Сколько денег брать с сожителя?

Анонимка1978:

Тут вопрос про стоимость съема возник. Вы из Екб?

Аноним 661: Однако, плохой из вас предсказатель

Ну значит автор совсем того,куку
Тащить мужика на кухню спать
И мужик куку
И дети странные, которые согласны, чтоб на кухнк жил мужик

Тема разводка. Автор, вам что заняться нечем??
Взрослая тётка и фигню сочиняете
Может и не взрослая, просто пьяная

Аноним 661: Хорошо взлетела разводка

Не то слово, дамы оторвались от обсуждения салатов и 22 страницы мусолят откровенную "выдумку", мягко говоря

Анонимка1978: Его з/п около 100 тр.

Поживёт у вас, построит свой дом и поминай как знаешь..
Тогда уж и расписывайтесь, чтобы дом потом делить на всех. Построенный в браке.
Деньги все общие . Т. Е. На постройку дома из общего бюджета

Анонимка1978: Отвечаю - однокомнатная.

Не, автор, ну разводка же... Как можно в однушку к двум почти взрослым детям притащить чужого мужика, КАК? И главное - ЗАЧЕМ? Вырастут сыновья, станут самостоятельными и тащите в свою однушку кого угодно(хоть на кухню, хоть в ванную).

Клёпкa: Ну пусть дочка на 5тр, я на, 15)) но с вкусняшками и алко)))

Да нормально это. Особенно,если сама готовишь. У нас пока еще меньше уходит на двоих.

Анонимка1978: Так и жили все эти годы с мужчиной.

а куда предыдущий делся? задолбался спать на кухне и отвалил в нормальную жизнь?

Я живу на кухне. Дети в комнате.
Так и жили все эти годы с мужчиной.

Это прикол? Или кухня 20 метров?
Как можно в хруще-брежневке однушке жить на кухне?

Бобрито бандито: отвалил

Тоже дом строил наверное 15 лет...

Milena29: Да нормально это. Особенно,если сама готовишь. У нас пока еще меньше уходит на двоих.

Ну вот не верят
Да и ладно))
Конечно, омаров не едим, форель не покупаем, но есть другая полезная рыба и без говядины тоже можно прожить и без стейков. Но это не исключает ежедневного потребления мяса. Без мяса ни один приём пищи не обходится (котлеты , гуляш, курица в разных вариантах, печень, рыба)
Тут же ещё и вопрос вкуса имеет место быть
И не всем надо весь ассортимент магазина ежедневно
Многие этого не понимают
Кто ест, например, на сотку на троих в месяц и считае что скромно у них всё))

Автор, вы же прлстл прикалываетесь? Ну если честно

Клёпкa: Без мяса ни один приём пищи не обходится (котлеты , гуляш, курица в разных вариантах, печень, рыба

Рыбу ем только я, сын-мясоед, рыбу терпеть не может и вообще морепродукты. Говядину не беру, для меня она жесткая. Печень только я с кошками ем тоже но мы едим и супы, и каши. А так свинина, индейка,курица.
Но фрукты-это обязательно. Только тут узнала,что многие не едят.

Мне дай 50 на еду, я фиг знает даже,что покупать

TaNичК@: Тоже дом строил наверное 15 лет...

я не могу понять - вы чо мужика склоняете? ему никуда не надо, он живет как ему надо, у автора денег не просит, на ее не претендует. никуда не торопится. просто автору мози делает что не против.
вы его тут уже просклоняли. причем у мужика нормальная, обычная зп, выше средней.
читаю и не могу понять - у нас тут олигархат на выезде с доходом на паре мультов на каждого члена семьи чтоли?!
вот реально испанский стыд. сидят обычные такие же тети, стонущие в соседних темах как дорого жить стало и денег нет и поливают говном такого же как они.
полегчало? мне интересно что с вами девочки не так что из вас все это лезет?

Клёпкa: Что там ща мужик, согласный жить на кухне???

Домовёнок Кузя

Ну не студия и то вперед

Анонимка1978: Так и жили все эти годы с мужчиной

Предыдущий мужчина не отец детей?

Аноним 661: Где встречается автор с мужчиной? На чьей территории?

Пока друг на работе

Аноним 447: Предыдущий мужчина не отец детей?

Нет
Сто там за мужик был, который 15 лет на кухне жил
Подобрала на вокзале неверное

Клёпкa: Тащить мужика на кухню спать

И ещё за это 50 тыс

Анонимочка: Не, автор, ну разводка же... Как можно в однушку к двум почти взрослым детям притащить чужого мужика, КАК? И главное - ЗАЧЕМ? Вырастут сыновья, станут самостоятельными и тащите в свою однушку кого угодно(хоть на кухню, хоть в ванную).

Всяко бывает. У моего старшего сына друг в школе был, так вот он жил в однушке- родители и 4 детей!!! Причем все 4 родились в этой однушке! Я сына долго спрашивала кааак они там живут, в голове не укладывалось. Уже ничему не удивляюсь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы