Гости на новый год, как организовать праздник?

Анонимно: Уехали гости

Ага, к сестре с ответным новогодним визитом Соскучились друг по другу.

Яблоко: нравится вам поведение гостей - ну и отлично, пусть у вас такие гостят)))) давайте не будем спорить)

Ну вот невозможно у меня такое поведение гостей. Потому что я не открываю рот там, где не надо и открываю там, где надо.
Поэтому у меня возможны только те гости, которые приятны. И в том формате, который мне комфортен.
Люди могут быть какими угодно. Но каждый сам хозяин своей жизни. Мало ли кто и что хочет. Почему вокруг их желаний надо крутиться? Не пойму я. Почему в испорченных праздниках виновата сестра-халявщица, если автор позволила ей сделать все, что та хотела?
Что за жертвенность такая? Ради чего? Чтоб сказать, что она хорошая?

Какая есть: Меня больше удивляет , что две родные сестры за 1,5 месяца договориться не смогли

Вы что, автору такая точка зрения не нравится. Она сразу нападать начинает и говорить, что вы тоже халявщица и в гости с пустыми руками

Мне кажется, ситуация автора отражает особенности ее внутреннего мира и взаимоотношений в семье: трудности проговаривания проблем, пассивную агрессию к себе и окружающим, избегание привязанности, непринятия спонтанности, выгода от позиции жертвы. Это так, навскидку. И я бы на её месте проанализировала подобные моменты и использовала их в качестве точек потенциального личностного развития))).

N Lр: Если я приглашаю одну подругу, то и едет одна подруга, сказала извини, но чужих мужей и тем более детей мне не надо

Вот для меня это проблема, я не могу сказать, что не надо ко мне тащить всю семью. Я не понимаю нафига ехать в гости к подруге всей семьёй. Если я пригласила подругу, то хочу с ней поболтать. При муже и детях это невозможно. Ещё приедут , удивляются, а почему у тебя мужа дома нет и дочь гулять пошла, а мы пообщаться приехали. И все общение сводится к тому, что я на стол накрываю, со стола убираю...А они сидят скучают за столом, телек смотрят.

Анонимно: Ещё приедут , удивляются, а почему у тебя мужа дома нет и дочь гулять

Ага, подруга ещё предложила типа пусть мужья отдельно пообщаются. Мой муж и знать не знает этого чужого мужика, о чем с ним общаться? Или моей дочери с её сыном, который ей никак не нравится и дружить не хочет она с ним.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы