Подарок "сестре"

Кто-то еще: Наверное потому что я дочь. Мне его жалко. Я переживаю.

Нет, вы не переживаете, вы просто " "соревнуетесь" с той не родной, вам обидно и это понятно. Жрите такое отношение дальше, вы его достойны.

Аноним 740: Перекрыла бы денежный поток.

+++ Девица взрослая или юная (не работает)?

Феячу: Выбирай, я закажу со своего ЛК на МП...
Голодом сидишь? Сейчас доставку закажу ТЕБЕ, т.е. на 1 человека, а не на троих...

Именно так. Я так свекрови помогаю. Или шмотки или оплата на конкретную цель.
Просто так денег дать, она их спустит на «настоящих» внуков. А у них и мать хорошо работает и алименты 50+. Поэтому что-то нужно, едем и покупаем или до ПВЗ рядом с ней доставляем.
Племянники подарки получают на все праздники, но кормить я их не собираюсь!

Аноним 616: дочь (усыновил ее 3-х летнюю, когда уходил к новой женщине).

Дак она же не родная
Неизвестно официально ли он ее усыновил или на словах

Кто-то еще: Маме тоже давала бы. Она не берет. Она наоборот и мне и сыну моему еще подкидывает даже. Просто когда расходились - были лихие 90-е. Она зарабатывала себе на старость, он легкие деньги и красивую жизнь и молодую жену хотел. В итоге мама благополучно живет рядом сно мной (конечно, я всячески помогаю), он в области остался, в унынии.

странная вы. каждый месяц своего ребенка на 15 к лишаете и себя не ясно ради чего. еще и 30 к кинули. все любовь купить хотите.
купили? оценил папа?
звонит и ноет - тоже нойте.
нахер вы там каким то буфером в чьих то отношениях? вот кому все отписал - те пусть с ними и мудохаются.

Аноним 375: Автор пишет, что она одна

Вообще по документам у него 3 дочери: Есть моя старшая сестра. Он ее удочерил, когда на моей маме женился. И младшая - он ее удочерил, когда на женился на ее матери. Я родная.

Аноним 375: Дак она же не родная
Неизвестно официально ли он ее усыновил или на словах

Усыновил пишет автор, ну, как можно усыновить на словах, это юридических акт имеющий правовые последствия. Она ему такая же дочь как и автор, ну, так по закону.

Ну все, значит никаких денег ему больше

Бобрито бандито: нахер вы там каким то буфером в чьих то отношениях? вот кому все отписал - те пусть с ними и мудохаются.

Бобрито бандито: на 15 к лишаете и себя не ясно ради чего. еще и 30 к кинули. все любовь купить хотите.

Вот обычно с Евгенией не согласна,но тут прям +++1000

Автор, скрин сделайте скорее, а то потом отпираться будут всей семейкой

Кто-то еще: Как бы вы поступили?

Разосралась бы со всеми ними и даже не сожалела бы.

Бобрито бандито: странная вы. каждый месяц своего ребенка на 15 к лишаете и себя не ясно ради чего. еще и 30 к кинули. все любовь купить хотите.
купили? оценил папа?
звонит и ноет - тоже нойте.
нахер вы там каким то буфером в чьих то отношениях? вот кому все отписал - те пусть с ними и мудохаются.

Жёстко. Но по сути очень верно и точно.

Кто-то еще: Как бы вы поступили?

У меня перманентно такая ситуация.
Мать всё время стонет, что денег нет. Элементарно, на днях пожаловалась, что машину вызывать надо, септик откачать, 1200 нет. Перевела ей. Вчера сестра говорит: мама денег дала на то-то и то-то, чтобы мы купили себе (на вещь не первой необходимости)
Даю столько, сколько не жалко и чтобы меня совесть не мучала. Могу отказать, могу перевести. Но никогда много не даю. Паразитизм - это зло.

Сегодня к свекрови заезжали, она в другом городе живет. Привезла ей холодца, еды из дома. Видно было, что ей прям хочется холодец поесть, говорю, открывайте, ешьте! Мнется что-то.
Мы собираемся в магазин съездить, продуктов ей купить. Всегда так делаем, закупаемся ей на подольше. И тут она говорит, что вечером второй сын приедет, и пусть мы купим побольше еды и ещё мяса желательно, а то его кормить же надо!
Тут я поняла, почему она холодец-то не ела…
Сказала, что раз второй сын приезжает, то он до магазина и сходит, всего купит. Погрустнела сразу свекровь моя, второй сын ни разу не разбежится. А я не собираюсь этого лба 43-летнего на наши деньги кормить! Слава Богу, муж поддерживает.

Вот так у меня

Скриншот странички в соцсети папашке пришлите и попросите комментариев.
О деньгах не жалейте, но больше не давайте.

Аноним 128: У меня перманентно такая ситуация.

Спасибо, что поделились. А то стало казаться, что я реально единственная такая дура.

По телефону спрошу, откуда подарочек. Помощь, скорее всего оставлю, но не более 5 т.р. Подумаю еще...

После этого я бы сократила довольствие до 5000р
Как бы жестоко это не звучало, вы не обязаны вкладывать довольно большие суммы на помощь отцу
У него есть пенсия
Есть есть две дочери, даже, если они ему не родные, по документам родные
Можно разделить помощь отцу на троих
Вы не должны лишать своего ребенка по возможностям(хорошее питание, медицина, вклад на учебу)
О себе позаботиться, подушку безопасности подкопить, ремонты, лечение и прочее

Аноним 128: Сегодня к свекрови заезжали, она в другом городе живет. Привезла ей холодца, еды из дома.

Та4ая же фигня и у нас была, тележками, сумками возили со своего огорода бабушке, на электричке. А там она другой дочери и её неработающему сыну продукты передавала...

Автор,а вам он что подарил на новый год?

Кто-то еще:

Пусть учатся жить по средствам. Я своим не помогаю, не чем, живут не жалуются, Ваши тоже так смогут.

Аноним 264: Впредь денег в руки не давать, что еще-то...
Долг за кв артиру-давай куаркод, я оплачу.
Ботинки порвались? Выбирай, я закажу со своего ЛК на МП...
Голодом сидишь? Сейчас доставку закажу

И толку, автор будет оплачивать коммуналку не только за отца, но и за его жену. Смысл им платить самим, если дочь долги погасить. Покупать им еду, одежду. А они на свою пенсию содержать любимую "младшенькую".

Кто-то еще:

Если есть деньги лишние, можете продолжать помогать. А коль ужимаетесь и себе отказываете, прикрывать лавочку.

Кто-то еще: Я единственная родная.

И че теперь. Кормите, одевайте всех его приемышей.
Нельзя быть такой лохней, ну нельзя....

Аноним 25: Автор,а вам он что подарил на новый год

Вряд ли что-то
Денег-то нет

🍓 КлубНика: Современные люди не стремятся к норковым шубам, они давно не в тренде.

Кто сказал? Мех для России - не тренд, а культурный код, и норковая шубка никогда лишней не бывает.

Аноним 369: Мать в курсе ваших вливаний папашке?
Я бы не поняла такого. Стараешься для дочки, внуков, подкидываешь деньжат, а дочка даже не горе-папашку спонсирует, а его приемную деваху. Нормально ваще

Кстати, да. Не знаю, что вы там кому доказываете, но своего сына и свою маму вы обделяете почему-то.

Аноним 4: Вот обычно с Евгенией не согласна,но тут прям +++1000

Аноним 616: Жёстко. Но по сути очень верно и точно.

девочки я в этой ситуации. кому то по пол ляма дали (троим) одной из хотят пол дома отписать, одной из уже отписали.
и ни одна тварь не помогает. я чота охреневать начала.
я прямым текстом той что взяла и 0,5 мульта и пол дома сказала приехать помочь помыть человека, который ее вырастил.
в ответ знаете что?
а ничего. игнор привычный.
да я нормально воспитана, ребенок мой так же нормально воспитан, но что то меня все бесить начинает и пукан рвет от чужой наглости.
людей охреневших дофига и едут на тех кто нормальный.
и у всех объективные обстоятельства.
одну просто бесит дементная мать, у нее еще и дети и работа. но жила с родаками и якобы дохаживала их. так что испанский стыд и я вспотела по больницам бегать, не понимая за что схватится.
у второй ребенок младенчик, тока живет в доме бабки она всю жизнь. ей вторю половину та отписать хочет, она тока звонит и разок к бабке в больницу приехала пока та на реабилитации была. при этом бабкина кошка бабке всю комнату обоссала и никто не видит и вроде мама же убирает. а у меня глаза ест от вони ссаниной.
третья работает 6 дней в неделю. устает. вот ей отписано пол дома уже.
а я не понимаю мне работать не надо и ребенка нет?
видимо нет. поэтому мудохаюсь я. таблетки по воскресеньям раскладываю, бред слушаю на тему что ей от них плохо, физиотерапевтов ищу, врачей, думаю как обследовать, как сделать так чтобы она не легла пластом.
потому что у всех этих нищебродов нет бабла платить за пансионат, а лежачий больной это ну тыщ 100-120 буквально. у них 45 то нет на нележачую. всем надо просто денег и имущества.
а вот ухаживать и мудохаться никому из этой троицы не надо.
аналогия прямая с ситуацией автора. причем бабка тоже и вареным и пареным этой троице готова затолкать. но ни любви, ни заботы в ответ нет и не будет.
то что автор делает - любви к ней не добавит, благодарности и сожаления что он был дурак и зря ушел - тоже никто не скажет.
поэтому отрывать от себя ничего не надо. не стоит оно того.
думать надо о себе, о своем ребенке и маме, у которой с совестью явно лучше чем у отмороженного отца.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы