Бесит жена брата

Сестра не пришла на похороны даже, не знает где могила.
Вот сколько злобы и обиды в семье
Чем же здесь хвастаться

Яблоко: после бани три часа езды

Написано просто

Аноним 371: , 3 часа в дороге зимой как то особенно тяжелы

Lelkako: Автор не писала что три часа в одну сторону.

Ну даже пусть 1,5 часа а одну сторону
Условно до Каменска и обратно. Тоже дофига так- то

Аноним 371

Может вам стоит направить все силы и средства не на поездки к свекрам, а на покупку своего участка с баней? Ну продаются же садовые участки недалеко от города, если там нет бани, значит построить ее по своему вкусу и потребностям (у друзей двухэтажная, второй этаж спальни, первый кухня-гостиная, баня, санузел), даже готовые бани продают в конце концов. И ездить туда весь год, на участке газон сделать, даже грядки не надо, если не хотите с этим возиться. Просто если это СНТ, то смотреть чтоб и зимой и летом там проезд был, а то в некоторых садах зимой дороги не чистят.

Надувной матрас хорошего качества очень спасает в таких случаях.
И да, автор, жена брата чувствует ваш негатив и от этого не общается с вами. Попробуйте быть с ней чуточку добрее и вежливее, жизнь другими красками заиграет

Аноним 297:

Тут согласна
У нас все делали обе.
Но выбрали одну(

Да,я не устранялась до последнего.
На похороны пришла.
Но.когда кинули с наследством
Все точка.
Меня для них больше нет.
Звонят и удивляются ,а почему я не делаю там чего то.

Так,автору почитать.
Примерить на себя.
Как делят 2х братьев в её истории

Аноним 959: Вам еще ругаться за наследство в будущем. 😁

Не факт, не факт.
Может только обижаться останется, когда окажется, что все давно переписано.

Аноним 557: Но выбрали одну(

Вот это неправильно
Так быть не должно

Аноним 791: Надувной матрас хорошего качества очень спасает в таких случаях.

Ну вот вы говорите гостям- давайте до свиданья, у нас ночевать негде.
А они такие хоба! и матрас давай надувать?

Аноним 393: Тоже дофига так- то

Ну полтора часа ещё хоть как то пойму. Но пиликать в одну сторону три часа, потом в другую,ради того, чтоб на три часа приехать в баню сходить, данунафиг

Яблоко: А они такие хоба! и матрас давай надувать?

это будет неожиданный поворот

Яблоко: вот вы говорите гостям- давайте до свиданья, у

Ну явно автор со своей колокольни ситуацию описывает, и только в пользу того, что ее обмдели. На 100% уверена, что там адекватные договопоспособные и родители и брат с женой. Уверена, если бы автор приезжала не с кислым лицом и вечно грызущим взглядом, ни кто бы ее за дверь не выставил.

Lelkako: Автор сама первый шаг не сделает, ей все должны

А автору зачем. К тебе не вышли головой не кивнули даже. Нет и нет
Сами тут же говорите, не нужно навязываться лишний раз
Тут никто не знает как на самом деле. Может наоборот свекровь знает, что автор нормальная, она не обидится, сын тоже нормально воспримет, а с той невесткой связываться не хочет.
Может чтобы её потом не обсуждали всей деревней, что сноху с ребенком « выгнала»
По мне честно говоря странно. Имея в этой же деревне свою мать и свой дом, отираться у чужих людей. Если только они реально алкаши- маргиналы

Аноним 557: Какие матрасы? Хозям они не нужны с ночёвкой
Что не ясно?

Хозям надо, чтобы они рано или поздно просто разбились в дороге???

Яблоко:

про матрасы уде несколько раз написали.
Не ждут их с ночёвкой,не ждут.
Как люди не понимают некоторые.
Как кость в горле чтоли быть?

Аноним 393: Имея в этой же деревне свою мать и свой дом, отираться у чужих людей

Ну почему же у чужих.
Может там у матери другие дети есть и места меньше. Мы ж не знаем.

Со своей мамой в пятницу пообщалась, с мамой мужа в субботу. Может у мужа с тёщей не очень. Да хз, чо гадать то.

Есть факт который есть.

Аноним 557:

от родителей очень много зависит
Все родители говорят, я люблю детей одинаково
На самом деле нет
Но даже если не любишь, надо иметь мудрость , чтоб не разделять
Это все тянется с детства, нелюбимый ребенок не с пелёнок пить начинает
Если б его любили да ласкали, может этого и не было бы

аноним 235:

Хозям пофиг, раз так поступают.
Им может вообще их приезды не нужны.
Про ночевки сказано 2 года !! Назад уже
Нет,все что то ждут и едут.

Яблоко: Ну вот вы говорите гостям- давайте до свиданья, у нас ночевать негде.
А они такие хоба! и матрас давай надувать?

Ну это не гости. Это родной сын и его родители
Ну понятно, что в голове не укладывается, но вот у вас де два сына и если На себя перевести ситуацию, ваш сын скажет мама, я не поеду домой, я устал, меня разморило после бани, я боюсь что я усну за рулем, поэтому я буду спать на матрасе хоть где, хоть в кухне. А вы скажете, нет дорогой, давай - ка вали быстрее и избушку на клюшку. Нет ведь
Может они просто не догоняют, что это тяжело или думают что у них недостаточно хорошо для ночевки или ещё чего
Не знаю, я бы переночевала. Потом если будут губы дуть, может и не поехала больше
Они может не догоняют, что это просто физически тяжело

Вы ничего не написали о родителях невестки. Видимо у нее с ними конфликт. Потому как любая девушка пошла бы к своим родителям, а она не идет

Аноним 200: Я бы сдохла, если бы ко мне каждые выходные кто-то ездил😵‍💫 ещё и в баню

свекрови это дети родные

Аноним 200: потом ещё мой эту баню после всех

Установила бы правило: снохи по очереди пусть моют. Не хотят снохи, сыновья пусть моют.
Но это если я совсем двигаться не смогу. А так-то сама помою, когда все уедут.

Автор. Отрезайте пуповину. Моего 2 летнего ребенка однажды зимой с дальней дороги даже а туалет не пустили, т.к. у свекрови внук от дочери в это время дома спал. Больше не навязываемся. Ездим редко как к дальним знакомым.

Яблоко: А они такие хоба! и матрас давай надувать?

Я почему-то вспомнила анекдот про анализы, где "-вы бы еще чемодан *овна принесли - Как знал, доктор, как знал"

Аноним 805: Моего 2 летнего ребенка однажды зимой с дальней дороги даже а туалет не пустили, т.к. у свекрови внук от дочери в это время дома спал.

Жесть. С такими родственниками и врагов не надо.

Аноним 393: А автору зачем

Вы когда заходите в дом, а там уже есть люди, здороваетесь ведь первой.
И тут так же

Инга444: любая девушка пошла бы к своим родителям

Не любая

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы