Бесит жена брата

Chайkа: Насколько небольшой? Одна комната, кроме спальни родителей? Как может места не хватать?

3 комнаты, небольшие, как раз 5 спальных мест

Аноним 953: А причем тут жена брата? Не она же решает кому ночевать в доме, вопрос к хозяевам

Ну я считаю, что они хоть раз в месяц могли уступить место, ведь все понимают. Тем более и конфликт был. Который ничего не поменял

Государственная Тайна: посмотрите бани на пархоменко, 13. каждое утро мимо них на работу еду
Спасибо, помониторю, как то подготовлю мужа

У нас был старый дом в деревне, на несколько семей, всего две комнаты небольшие с печками, так в одной комнате, спали мы с мужем, дочка, тетя и ее две взрослые дочери, в другой родители, брат, ещё одна тетя, ещё и гости могли приехать, матрасы на пол стелили, до сих пор удивляюсь как мы все помещались, не ругались, и были довольны.

Аноним 371:

Муж с братом разговаривал на эту тему? Раз родители не могут сказать, то он бы сам мог брату позвонить и сказать, что в эти выходные он хочет в баню к родителям с ночевой и просьба не занимать комнату. Если после такой просьбы, вам откажут в ночлеге, то может мужу станет что-то понятно в их семейных отношениях.

Аноним 371:

Конфликт у вас со свекрами был. А та невестка знать не знает про ваши претензии. Она находится, где ей хочется, может у нее с родителями плохие отношения. Вы ходите, глаза закатывайте, а она должна догадаться, что вы ночевать желайте.

Ну а вот 2 месяца сын не общался с родителями, они пытались узнать,что случилось? Сложилось впечатление, что нет

Аноним 371: они хоть раз в месяц могли уступить место, ведь все понимают. Тем более и конфликт был. Который ничего не поменял

Вам там не рады. Хозяева дома не желают ваших ночевок.
Неужели так в баньку хочется, что вы не слышите и не понимаете это?
Вот попробуйте не ездить туда. Не напрашивайтесь, не принуждайте хозяев к вашему обществу. Через сколько родители сами вашу семью позовут к себе в гости?
По вашим описаниям похоже, что приглашения вы не дождетесь.

Аноним 371: 3 комнаты, небольшие, как раз 5 спальных мест

При желании можно разместить две ваши семьи, но - при желании, а его-то как раз у родителей, видимо, и нет((((

Ник: У нас был старый дом в деревне, на несколько семей, всего две комнаты небольшие с печками, так в одной комнате, спали мы с мужем, дочка, тетя и ее две взрослые дочери, в другой родители, брат, ещё одна тетя, ещё и гости могли приехать, матрасы на пол стелили, до сих пор удивляюсь как мы все помещались, не ругались, и были довольны.

У моей тëти, маминой сестры, в деревне был дом - три комнаты, две из которых крохотные спальни с односпальными кроватями. И случалось иногда, что одновременно приезжали мои родители со мной и младший брат мамы с женой и двумя дочками. И как-то располагались все.

Ник: У нас был старый дом в деревне, на несколько семей, всего две комнаты небольшие с печками,

Вот примерно то и я припоминаю. Когда свекровь жила в деревне, мы как-то все размещались. Нас было дофига.
Когда она всех собирала, все приезжали. Спать я правда там не могла . И снять какое-то жилье было далековато. Хорошо она в наш город перебралась. Больше не повторяем
Но такого что: не приезжайте, у меня дочка или сыновья совершенно не было. Наоборот всех собирала.

По теме: зачем ехать туда, где не ждут?

Каждые выходные кто-то ночует, я бы на месте хозяйки уже устала

Аноним 371: Сын учится по субботам, поэтому поздно уже приезжаем

Обманите их и приезжайте в пятницу

Chайkа:

Вот мы тоже не круглогодично жили, приезжали на выходные, летом так и на неделе ночевали, кто на диване вдвоем, кто на односпальной панцирной кроватях, в баню ходили, у каждого даже был свой номер по списку, кому по жарче, кто последний.
У автора видимо действительно у свекров нет особого желания не разместить, не договорится между собой.

Взгляд со стороны очень полезен, наверное я и правда не там ищу источник проблемы

Детский сад, деление сиськи бани
Так и будете до пенсии драться за эту баню?
Свою стройте.
Зачем вы туда ездите? Все хотите понравиться? Не понравитесь уже.

Chайkа: У моей тëти, маминой сестры, в деревне был дом - три комнаты, две из которых крохотные спальни с односпальными кроватями. И случалось иногда, что одновременно приезжали мои родители со мной и младший брат мамы с женой и двумя дочками. И как-то располагались все.

Вот. А у моей свекрови только детей 5. Комнаты 3 плюс кухня в другом помещении. Плюс вторые половины 3 детей. И внуки
Я помню прям все собирались. Как спали не помню.

Аноним 441: Каждые выходные кто-то ночует, я бы на месте хозяйки уже устала

Я вам больше скажу, еще на неделе свекры ездят с ребёнком посидеть иногда

Аноним 441: Обманите их и приезжайте в пятницу

Тогда им скажут, ну вы уже погостили, едьте домой😃

во всей этой компании наиболее странная вы.
вас бесит золовка, хотя бесить должны свекры.
но вы их походу дела бесите настолько что для вас места нет.
вы до такой светлой мысли не дошли?
им вы, ваш сын и даже их сын, те ваш муж нужны меньше, чем второй сын и его семья.
вот и весь сказ.
и пусть ваш муж с родителями разбирается сам.
я бы не поехала ни в какую баню 3 часа, 3 обратно. я так баню не люблю. я лучше в общественную.

Не нравитесь вы, автор, свекрови. Почему то. Может характер у Вас тяжелый, недовольны вечно. Даже по теме это чувствуется. Не хочет она, чтоб Вы там ночевали. Со второй невесткой ей легко. Отчего Вы то этого не понимаете? Вам это уже и практически прямо сказали.

Аноним 371: Ну я считаю, что они хоть раз в месяц могли уступить место, ведь все понимают. Тем более и конфликт был. Который ничего не поменял

"они" это не жена брата. это брат, который не хочет к теще ехать, ему у мамы лучше.

Килька в томате: Вот. А у моей свекрови только детей 5. Комнаты 3 плюс кухня в другом помещении. Плюс вторые половины 3 детей. И внуки
Я помню прям все собирались. Как спали не помню.

Не, ну я просто не написала, что у тëти был муж и двое своих детей
А бывало, что и три семьи приезжали разом, у мамы ещё старший брат был))) Никого не смущало спать на полу.

Аноним 371:

Совсем денег нет что-то себе купить?
Вот посмотрела сейчас самый недорогой сад с баней, как пример.

Купите матрас надувной и демонстративно останьтесь ночевать)) можно даже не один раз)))
И вот тогда, скорее всего, станет явно, кому вы больше всего не нравитесь)))

Автор Вас в дверь, вы в окно... Вам заняться больше нечем, чем по чужим баням сутками шарахаться и по чужим домам. Я бы честно, не смогла бы. Мне в выходные покоя хочется и своими делами заниматься, а не вот эти сборища... Отправьте мужа одного, ему то место, поди, на коврике найдётся в родном доме? И все счастливы... Но вы упорная, я смотрю.... 😂

Ирина Таскаева: Автор Вас в дверь, вы в окно...

Ездили они и одни с сыном, вернулись, место не нашлось🤣 дело не во мне значит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы