Сколько денег брать с сожителя?

Вот напали все на автора. Хочет поиметь - имеет право. Вот Вход воспрещен за что-то же по 100 тыщ кидают, хотя там ни рожи, ни кожи. Может, автор тоже трахается хорошо или че.

Fghjj: Я 100 примерно беру. Дети тоже подростки, двое

Вот и Наталья. Но вы уникальны в своем роде. Вам надо тренинги проводить, для таких как автор
Я так думаю это все от любви к себе, эгоизма и от семьи родительской конечно же.
Разные примеры перед глазами, разные примеры в семьях, разное воспитание и понятия « что хорошо , что плохо»

Ули Точка: Он строит дом. Какие выходные вместе?

Нет денег - нет дома. Все упирается в авторово "Я хочу так, и никак иначе". Что там все остальные хотят, включая мужика, который "не против" и сыновья, которые тоже "не против" с ее слов, никто не знает.

Анонимка1978: По-моему, ему денег жалко

У него их нет!!! С учётом стройки их просто нет!
Вы реально не понимаете этого???

Анонимка1978: Ну, параллельно развивались отношения.

С младенцем и беременной? Дак по моим расчетам тогда еще и второй не родился, а у женщины и муж, который потом ей квартиру оставил и какой-то мужик 15 проживший в семье, по сути вырастивший детей , и новый мужик 1,5 года. При этом давайте примем во внимание, что все-таки между отношениями бывает какой-то перерыв.

Девочки расходимся. Разводка.

Долорес Клейборн:

Она вроде штаны от нищеты домой к ребенку не тащит ? Или я что то путаю ?

Автор, давайте честно.
Мужчина нищий, не смотря на его 100к. У него много расходов. Ему хватает только на себя и то еле-еле. Ваше натягивание совы ни к чему хорошему не приведёт. Если вы его поселите на свой диван, он вас начнёт раздражать безденежьем.

Аноним 834: Условно у неё 70, вы говорите да блин проще начать зарабатывать 140, а не 70

Вы где прочитали про 140??
Она хочет 50 с мужика. Я и пишу, что эти 50 она + её взрослые дети могу спокойно заработать на подработках в случае острой необходимости, когда есть нечего кроме картошки и макарон.

Поясню, что дом он почти не строит. Там долгострой, типа. Потому что денег нет.

Vivienne W: Встечаться вне дома вы почему не можете? Нет финансов организовать досуг, дешевле дома все это делать ?

Конечно. И этот мужик не стал бы с автором встречаться, если бы она не предоставляла «сексодром». Он снимает с другом комнату за 10, питается на 10. По всему видно, что сильно экономит (на стройку или что там у него). Ему удобно, что баба к себе водит. Ни на какую квартиру или отель для встреч он тратиться не будет.

Аноним без номера: спокойно заработать на подработках

Я не хочу подработки - я уже от них устала. И здоровье не то. Мне надоело менять работы. Моя меня сейчас полностью устраивает, кроме з/п. Хочу тратить время на семейную жизнь. Побыть женщиной, а не лошадью.
Дети подрабатывают на 6 т.р. каждый, без ущерба для учёбы. Учатся очень хорошо, слава богу.

Аноним 36: Если вы его поселите на свой диван, он вас начнёт раздражать безденежьем.

Да. Он будет свою сотку кидать на стройку, а жить к вам и супец ваш хлебать

Аноним без номера: Она хочет 50 с мужика. Я и пишу, что эти 50 она + её взрослые дети могу спокойно заработать

Дети в школе учатся. В 10 и 11 классе наверное или в 9 и 10
Какие они взрослые, они школьники
У автора всего 70. Значит она не обладает какими- то навыками чтобы заработать ещё 50
Кем и где. Подскажите мне, я бы тоже заработала может. И ещё куча желающих. В пятидневку работая это практически нереально

Анонимка1978: но хорошо помогает пожилым родителям и строит дом.
Его з/п около 100 тр.

С зп на 100 много не построишь, чисто из опыта

Аноним 394: Ему удобно, что баба к себе водит. Ни на какую квартиру или отель для встреч он тратиться не будет.

Конечно, только пакет с продуктами с него. Никаких кино, концертов, ресторанов, аквапарков...как мечтает автор ничего этого нет на данный момент и не будет с такой зарплатой.

Анонимка1978: Потому что денег нет.

Так вы сами ответили на свой вопрос. Откуда на него доп полтинник то упадает?
Тут что-то одно в данном случае. Или сумки с продуктами как сейчас, или спать в обнимку. Выбирайте что приоритетнее

Анонимка1978: Но карта как-бы общая.

Зачем? Пусть просто продукты полностью будут на нём.

Автор, вы запутали сами себя. Спрашиваете, сколько мужчина должен приносить в семью, но вы то тут при чем? Сами пишите что будущего с ним нет.
У него сейчас расходы на секс с вами это мешок еды условный, и его более чем все устраивает.
А вы хотите, нагрузить его доп расходами, предлагаете вложиться в то, что по сути ему не нужно.
Вот встретит он женщину, с которой увидит свое будущее, поверьте, и деньги сам отдаст, и жить вместе предложит и заботится будет

Chайkа: Зачем? Пусть просто продукты полностью будут на нём.

Думаю, ему очень скоро надоест кормить 4х и он свалит
Помимо этого ещё и быт, очереди в туалет, двое подростков
Ужасти короче)))

Долорес Клейборн: Вот Вход воспрещен за что-то же по 100 тыщ кидают, хотя там ни рожи, ни кожи

У каждого автора ведущего дневниковые темы есть свои рыбы-прилипалы. У ВВ это Наталья твердый знак и Долорес. Обе подписаны на ее никожи ни рожи, и тайно грезят о таких же ни кожи ни рожи, им бы хотя бы половину таких же ни кожи ни рожи

Долорес Клейборн: Вот Вход воспрещен за что-то же по 100 тыщ кидают, хотя там ни рожи, ни кожи. Может, автор тоже трахается хорошо или че.

Юля, вы что злая такая? НГ не удался? Вы же молодая, откуда столько злобы?
Извините, но вы своими постами уже на одну самую главную хамку становитесь похожи, или это зависть?
Все хорошо там, и с внешностью и с фигурой.

А, ейчас какой у вас досуг совместный,кроме секса? ))
Вместе куда-то ходите?
Вдвоём или с детьми?
Если нет, с чего вы взяли, что что-то будет, если он к вам переедет

Аноним 955: С младенцем и беременной? Дак по моим расчетам тогда еще и второй не родился, а у женщины и муж, который потом ей квартиру оставил и какой-то мужик 15 проживший в семье, и новый мужик 1,5 года. При этом давайте пример во внимание что все-таки между отношениями бывает какой-то перерыв.
Девочки расходимся. Разводка.

Муж ушёл, когда дети грудными были.
Мужик появился через год. Прожил с нами 15 лет, расстались недавно.

Тема как бред сивой кобылы...

Клёпкa: У него их нет!!! С учётом стройки их просто нет!
Вы реально не понимаете этого???

нет не понимает. она не понимает что у него есть расходы, что надо бабки копить чтобы потом что то купить на стройку. автор посчитала свои расходы, его зп и уже бабки потратила.

Аноним 36: Мужчина нищий,

мне всегда интересны доходы тех кто так рассуждает. вы то от мульта в месяц зарабатываете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы