Подскажите, как поступить развод или нет?

НаталЪя: А чего интима то не хотите? Вредная иди фригидная?
Двоих родила - давала, сейчас детородная функция выполнена и всё?
Правильно муж развод предлагает, я бы тоже не стала жить в браке без секса.
Разводитесь, освободите мужчину, ему обязательно встретиться хорошая женщина.

Что вы там говорили? Оскорбила я вас?
А, вот, это, что вы сейчас изрыгнули на автора из себя — это что?!

НаталЪя: есть двоих родили - любили? А потом что произошло?

Произошло. Узнала человека по другому. Увидела, как к детям относится. Как стал ко мне относится. Перестала его хотеть. Каждый раз обещал поменяться, но ничего для этого не делал.

#Иди за Багз: Дебил, разводитесь, автор, он больной

Обычный мужик, у которого все на сексе зациклено. Мужик у которого регулярный секс не капризничает обычно и по дому шебуршит.
У них вообще все более примитивно. У женщин посложнее в этом плане. Эмоции, чувства, как сказал, как посмотрел, что сделал
Автор основное ещё , где жить? Если продать квартиру хватит ли у вас на что купить что-нибудь или есть ли чем выплатить мужику его долю?
Где все будут жить и на что

Аноним 330: Ответ нет денег

То есть основная претензия - финансовая.
Забота, внимание будут не нужны, если будут подарки?

Вы сейчас попробуйте жить как будто вы одна. Без помощи по дому, с детьми, на свои деньги. Ну посчитайте сколько там если что алиментов, с учетом этой суммы. Официальная ли зп у него?
Живите параллельно. Кому-то первому надоест

Аноним 809: Обычный мужик, у которого все на сексе зациклено. Мужик у которого регулярный секс не капризничает обычно и по дому шебуршит.
У них вообще все более примитивно.

Да-да, мужики они просто тупые, зацикленные,
поэтому мы все поймем и им все простим
Оправдывать насилие можно, как угодно,
но оно не перестанет от этого быть насилием

вот интересно. замуж вышла, двоих (!) детей родила в коме чтоли?
как он из любимого мужа в больного мудака превратился?

Аноним 809: Автор основное ещё где жить? Если продать квартиру хватит ли у вас столы купить что-нибудь или есть ли чем выплатить мужику его долю?
Где все будут жить и на что

Жильё общие. У нас дом + земля в пригороде 15 мин от города. Без ипотеки. Хотелось бы очень остаться в посёлке. Очень здесь нравится. Есть двухэтажки, квартиры. Хотелось бы конечно там купить квартиру. Но их мало и редко продают. 🤷. По цене не узнавала. По долям тоже. Но однозначно муж отдам, что ему причитается.

Аноним 444: есть основная претензия - финансовая.
Забота, внимание будут не нужны, если будут подарки?

Все нужно. Зная, что у меня д.р за год в какой день, человек даже шоколадку не купит. Просто скажет нет денег.

#Иди за Багз: Да-да, мужики они просто тупые, зацикленные,

Где я написала про тупых. Но психологически с женщинами по- сложнее. Это просто факт
У мужчин условно , любит = хочет, есть секс
У женщин куча разных составляющих должно сложиться

Яблоко: вот интересно. замуж вышла, двоих (!) детей родила в коме чтоли?
как он из любимого мужа в больного мудака превратился?

Вы всегда оскорбляете? Я про своего мужа так не говорила.

Я не за то, чтобы терпеть и быть с человеком через отвращение.
Но вам финансово будет очень непросто же.
Вы не рассчитывайте на хорошие алименты - пусть они будут, но не берите в расчет, бывшие обиженные мужья на многое способны.
Дом - если не оформите сразу на себя (дарственная от мужа или брачный контракт), не думайте, что он просто и без претензий уйдет и все вам оставит.
Даже если и уедет на какое-то время, вы сможете на 70 тысяч содержать вас с детьми и дом?
Подумайте об этом серьезно, не витая в облаках

#Иди за Багз: Оправдывать насилие можно, как угодно,
но оно не перестанет от этого быть насилием

Ну она же соглашается. Или он ей мешок на голову. Говорит нет, не хочу иди нафиг. А он ей подушку чтоли на голову?
Нет ведь
Просто она в процессе думает что быстрее бы все закончилось уже, но идет сама . Нет она сказать не может по ряду причин известных только ей
Да, это синдром жертвы, кто спорит

Аноним 161: Тут все девы за развод топят. Но одной с двумя детьми ой как не сладко

Ну вот я читаю и тоже считаю, что тупик. Хоть так, хоть эдак. То, что другого не будет, это ещё полбеды. Для начала надо развестись и разделить имущество. Чтоб было где жить.
Не производит автор впечатления хоть немного самостоятельной женщины.
Ну и уровень мышления наводит на те же мысли

Аноним 330: Вы всегда оскорбляете? Я про своего мужа так не говорила.

а я и не вас цитировала. но можете на меня обижаться и защищать мужа.

#Иди за Багз: Её мудак насилует, а она должна искать причины?

ice*Darling: Даже если и уедет на какое-то время, вы сможете на 70 тысяч содержать вас с детьми и дом?
Подумайте об этом серьезно, не витая в облаках

Серьёзно, я не знаю. Смогу или нет. Но пока не попробуешь не узнаешь.

Аноним 330: Но однозначно муж отдам, что ему причитается

С зп в 70 тыщ? Хотя может у вас накопления есть конечно
Конечно разводитесь, если домой ноги не несут, чего мучиться то. Тем более вы вроде бы уже создавали как- то подобную тему? Нет?
Просто про поселок написали, я вспомнила

Еще имейте в виду, чем старше дети, тем выше траты. Серьезно выше.

Судя по вашим вводным, вам будет очень сложно финансово все это вывезти.
А муж ваш не будет обременен ни детьми, ни другими заботами.

Я не за то, чтобы жить с мужем лишь бы был. Но может попробуете подумать о нем, о себе, о вас как бы со стороны, объективно, отодвинув свои обиды?
Разрушить все очень легко, на самом деле.

НаталЪя: То есть двоих родил

А кто вы такая чтобы вам отвечать? Ну не хочет женщина мужчину, для меня это норма.

Аноним 330:
Аноним 330: Хотелось бы очень остаться в посёлке. Очень здесь нравится. Есть двухэтажки, квартиры. Хотелось бы конечно там купить квартиру.

Блин, ну такие фантазии... автор, очнитесь. Вы авто не водите, задолбаетесь в первый же месяц. Дом ещё и содержать надо. И землю

Аноним 330: Но пока не попробуешь не узнаешь.

Так пробуйте. Поживите на свои месяца три хотя бы
У вас ещё чтоли свой дом? Тогда вообще труба

Аноним 330: Серьёзно, я не знаю. Смогу или нет. Но пока не попробуешь не узнаешь.

Если серьезно, то с ЗП 70 тысяч не сможете, это будет выживание.
Машина кому достанется? Как вы детей будете возить? Муж просто исчезнет из вашей жизни и вы останетесь разгребать и выживать.
Сломается котел в доме, крыша начнет протекать, еще что.
Что вы будете делать? Дом - это очень дорогое удовольствие. Дети тоже.

Попробуйте убрать обиды, поставьте себя на сторону мужа, у него тоже есть обиды в вашу сторону.
Не торопитесь, вот правда, не хорохорьтесь

ice*Darling: Разрушить все очень легко, на самом деле.

Нечего разрушать, очень тяжело жить в руинах. Не понимая, обид и разочарований. Может этим решением сделаю лучше, каждый вырвется из этого круга, из которого каждый хочет выйти но боится.

ice*Darling: Попробуйте убрать обиды, поставьте себя на сторону мужа, у него тоже есть обиды в вашу сторону.

Ах да он бедный ему секса не дают. Вы серьезно?
Продавать дом купить квартиру и на алименты подать сейчас находясь в браке .

Всё не то...: Продавать дом купить квартиру

Для этого нужно хотя бы цены помониториьь тоскливым зимним вечерком, а не бежать на эмоциях на ю маму

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы