Сколько денег брать с сожителя?

Бобрито бандито: к ним еще надо мясо.

Ну я о том и пишу)
Ничего против макарон и картошки не имею, но не пустыми же их есть или с сосиской и явно дешёвой в случае автора (((

Аноним 83: тащить в дом абы какие штаны

Да не так это.
Абы кого не потащила. Он не пьёт, не курит, спокойный, позитивный , рукастый и многие другие плюсы.
Я жила с мужчиной 15 лет - вот ничему детей не научил по мужской части и жизни.
Но ему всё равно я очень благодарна. Многое другое моим детям дал.

Анонимка1978: Похоже, что я оторвана от реальности.

Я бы написала, что оторвано от реальности...
Но не напишу

Аноним 834: Я думала две девочки маленькие. Купил всем по йогурту и все сытые

Жаль, что с моей девочкой такой номер не пройдёт она хочет мясо, сыр и салат греческий

Аноним 773: Нашёл себе мадам, пусть с детьми, но с возможностью пристроить своё тело

Зачем сочинять?
Они 1,5 года вместе и он как-то обходилсч без жилья автора, не пытался пристроить свой зад в её угол
Это автору приспичило вечерами на ручках у него сидеть, тк с сыновьями ей капец как скучно/плохо

Аноним 773: Наивно ждать и верить в то, что дом будет семейным гнёздышком в перспектив

Автор такого и не писала и знает что дом строится себе/родителям

Аноним без номера: Проще самим заработать эти деньги

Ну видимо не проще , раз не заработала
Условно у неё 70, вы говорите да блин проще начать зарабатывать 140, а не 70
Вы можете вот так в раз в два раза увеличить свой доход? Я вот не могу. У меня 150 и 300 я не могу, хоть пополам порвусь

Аноним без номера: что её идея срубить бабла в размере 50 тыщ , с мужика с зп в 100 тыщ, провальная

Не провальная изначально конечно. Просто постановка вопроса провальная
Вон пользователь Наташа и не замужем и тоже двое детей, но лет да на 10-ку поменьше, отжимает всю зп своего мч и не парится нравственными страданиями как автор. Но это талант конечно
Автор сразу говорит это все временно, я понимаю, но хоть бы пожить чуток как человек
Ну кто так задачу ставит.
Или жить семьей нормальной, или не жить совсем
В данном случае автору выгоднее гостевой брак, но это с точки зрения со стороны, но как ей действительно важно за неё никто не скажет и не прочувствует . Только она сама

Ули Точка: Припозднились с мужским воспитанием.

Не то, чтобы воспитание. Скорее, пример перед глазами положительный

Анонимка1978: Я жила с мужчиной 15 лет - вот ничему детей не научил по мужской части и жизни.

Чот не сходится у меня. Детям 16 и 17. Еще какой-то мужик с ними жил 15 лет, с этим отношения 1,5 года…

Аноним 834: выгоднее гостевой брак,

Мне вот хочется спать в обнимку и делиться вечером, как день прошёл.
Выходные планировать вместе.

Анонимка1978: Выходные планировать вместе.

Он строит дом. Какие выходные вместе?

Зимка_Мёрзлая: Жаль, что с моей девочкой такой номер не пройдёт она хочет мясо, сыр и салат греческий

Ну девочки разные. Я к тому, что женщинам в принципе меньше калорий нужно
Хотя вот моя сестра съест за раз 5! Котлет и глазом не моргнет. 5! Полноценных маминых котлет почти в ладонь . Муж мой съест максимум 2)) а дочь моя 15-ти лет половину только может осилить))

Анонимка1978: Мне вот хочется спать в обнимку и делиться вечером, как день прошёл.

А ему хочется??

Аноним 955: Чот не сходится у меня. Детям 16 и 17. Еще какой-то мужик с ними жил 15 лет, с этим отношения 1,5 года…

Ну, параллельно развивались отношения.

Анонимка1978: Детям уже 16 и 17 лет.

Парни здоровенные лбы, по сути уже взрослые мужики.
И автор хочет к ним привести третьего мужика?
Да он не пойдет, ему зачем такая конкуренция и жить вместе с еще двумя парнями.
Я понимаю, если бы это были маленькие дети или милые девочки какие-нибудь.

Я 100 примерно беру. Дети тоже подростки, двое. Зп примерно 200.

На вашем месте ну 60.

Анонимка1978: Если он не согласится съезжаться, то я с ним расстанусь.
Я и так согласилась на временные отношения, только потому что он мне нравится очень.
Я хочу найти мужчину именно для совместной жизни, но любимого.
И на шею себе садить никого не хочу, разумеется. Многого от мужчины не хочу же.

Я аж в голос захохотала.
Вы это кому угрожаете? Думаете, он испугается?
Это Вам надо жить вместе, его денег и вообще аж пар из ушей валит, как Вам это надо. Не ему.
Живет молодой мужик с другом, питается как аскет, женщин имеет как хочет и когда хочет))
И тут счастье пришло в дом его! Тебя с подростками и зп 72 тыс.
Он прям так испугается, что Вы с ним РАССТАНЕТЕСЬ, что в чс наверняка сразу занесет. Чтоб точно рассталась, для надежности

Анонимка1978: А когда уже можно будет?
Дети сколько ещё будут со смной жить? Лет 5.
Потом у них свои семьи будут.

Вот как съедут от вас дети, тогда и приводите кого хотите.
Только вот куда им съезжать?

Fghjj: 100 примерно беру

Значит есть что брать
А с этого нечего

Аноним 773: . Нашёл себе мадам, пусть с детьми, но с возможностью пристроить своё тело в благоприятные услови

мне всегда интересно что у вас таких с критическим мышлением? вы так претесь от своих метров или что?
причем вам пофигу чо написано, вам главное свое втолкать - что каждая баба прям мечта кого то. без денег, в детьми.
снимать даже комнату в общаге и жить самому в тишине и покое как хочешь проще и выгоднее чем с кем то.
уясните себе этот момент.
только совсем тупые и недалекие думают что мужчине выгодно с соткой жить с малозарабатывающей женщиной, у которой еще двое детей 16 и 17 лет на иждивении.
ему есть где жить. можно с мамой и папой. можно там где щас. ест он у мамы судя по всему. на чо строит - вводных ноль.
было имущество, продано и на это строится. что логично.
я у соседей вижу обычные семьи, которые строят сами. не за сезон, но тем не менее и тех кто за сезон сам своими руками дом в 120 квадратов, наняв пару разнорабов. человек с во причем + технарь.
сколько надо денег чтобы самому построиться я знаю, же посчитано и известно. да, придется самому ишачить и не гламурно - но не придется кормить банки и брать ипотеки.
мне всегда интересно когда тетеньки закатывая глаза поливают помоями тех, к кому потом идут за услугами и требуют чтоб их лечили, их детей учили, меняли им колеса, ремонтировали машины, технику и многое другое.
причем среднюю зп в массе и вой по темам как трудно жить я тоже помню.
но как тема про совместное житье и бытье одинокого мужика с соткой и бабы с детьми на перевес и 70 зп на троих, но просто у нее есть метры какие то - всегда помои о мужчинах.
я в вечном недоумении от прочитанного.

Клёпкa:

50-60

Fghjj: На вашем месте ну 60.

Ну какие 60??
Вы не читаете, что мужик дом строит??
И на себя 20тр тратит
Предлагаете ему закончить стройку во имя любви с автором и её детьми???

Клёпкa: А ему хочется

Говорил, что да.
Уже не уверена. По-моему, ему денег жалко.
Вот, тему почитала, поняла, что надо умерить аппетиты.

Анонимка1978: Ну, а сколько на семью с двумя детьми от мужика денег?

А где у вас семья с этим мужчиной?
Он вам ничего сам не предложил, а вы уже фату утюжите.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы