Сколько денег брать с сожителя?

Анонимка1978: Вот и решила узнать, неужели, я многого хочу от мужика.
Похоже, что да.

Именно от этого-да
Ну вы не можете не понимать, что у него просто нет этих 50тр!!

Анонимка1978: как в родительской семье научили, так и живу.

Так учитесь сами по нормальному питаться, а не полуфабрикаты покупать.
Мужчине про 50 тысяч не говорить напрямую,иначе сольётся он и даже пакетов с продуктами не будет у вас.

Капибарини Кокосини: хоровод лиц

прочитала сперва "хоровод Яиц"

Бобрито бандито: прикол с вашей картой у него вообще не догнала

Ну типа он хозяин, он всё сам покупает с ЕЁ карты, но сам!! Сам решает, сам покупает, приносит)))

А сами то мудрости, выводов , опыта разве за 47 лет не нажили? Что за скидывание ответственности на родителей?

Vivienne W: Вам полтинник завтра, какие родители ? Вы мать и у вас двое детей.

Я имею ввиду, что всегда думала, что так нормально питаться.
А мужчина сказал, что нет - надо мясо каждый день.

Вам не 15 лет. Вы взрослая тётенька, создали свою семью, нарожали своих детей. А живёте устоями семьи прошлого века? Взрослые тётеньки живут своим умом, что с вами не так?

Анонимка1978: Этот мужчина, хоть научит сыновей моих каким-то мужским делам по дому, вообще жизни.
Они у меня рафинированные какие-то и инфантильные. Не хватает мужского воспитания очень.

Это подростки, не захотят они чтобы их чужой мужик уму разуму учил.
Не надо вам съезжаться с этим мужчиной, просто встречайтесь.

Клёпкa: Ну типа он хозяин, он всё сам покупает с ЕЁ карты, но сам!! Сам решает, сам покупает, приносит)))

Да))) Но карта как-бы общая.

Анонимка1978: Этот мужчина, хоть научит сыновей моих каким-то мужским делам по дому, вообще жизни.
Они у меня рафинированные какие-то и инфантильные. Не хватает мужского воспитания очень.

Без комментариев

Аноним 585: Вот вам какая разница, зачем автора воспитывать?))

Да мне так то вообще нас..ть, просто она никак понять не может, что её идея срубить бабла в размере 50 тыщ , с мужика с зп в 100 тыщ, провальная. Проще самим заработать эти деньги

Анонимка1978: имею ввиду, что всегда думала, что так нормально питаться.
А мужчина сказал, что нет - надо мясо каждый день.

Божеее
Мне ужк жалко ваших детей
Будто сами с ребёнком живут
Вы реально до мужика не знали что люди мясо едят??

Бывшего мужа тоже макаронами и супом кормили?
Ему тоже норм было и в его семье так ели??

Клёпкa: Сам решает, сам покупает, приносит)))

1,5 недели в месяц. Остальные 2,5 недели он покупает все со своей карты и со своей зарплаты.

🍓 КлубНика: А живёте устоями семьи прошлого века?

Причем автор, девочка. Росла в 90-е. Там как кто выживал и ладно. Но считать это нормой?
И автор. Вы это... Припозднились с мужским воспитанием. Воспитывают немного раньше. Сейчас мальчики выросли и любое воспитание могут воспринять в штыки.
А тем более от маминого сожителя.

Аноним без номера: что её идея срубить бабла в размере 50 тыщ , с мужика

Ну так если у него лям двести в год завалялся, почему бы не поделиться?

Клёпкa: Ну типа он хозяин, он всё сам покупает с ЕЁ карты, но сам!! Сам решает, сам покупает, приносит)))

чо за дебильные ролевые игры? готовить мужик будет и все хозяйство вести? оба сказочников этот ест на десятку, она детей не кормит толком.

Анонимка1978: Видите, какой плюс.
Но не только это. Этот мужчина, хоть научит сыновей моих каким-то мужским делам по дому, вообще жизни.
Примера мужского перед глазами.

Обычно женщины отдают своих сыновей на спорт, на мужской спорт, и там тренер мужчина становится значимой мужской фигурой. От хорошего тренера мальчики и набираются ума- разума. А тащить в дом абы какие штаны, так себе идея.
Моя мама отчима в дом привела, я девочка ничего хорошего от него не видела, из родительского дома вышла со стойкой мыслью, что замуж выходить не надо, мужики грязнули и козлы. Ничего хорошего от отчима не видела потому что.

Клёпкa: Вы реально до мужика не знали что люди мясо едят??

Я не думала, что так часто надо. И денег столько нет. Буду пересматривать рацион, конечно. Надо всё перераспределить

Ули Точка: Припозднились с мужским воспитанием

+++
Тоже так подумала
Воспитывать в 16-17 лет
Вы серьёзно???

Клёпкa: Бывшего мужа тоже макаронами и супом кормили?
Ему тоже норм было и в его семье так ели??

я ем и суп и макароны. муж ест все что готовлю. проблемы не вижу. просто макароны а) разные б) к ним еще надо мясо.
а не сосиски или готовые котлеты.
а еще творог, яйца, сыр, молоко, овощи и фрукты. ну как то странно не готовить имея низкие доходы.

Анонимка1978: Если с ним расстаёмся, то я хочу найти мужчину по душе и жить с ним вместе и с детьми. Одна не хочу жить.
И опять я думаю, как будет с финансами? Сейчас мне тяжело. По мне, так если живём вместе, то 50 тр с мужчины вполне нормальная сумма. Мужчины же, в основном, меньше 100 тр не зарабатывают. Почему не отдавать половину в семью? Да, на моих детей, в том числе. Ну, а что? Видели же, что женщина с детьми.

Какая уверенность в себе

Zarazadvaraza: Остальные 2,5 недели он покупает все со своей карты и со своей зарплаты.

Он сейчас на еду тратит 10. Экономный. С чего вы решили, что он обрадуется и захочет тратить больше?
Будет два варианта, или все начнут экономить . Или возрастут траты у автора.

Не совсем в тему, наши чиновники тоже так считают наши зарплаты, как и автор. 100 тыщ, ахрененная сумма в месяц, зачем она вам? Макарошки недорого стоят. Носки и трусы раз в три года можно покупать, сапоги в пять лет. Пальто в десять. Куда вы деньги деваете, собаки?

Анонимка1978: не думала, что так часто надо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы