Бесит жена брата

Мария Ф: Свекры ваши свой выбор сделали. Может с той невесткой свекрови есть о чем после бани потрещать, ближе она ей.

Скорее тот сын ближе

Аноним 267: Зачем вы туда ездите? Все хотите понравиться? Не понравитесь уже.

Аноним 371: Ездили они и одни с сыном, вернулись, место не нашлось🤣 дело не во мне значит

Вас в двери выставляют вы в окно найдите в городе хороший вариант с баней на такси съездите.

Аноним 297: Автор, вас может выживать золовка

Золовка-то откуда взялась? Там два брата и всё

Аноним 876: Золовка-то откуда взялась? Та

Жена второго брата кто автору?

Аноним 297: Жена второго брата кто автору?

Невестка или сноха уж никак не золовка (сестра мужа)

Аноним 475: Получается в семье брата вашего мужа маленький ребенок?

Так если он маленький, зачем ему отдельная комната. Или в одной брат спит, в другой мама с ребенком? Но ребенок маленьким не всегда ж был.

Аноним 371: 3 комнаты, небольшие, как раз 5 спальных мест

Аноним 331: Хорошая идея выше была, построить дом на участке родителей.

С каких щей то?

Так интересно, а она сама то не может сказать,пойдём к маме,пусть Вика с Мишей тут ночует?

Аноним 876: Невестка или сноха уж никак не золовка (сестра мужа)

Ничего себе. А я всегда думала, что это золовка называется

Аноним 297: Ничего себе. А я всегда думала, что это золовка называется

Век живи, век учись

Вообще все эти родственные отношения такие трудные
Очень редко бывает когда семья дружная
Но и по идее это ответственность старшего поколения, они ведь должны это прививать
Это их прямая обязанность
Они должны в мире семью держать, сплачивать
Это потом и детям передаётся

Аноним 371: То гости у родителей, то дом плохо натоплен, ребёнок замерзнет и т.п.

И вам еще не понятно, что ХОЗЯЕВА дома НЕ хотят вас видеть, тем более с ночёвкой?

При чем тут жена брата мужа????

Аноним 331: МУЖУ никакая БАНЯ кроме СВОЕЙ НЕ НУЖНА

Никакой СВОЕЙ бани у мужа нет.

Их в дверь, они в окно.

У меня вопрос - кем было решено, что вы два раза в месяц ездите туда в баню? Поставили родителей перед фактом или с ними как-то согласовывали? Кроме бани вы там что-то делаете или чисто приехали в баню сходить? Тема у вас неправильно называется, почему-то крайней вы сделали жену брата, хотя дело не совсем в ней...

И никто не угадал...
Свояченица - жена брата мужа! А а муж сестры жены - свояк! 🤗

Аноним 876:

Аноним 371: Дом небольшой

Аноним 371: Сегодня приехали, были там часа 3, и... К нам даже не вышла поздороваться жена брата,

Вы 3 часа в бане просидели или ви небольшом доме встретиться не смогли?
Правильно пишут, что все дело в хозяйке дома, значит вы ей не по душе.

Я б не стала так ездить

Аноним 371: мужа смотрю уже вырубает, попросил меня за руль сесть, я села, меня тоже в сон клонит

Ибо есть опасность оказаться на кладбище

Не все сообщения читала, может уже предложили договориться с соседями о ночевке. Не ко всем в деревне приезжают родственники. Муж точно должен знать у кого чисто и можно за плату переночевать. И на вопрос "почему не у родителей?" , так и ответить, что вам там места нет. Переночевали и утром спокойно уехали

Аноним 297:

Все так
От родителей много зависит.
А то выберут себе одного любимчика
Потом дети не общаются после их смерти.

Аноним 557: Потом дети не общаются после их смерти.

И дети детей
Все живут по отдельности
Это может само по себе и неплохо. Но за этим стоят обиды, злость

А почему родители так себя ведут? У них семья дружная была ? Или тоже, одного люблю, другого нафик с пляжа
Вобщем это уже обычай, традиция

Аноним 297:

у нас так.
Все сестре в попу дули,выросла эгоисткой.
От меня только приди,помоги,дай.
Надоело.
Ещё и Крысой оказалась в конце

Автор, рекомендую купить дом с баней у себя в городе, либо сад. Вам там не рады, чего навязываетесь.

Аноним 557: Ещё и Крысой оказалась в конце

Это классика жанра
Сначала тебя отпихивают, потом от тебя чего то надо, ты обиды помнишь, и не помогаешь. И вот ты крыса )))

Аноним 207: Кроме бани вы там что-то делаете или чисто приехали в баню сходить?

Судя по описанию автора,они только в баню ездят.

Ирина Таскаева: никто не угадал...
Свояченица - жена брата мужа

Недородственница

конФФетка: Правильно пишут, что все дело в хозяйке дома, значит вы ей не по душе.

Ага, две жены братьев не могут общий язык найти, а виновата хозяйка дома.
Одна поздороваться не вышла,вторая три часа ждала.

Аноним 297: по идее это ответственность старшего поколения, они ведь должны это прививать

Ещё чего они должны? Там не пятилетние дети. Там два половозрелых взрослых мужика. Которые видимо не очень то и дружны. А виноваты опять родители.

Аноним 297: их прямая обязанность

Может отстать уже от родителей, ну сколько ещё они обязаны

Lelkako: Ага, две жены братьев не могут общий язык найти, а виновата хозяйка дома.

При чем тут жена брата мужа?

Если мать ( хозяйка дома) прямо говорит:
Для вас нет места

Lelkako: Ещё чего они обязаны?

Они это делают для себя, во-первых, они станут старыми и больными . Кто за ними поухаживает? Только родственники

Во-вторых, продолжение рода- инстинкт
Чем семья крепче, тем род сильнее
Люди помогают друг другу. И морально легче знать, что есть родная кровь
Но это все идеал. В жизни конечно все по другому

Lelkako: Зачем? Там оставить нельзя или не доверяете?

Ну я тоже вожу и забираю свои вещи к свекрови, правда одежду только дачную (по несколько дней живем). Не потому что не доверяю, а напрягать со стиркой не хочу. Для нее запуск стиральной машины - событие, раз в неделю максимум, и знаю, что с большой вероятностью она будет руками стирать. Мне легче дома самой закинуть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы