Тема закрыта

Причина: 0

Все ли от женщины зависит?

Вот объясните мне как жить с мужчиной,который меня все время унижает? Детей против меня настраивает, говорит, что я мать плохая. Уже даже бить стал. Я ему говорю уходи тогда к маме своей, а он не уходит.

lovers
Уже даже бить стал.

Избавляйтесь. Иногда от женщины ничего не зависит.
К маме он и не пойдет, маму же унижать низя, и бить тоже.

lovers
Уже даже бить стал. Я ему говорю уходи тогда к маме своей, а он не уходит.

Квартира чья? если ваша замки поменять и пшел на....

Старшая дочь уже меня в открытую посылает. Ходила к школьному психологу, он мне сказал, что это возраст у нее такой. Глупости, вель она ведет себя так же как отец. Все мне назло, я запрещаю, он разрешает.

Вы мазахистка или вам жить негде?

Дом мой, только он говорит, что он его тоже строил. Вчера свекровь пршла забрала у меня шубу и сказала, что я меньше зарабатываю и если он уйдет то заберут у меня детей и дом отсудят

ндя...вот говно...

lovers

пугают, не ведитесь.

lovers
то заберут у меня детей и дом отсудят

детей не заберут...

ну максиму дом поделят (и не важно сколько вы зарабатывали хоть вобще не работали не в этом дело)
Кстати на форуме есть раздел "Консультации" можете задать вопрос юристу про дом

Было уже один раз такое забирали, я в милицию ходила, там сказали это семейное , он не лишен прав, так что дети могут находиться с ним. Я так по ним скучала

lovers
Было уже один раз такое забирали, я в милицию ходила, там сказали это семейное , он не лишен прав, так что дети могут находиться с ним. Я так по ним скучала

общаться он может конечно
Но можно определить через суд порядок общения, а тогда надо разводиться и судиться. Все вместе:развод,раздел имущества и определение порядка общения.

lovers
Дом мой, только он говорит, что он его тоже строил. Вчера свекровь пршла забрала у меня шубу и сказала, что я меньше зарабатываю и если он уйдет то заберут у меня детей и дом отсудят

ну уж лохушкой-то не будьте! %) Что значит пришла- забрала шубу?

Он мне ее купил недавно!!! А она сказала, что я тварь не достойна этого. Спасибо, всем кто мне отвечает. Такое состояние у меня сейчас ужасное. Даже есть не могу. Реву как дура. Только поняла, что надо бороться!!!!! Только тяжело, когда все против тебя.

lovers
Только тяжело, когда все против тебя.

мы за вас :rose:

lovers
Он мне ее купил недавно!!! А она сказала, что я тварь не достойна этого.

Пара психов. Причем -не Вы с мужем, а муж с мамой. В-общем, надо искать запасной аэродром и рвать оттуда когти. А то есть версия, что психические заболевания заразны. А все эти пугалочки, типа "отберут детей" -отберут. если Вы будете открывать всякой швали дверь и слушать, какая Вы тварь и чего недостойны. Надо уже начать отстаивать себя!

Нет, если разведусь больше никогда не выйду замуж! Одной спокойнее. Вот тут посмотрела другие темы. И поняла, что не только у меня такая проблема. Свекрови очень часто разбивают семьи. А страдают больше всего дети.

lovers
как жить с мужчиной,который меня все время унижает

уж лучше не жить...

lovers
Пара психов. Причем -не Вы с мужем, а муж с мамой.

+100 Пора научится отвечать.

lovers
Вот объясните мне как жить с мужчиной,который меня все время унижает? Детей против меня настраивает, говорит, что я мать плохая. Уже даже бить стал. Я ему говорю уходи тогда к маме своей, а он не уходит.

я в шоке...

lovers
Такое состояние у меня сейчас ужасное. Даже есть не могу. Реву как дура. Только поняла, что надо бороться!!!!! Только тяжело, когда все против тебя.

вы, автор успокойтесь и покушайте, сейчас больно и обидно, но надо взять себя в руки ради детей
понимаю, что все наши советы сейчас почти "до фонаря", потому что ситуация сама по себе ужасна, но надо бороться
а если муж начинает унижать и бить, то идите и фиксируйте побои, потом они с мамашкой хрен что заберут и отсудят, еще должны остануться
главное не бойтесь и если решили уходить от такого человека надо идти до конца

Да Я выхожу на тропу войны Так сразу не расскажешь про свою жизнь. Но в 2003 году я уже уходила от него.(Тогда было легче, моя мама была жива). Когда вернулась с работы чуть с ума тогда не сошла %) Он со своей мамой вывез все из дома, мебель, даже мои 2е дубленки, которые мне бабушка дарила! Свекровь орала, что я буду под забором валяться. Было очень тяжело тогда, я похудела на 10 кг, но нашла хорошо оплачиваемую работу.Потому что он мне денег ни копейки не давал. тогда еще у меня был только один ребенок. Когда они увидели, что я нормально живу, он стал приходить, дарить подарки. Спрашивает меня, почему ты раньше такая красивая не была? Вобщем поверила ему И НАСТУПИЛА НА ТЕЖЕ ГРАБЛИ ВО ВТОРОЙ РАЗ!!!! Сошлась из-за ребенка ЖАЛКО БЫЛО ЕГО ОТЦА ЛИШАТЬ.

deva4ka
если муж начинает унижать и бить, то идите и фиксируйте побои, потом они с мамашкой хрен что заберут и отсудят, еще должны остануться

lovers
И НАСТУПИЛА НА ТЕЖЕ ГРАБЛИ ВО ВТОРОЙ РАЗ

соберите себя в кучку и действуйте уже! не позволяйте им себя подавлять!

Redfox
соберите себя в кучку и действуйте уже! не позволяйте им себя подавлять!

Да, конечно, Я сама позволила превратить себя в ЖЕРТВУ!! Только так страшно начинать опять все сначала! Тогда мне было 26, а теперь 31 и двое детей. Будет трудно, НО МОЖЕТ ЭТО ДАЖЕ К ЛУЧШЕМУ Я ОПЯТЬ БУДУ СВОБОДНА И ПЕРЕСТАНУ РЕВЕТЬ И СЕБЯ ЖАЛЕТЬ

lovers

А-фи-геть.......бегите к кому нить,к родственникам каким-нить,чтоб ненашли.......это пипец просто.....Сообщение было изменено пользователем 04-12-2008 в 15:34

deva4ka
то идите и фиксируйте побои

Девченки так стыдно с синяками в милицию ходить. когда была один раз, участковый посмеялся и говорит бьет значит любит. Я ему говорю, а вдруг убьет , Он мне тогда и будем разбираться.

rakatanga
ну уж лохушкой-то не будьте! Что значит пришла- забрала шубу?

• много. так и будете с мужа и свекрови до старости пылинки сдувать? шубу обратно заберите....да вообще какого хрена люди так наглеют?! давайте я приеду и им накостыляю табуреткой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы