Сколько денег брать с сожителя?

Аноним 895: как только дом будет готов-он съезжает туда и ищет молодую для создания семьи.

Я не против
Мне с ним классно сейчас

Аноним 661: Давайте представим, а если он скажет, что готов вам давать по 50 тысяч в месяц, но жить с вами не будет.
Согласитесь? Ну значит вам не мужчина нужен, а всего лишь 50 тыс

А вы бы сами отказались от подарка в виде 50 тыс в месяц?

Анонимка1978: Алименты 2,5 тр

Не бывает таких алиментов, почему не подаете?
У бывшего что зп 8-10 тыс
С Нового года МРОТ 27 тыс

Анонимка1978: Карта будет у него

Мне кажется это Наталья Сердечки от скуки завела тему с бота, ее стиль и троллинг

Аноним 913: На самом деле не быт съедает семьи, а ограниченность бюджета. У вас увы он не самый большой

+++
Автор сама потом пожалеет, что приютила.
50 вряд ли он ей будет отдавать плюс хорошая часть бюджета будет уходить родителям, это бесяче))), когда денег не хватает, а их будет не хватать. Ещё и у родителей будет постоянно пропадать, наверное, раз дом строить помогает

Аноним 427: Мне кажется это Наталья Сердечки от скуки завела тему с бота, ее стиль и троллинг

не знаю, кто это

Аноним 51: А вы бы сами отказались от подарка в виде 50 тыс в месяц?

Почему подарок? Еда с этой суммы, одежда для него тоже.

Клёпкa: Автор сама потом пожалеет, что приютила.

Не приютила, а манипуляциями уговорила. Зачем обижаться, что мужик окажется не самым тупым и не самым любящим. Он уже не выглядит ни самым тупым, ни самым любящим

Чохотел: Не бывает таких алиментов, почему не подаете?

Квартиру свою нам оставил, чтобы я на алименты не подавала. Всё ок.

Анонимка1978: Но я хотела ещё для себя понять, что нормально, а что нет.

В 47 лет не знаете, что норма, а что нет? Вообще, эти вопросы обсуждают с партнером. Ну и то, что он "не против"-такой себе вариант.

Если хотите по-другому посмотреть на вопрос, то представьте:
Вы получаете 100ку, строите дом, помогаете пожилым родителям, детей нет, встречаетесь с мужчиной. У мужчины квартира, 2е детей и зп 70. По какой причине встречаетесь - ну х.з., неважно, лябоффь.
И он вам предлагает, дррогая, давай жить вместе, с тебя полтос. Ну и как ощущения?

Клёпкa: Автор сама потом пожалеет, что приютила.

Облагодетельствоваля на свои 72500, которые на троих надо разделить
Мужику сейчас гораздо выгоднее, возможно.
А во вторых, с точки зрения времени, ещё неизвестно есть ли у него возможность к совместному проживанию с кем-то и с учётом строительства

Государственная Тайна: Как люди с зарплатой 100 строят дом?

Так он с родителями живёт
Мама кормит, как вариант)
Минимум продуктов, может, покупает и всё
Остальное в ремонт

Если он не согласится съезжаться, то я с ним расстанусь.
Я и так согласилась на временные отношения, только потому что он мне нравится очень.
Я хочу найти мужчину именно для совместной жизни, но любимого.
И на шею себе садить никого не хочу, разумеется. Многого от мужчины не хочу же.

Анонимка1978: Карта будет у него

То есть это Вы ему будете скидывать 50 и он будет распределять общий бюджет? О_о

Клёпкa: Так он с родителями живёт

Он с другом снимает - по 10 с каждого. На еду тратит около 10 тр в месяц сказал.

Представьте ситуацию дальше.
Вася, я хочу, чтоб ты жил с нами, сколько денег будешь давать? Он скажет, 30. Дальше что? Согласитесь или откажете? Нет, дорогой , 30 меня не устраивает, давай 50?
Считаю, что инициативу должен проявлять мужчина. Если он предложит- ок. Не предложит- вы и так неплохо живёте порознь, зачем усложнять и недомолвки лепить. Живите, как жили, тем более, у него родители, стройка и желание завести детей.

Аноним 584: о есть это Вы ему будете скидывать 50

Нет, карта моя, но будет у него. То есть, снять/ перевести он не сможет. Только делать покупки.

аноним 235: Жить вместе - это только ваше желание.
Он всего лишь - не против.
Обратите внимание, что он очень помогает своим родителям, строит дом и моложе вас.
Для него семья - это важно. И он, скорее всего, хочет иметь своих детей.
Вы пытаетесь затянуть в свою семью человека, с которым по факту вообще не понимаете как жить.
Сейчас его деньги - это его деньги. Вряд ли он готов отдавать вам половину своей зарплаты. Вам и вашим детям.
На свою жизнь у него свои планы. А вы мало того, что решили, что он должен быть при вас, так еще и деньги его планируете забирать.

Анонимка1978: моё мнение, что должны быть у каждого свои деньги, всё равно.

Вам бы с вашими зарплатами и данной философией в год так 20- 21. А может и раньше. Вам сейчас не хватает 70 тыщ на троих. Для того, чтобы вам хватало, вам надо еще 50. То есть 120 на вас троих, по сорок тысяч на человека. Но если ваш мужик отдаст вам 50 тыр, то у него при всех его привычных расходах будет не хватать денег. Ему это явно не понравится. Потому что он будет вынужден свои личные расходы сократить в вашу пользу. Встает вопрос, а ему оно надо? Чтобы что? И да, вы хотите просто денег. Любовь там, любимый человек.. Слова просто. Вы просто хотите денег от него, потому что вам своих не хватает. Вот и вся проза жизни.

Анонимка1978: Многого от мужчины не хочу же.

Как минимум половину его зарплаты
Представьте обратную ситуацию, в которой он вас к себе зовет с условием "Зина, с тебя 35 тыщ"

Анонимка1978: Он с другом снимает - по 10 с каждого. На еду тратит около 10 тр в месяц сказал.

Ну вот, осталось добавить стоимость пакетов с едой и станет понятна его минимальная точка - его прожиточный минимум с учётом секса))
Меньше этой суммы брать не стоит.
А на сколько можно превысить, будет зависеть от него - готов ли он к увеличению расходов ради близости 😉

Глазик с тазик: Он скажет, 30.

Мало, мне кажется. Придётся на еде экономить. Не хочу так.
Но я ему уже сказала, что или живём вместе или расходимся.
Мы уже 1,5 года встречаемся. Мне так не нравится.

Анонимка1978: Он с другом снимает - по 10 с каждого. На еду тратит около 10 тр в месяц сказал.

То есть сейчас он тратит на себя 20 , а с вами будет 50 тратить.
Ну сами то подумайте, оно ему надо??
С тем учётом, что он дом строит, он его ещё 30 лет будет строить

maltseva: Представьте обратную ситуацию, в которой он вас к себе зовет с условием "Зина, с тебя 35 тыщ"

С учётом, что больше с меня ни копейки не возьмут, почему нет.
Ну, а сколько на семью с двумя детьми от мужика денег?

Анонимка1978: Почему подарок? Еда с этой суммы, одежда для него тоже.

А зачем для покупки его одежды отдавать вам деньги?
А если он будет обедать вне дома бизнес ланчами?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы