Бесит жена брата

Аноним 371: 3 комнаты, небольшие, как раз 5 спальных мест

Не понимаю как может места не хватить, на пол можно постелить.

С братом поговорить почему нельзя? При чем тут жена брата

Автор, незваный гость хуже татарина) в данном случае-это вы

Три комнаты в доме. Надувные матрасы продаются.

Аноним 371:

Получается в семье брата вашего мужа маленький ребенок? А вашему сыну сколько?

Аноним 267: Зачем вы туда ездите? Все хотите понравиться? Не понравитесь уже.

Как я поняла, никто из форума ничего не понял. Автор не так явно, но написала же, что МУЖУ никакая БАНЯ кроме СВОЕЙ НЕ НУЖНА.
И автор НЕ ХОЧЕТ понравиться в деревне. Ей хочется, что бы муж решил проблему. Но у мужа НЕТ проблемы. Его это все достало, но он выбрал из двух зол меньшее. Зачем ругаться, если, можно просто пилить домой после бани.

Автор, вы мужу скажите, что вас беспокоит вождение машины в раслабленном состоянии.
Хорошая идея выше была, построить дом на участке родителей. Но врядли они согласятся, так как похоже генетически эта семья недоговороспособна (чисто деревенская манера). Поэтому, если вы дорожите мужем своим: начните с мужа этот клубок распутывать.
Но это непросто.

Аноним 371: Задавал, давно, вот потом и не общались 2 месяца. Ответ был, что не на улицу их отправить же.

Так переспросил бы Ваш муж, почему из нельзя, а Вас можно. Вас же они прекрасно на улицу выгоняют.

Я бы перестала ездить. И дело не в том, что там рядом дом родителей жены. А в том, что родители мужа не могут или не хотят сделать так, чтоб Вы остались с ночёвкой. При желании и график можно составить заранее.

Аноним 371: 3 часа в дороге

ну бред ведь. Хотите в баню, найдите ближе. Проведать родителей, так там Вам не рады.

Аноним 331: Хорошая идея выше была, построить дом на участке родителей. Но врядли они согласятся, так как похоже генетически эта семья недоговороспособна

Походу согласятся. А потом в этом доме будет удобно жить брату с женой.

Возможно с родителями жены отношения плохие или дома у них условия не очень. Может там пьют или не пускают с ночевой.
Как я поняла там еще и ребенок младше? Значит им тяжелее с дорогой.

Странно, что не приглашают ночевать свекры, а виновата у вас жена брата
Странно, что брат с братом неспособны договориться.
Почему ваш супруг не позвонит брату и не поделит выходные с ночевкой? Это единственный реальный способ там остаться) пусть уступит один выходной в месяц вашей семье. Пусть у себя в городе посидят.
Может там брат и не в курсе, что вы хотите с ночевкой.

Ежики кололись, но продолжали жрать кактус…
У меня тоже свекры в деревне и тоже с баней, ехать до них из Екб 3-4 часа. Ну я не представляю, чтобы нас в ночь отпустили домой ехать, муж ваш там приемный что ли?
Пусть берет телефон, звонит родителям и говорит - на таких то выходных мы едем к вам с ночевой, удобно? Потом звонит брату, говорит какие даты занял, без обид.
Если в эти дни вы приехали и занято опять ваше место - выясняете со всеми присутствующими как так получилось и больше туда не приезжаете, вам там явно не рады.

Аноним 331: Ей хочется, что бы муж решил проблему. Но у мужа НЕТ проблемы. Его это все достало, но он выбрал из двух зол меньшее.

+++
Проблема только у автора…
Но 3 часа в дороге - не дело, конечно. Тем более после бани. Это просто небезопасно.

Как вариант, ночевать в этой же деревне у других людей. Да, звучит дико. Но можно договорится с кем-то за небольшие деньги на постоянную основу. Типа сдача комнаты. У многих вообще дома пустые, может с кем-то договоритесь. Только надо чтобы дом вам заранее прогрели.
Сейчас практически в каждом поселке есть какая никакая гостиница. Может там в соседнем поселке в получасе езды есть, где остановиться.
Ну это если вам так нужна эта баня за 3 часа)

В наше время на пол шубы бросали и всем хватало места. Как вариант, можете надувной матрас купить и сами себе место спальное организовать у свекров. Только что-то мне подсказывает, что они не будут рады. Хотели бы - давно бы сами предложили.

Аноним 371: 3 комнаты, небольшие, как раз 5 спальных мест

Уж в 3 комнатах всем места хватит. Можете со своим матрасом ездить, или купить небольшой диван.

Жена брата массет территорию. Тут надо смотреть кто первый женился и тд. У мужа такая же жена брата была. Баню тоже любила (любит).

Аноним 974: Уж в 3 комнатах всем места хватит. Можете со своим матрасом ездить, или купить небольшой диван.

Только вот свекры не приглашают с ночевкой. Вот в чем дело.

Та семья родителям дороже.
Вы зачем туда ездите,где вам не рады .
Не понимаю таких людей.
Их не ждут,а они припёрлись .

Не разместиться в 3 комнатах, это как?
Купите матрасы, надувные или просто паролоновые. Поди кладовка есть, где их хранить можно.
Я так поняла семья брата занимает 1 комнату. Родители раздельно спят что ли?

liaram: Не разместиться в 3 комнатах, это как?

Это когда хозяева не хотят.

liaram:

Какие матрасы? Хозям они не нужны с ночёвкой
Что не ясно?

Не поняла, при чем здесь жена брата вообще?
Ну и если только баня с вином вам так нужна, почему свое не заимеете?

Аноним 331: Но у мужа НЕТ проблемы. Его это все достало, но он выбрал из двух зол меньшее. Зачем ругаться, если, можно просто пилить домой после бани

Аноним 306: Так переспросил бы Ваш муж, почему из нельзя, а Вас можно. Вас же они прекрасно на улицу выгоняют.

Видимо, муж по жизни в семье "вторая скрипка" после брата и до сих пор пытается любовь мамы-папы заслужить и получить. Поэтому и выглядит в этом всем как последняя терпила. А автор просто заложник ситуации.
Я бы на месте автора потихоньку мозги мужу промывала на эту тему, что родители любимого сыночку давно выбрали и активно это демонстрируют. И что в черте города куча бань и терпеть это моральное унижение от родителей совсем не обязательно.

Автор 6 часов в дороге туда обратно , вам уже написали это очень долго и напряжно. Ну свекры это понимают, я бы сына после бани конечно не отправила бы обратно и тем более внука, это опасно. А вас отправляют, ну выводы вы сделаете сами. А за ту семью беспокоятся

Причем я уверена, что если к примеру что-то со здоровьем одного из свекров случится и надо будет либо постоянно в город возить, либо денег, либо еще какая-то помощь, то придут то именно к мужу автора, чтобы любимого сыночку не напрягать.

Автор , при желании разместиться можно в любом доме . Мы когда то в двухкомнатном пятистенке у бабушки с дедом 25 человек умещали. На пол матрасы кидали и все в ряд раскладывались , потому что кроватей было три всего .
Мне кажется , вы создаете проблему на ровном месте

Аноним 218: У меня тоже свекры в деревне и тоже с баней, ехать до них из Екб 3-4 часа. Ну я не представляю, чтобы нас в ночь отпустили домой ехать, муж ваш там приемный что ли?
Пусть берет телефон, звонит родителям и говорит - на таких то выходных мы едем к вам с ночевой, удобно? Потом звонит брату, говорит какие даты занял, без обид.
Если в эти дни вы приехали и занято опять ваше место - выясняете со всеми присутствующими как так получилось и больше туда не приезжаете, вам там явно не рады.

+++++ Единственно возможный вариант, на мой взгляд!
Если муж не может, прям не может (неудивительно при таких родителях), то вы сами, автор, берите ситуацию в свои руки! Звоните и договаривайтесь заранее.
И да, если и после такой договоренности вы приедете, а место занято… Ноги бы моей больше там не было! И сына бы не пустила! Хочется мужу убиться после бани, велком в одну каску!

У мамы дом на две комнаты, плюс мансарда, плюс веранда. Нас 4 сестры, все с семьями, детей у всех по двое. В хорошее время от 16 до 20 человек собирается. В мансарде 6-8-10 человек спят, при необходимости. Матрас надувной возим.
Что делать-то, если хотим все вместе побыть, пообщаться.
В советское время детям на стульях стелили
Было бы желание.
У меня трешка, при желании 12 человек (вместе с нами) размещу.

Аноним 371: Ездили они и одни с сыном, вернулись, место не нашлось🤣 дело не во мне значит

Автор, вас может выживать золовка
Она может родителей против вас настраивать
Если вы интуитивно ее не любите, значит дело в ней
Почему родители выбрали ту семью, мы не знаем.

Знаете, как правило, когда свекры стареют, их надо дохаживать
Вот тогда о вас и вспомнят

Marys s: Ехать обратно три часа после бани

Я поняла что три часа дороги, это в обе стороны, не так уж и много.

Аноним 371: , 3 часа в дороге зимой как то особенно тяжелы

Аноним 371: Сегодня приехали, были там часа 3, и... К нам даже не вышла поздороваться жена брата

Это ваши отношения. То есть вы зашли в дом, и сидели ждали пока к вам выйдут

Аноним 371: мужу надо было жену из их деревни искать🤭

Очень странный смайлик в конце фразы. Может и не принимают вас именно поэтому.

Аноним 371: мы со всем своим ездим, но я люблю только свои полотенца, шампунь и т.п.

Зачем? Там оставить нельзя или не доверяете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы