Бесит жена брата

Аноним 297:

Все так.
Мне показывали нелюбовь отношением.
А когда у мамы начались проблемы с головой, и она как ребёнок, что думаю то и говорю.
Мне прямым тестом сказала.
Что та любимая а ты нет.
Приятно такое?.
Я ты ходишь за ней ухаживать в это время

Аноним 557: Приятно такое?.

Конечно нет! Это не то, что неприятно, это травма психологическая

Знакомая история
За шесть лет мой сын на даче у свекров был один раз. Всё остальное время такие же отговорки: ой, там домик плохо проваливается, ой там жарко дышать нечем. Но при этом обе внучки там каждые выходные тусят, и с родителями, и без.
Сестра мужа даже с подружками и её детьми приезжать умудряется, а нам никогда места не было.
Обидно, конечно, понимаю. Особенно когда под соусом "мы всех внуков одинаково любим" подаётся всё

Аноним 557: Не ждут их с ночёвкой,не ждут.
Как люди не понимают некоторые.
Как кость в горле чтоли быть?

Все все поняли.
Только надо, чтобы и автор окончательно поняла))

Аноним 805:

Да уж.
Хоть кто-то понимает и не навязывается дальше
Тут столько незамутненных остаться предлагают и матрас свой привезти.

Я такую одну только знаю.
Как можно пиреться когда тебя не звали?

Я одно не поняла, причем тут жена брата то?
Мужики, братья, между собой должны договориться. Жена брата в доме свекров такой же гость, как и автор.
Ну и у кого-то слишком много свободного времени, ездить в баню за три версты, пить там, ночевать там. Это ж день вылетел из жизни.

Неромантик:

Бесят такие
Сразу сказать- идите на .
Чтото там придумывают .

Аноним 393: Имея в этой же деревне свою мать и свой дом, отираться у чужих людей. Если только они реально алкаши- маргиналы

Вроде писала автор, что до родителей невестки ехать несколько километров. так что не в той же деревне они живут. Может брат после бани выпивает и за руль не может или не хочет? И ребенка маленького, собирать везти хлопотно.

Lelkako: Вы когда заходите в дом, а там уже есть люди, здороваетесь ведь первой.
И тут так же

Ну конечно здороваюсь. Но если жена брата как написала автор « даже не вышла из комнаты поздороваться»
Надо к ней в комнату щемится чтоли
У меня дети не любят особо гостей, тем более не близких, условно жену моего брата, которую видели то пару раз в жизни и не знают особо.
Но они выходят в комнату говорят « здоассстье» и снова к себе уходят
А она не выходит. Ну нет и нет. Гораздо более странно стоять под дверью с надеждой поздороваться

Аноним 557: Как можно пиреться когда тебя не звали?

Это сын родной вообще-то. И внук.
Ладно жена - левая тетка.
Но к родному сыну так относиться - это низко.
И да, я бы специально осталась пару-тройку раз, именно для того, чтобы понять, кто именно против. Это бы проявилось однозначно.
И больше никогда бы туда не ездила. Пусть бы муж один ездил, если так хочется.
Только, учитывая, что муж засыпает за рулем, когда едет обратно, сделала бы все, чтобы он не ездил.

Аноним 297: Мужа и ребенка тащит к ним, просит им помогать

А зачем?

Аноним 557: Да уж.
Хоть кто-то понимает и не навязывается дальше

Да. Понимаю. Только вот свекровь почему-то хочет чтоб в старости ее дохаживала я, а не дочь. И помнится в какой-то теме меня тут раскатали, за то что я против, а она мне ничем не обязана

Аноним 373: зачем

Ну вот крыша протекала, поправили
Санузел был на улице, сделали канализацию, унитаз. Воду в дом завели
В бане стало мыться трудно, ванну поставили
Потом раком заболела, здесь можно не объяснять?

аноним 235:

Низко
Но вот так
Они и без автора там особо никому ненужные

Аноним 825: рекомендую купить дом с баней у себя в городе

А потом брат с семьей будут к ним ездить на выходные…

Аноним 297: Ну вот крыша протекала, поправили
Санузел был на улице, сделали канализацию, унитаз. Воду в дом завели
В бане стало мыться трудно, ванну поставили
Потом раком заболела, здесь можно не объяснять?

И это все делала любимая дочь
Не любимая не ездила
Еще раз: я ее не виню, я к тому, что любимой не так, что все ей. А она эгоистка

Симочка: свекрови это дети родные

Я поняла, с этими родными детьми ещё прицепом 4 человека идут

Симочка: Но это если я совсем двигаться не смогу

Вот это жертвы, конечно

Аноним 805:

Ещё чего?)
Есть дочь для этого.
Мне такое ещё не выдали
Но я бы подумала за вознаграждение)

Аноним 297: Потом раком заболела, здесь можно не объяснять?

Да мне то вообще плевать, хотите объясняйте, не хотите так и не нужно. У вас в каждой фразе надрыв и патетика, представляю как сестра ваша от вас устала

Я тоже очень люблю баню, это невероятный релакс для меня. Но одним днем провести в дороге 6 часов, чтобы сходить в баню, не поддаётся моему разуму. Нафига такая баня? И при чем тут жена брата, непонятно. Какой то особый мазохизм у автора, пища лезть туда, где не рады, и потом обижаться. Вразумите уже мужа, жена вы или нет? Одно бы такое исполнение свекрови, ноги бы моей там больше никогда не было. Но вам ,видимо, нравится унижаться и лелеять свои обиды. Такое тоже бывает.

Аноним 557: Но я бы подумала за вознаграждение)

Ой, мне никаких вознаграждений не нужно. Все свои ресурсы берегу для своей мамы)

Аноним 373: каждой фразе надрыв и патетика, представляю как сестра ваша от вас устала

Да, надрыв. Для меня это травма
Вы можете представлять себе что угодно
Сестра моя за последние 35 лет видела меня 4 раза

У нас была однушка, кто там только не оставался и отец с новой семьёй и брат с детьми и женой, даже с собакой и свекровь тоже...все влезли.
В двушке сейчас так вообще всем шалманом приезжают, хоть у нас младенец родился, кому не удобно снимают квартиру посуточно, но мы никого не гоним и в принципе всех готовы разместить.
Не представляю как родным людям сказать ехайте домой после бани 3 часа, это тяжко и опасно.

Тот сын более любим, наверное. Это ведь заметно в остальном,не только в этой ситуации, не так ли?

Аноним 805:

Я уже отработала со своей- кинули меня .забыли все что им сделала,помогла
Вот теперь на опыте,только за что-то.
Бесплатно с места не встану

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы