тетка, ну е знаю, не знаю..

автор
а если мамы нету?

ага, а вы сирота и жили на вокзале

автор
вы что, в стране кризис

А что кризис кризис вроде не долго? Или я чего то пропустила. Ребенку год можно и 2 года назад начать шевиться.

Земляника
Разводка

скорее всего

Все неоднозначно
поменять отношение к характеру свекрови

то есть когда она бухая ночью подходит к нашей комнате и кричит С.КИ еб-ные!!!Надо ей отвечать Да!! мы такие Сообщение было изменено пользователем 03-12-2008 в 12:39

Живете в ее квартире - улыбайтесь и радуйтесь. А то ведь за ваш же сволочной характер и выселят

автор
то есть когда она бухая ночью подходит к нашей комнате и кричит С.КИ еб-ные!!!Надо ей отвечать Да!! мы такие

Ну уж определитесь - или "святое слово мама", когда невозможно квартиру по суду разменять для вас по моральным причинам, или алкашка к которой ничего кроме отвращения не испытываешь. %) Нельзя для всех хорошей быть, не тульский ведь пряник. Разменивайтесь через "нехочу" и живите в комнате с непьющими соседями.

шарлоттта
святое слово мам

да, для мужа она всегда хорошая, он на это сквозь пальцы смотрит

автор
да, для мужа она всегда хорошая, он на это сквозь пальцы смотрит

Ну уж чтобы жена мужа не настроила как надо - не поверю %O Или это только я такая стервь....?

шарлоттта

Да бесполезняк ему что-то говорить, она ведь только вечером пьет а утром на работу %) ну и выхи бухает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы