Осталась у мамы. Муж против

Аноним 372: А вы не думали, что она права? Или все, кто мужа критикует, не объективны? Тогда к чему мы тут распинаемся?

Ну одно дело моя подруга, совсем другой взгляд со стороны посторонних людей.

Аноним 372: вот это будет видно после развода. Иногда такие сюрпризы проявляются

После развода угрожает, что денег давать не будет и с ребенком тоже не особо планирует.
Ну типа он хороший отец, когда это удобно. На его счёт после развода иллюзий не строю.

Аноним 932: Он очень против вообще ребенка у моей мамы оставлять.

Дебил
И какие аргументы?? Мама ненадёжная и тп?

Клёпкa: И какие аргументы?? Мама ненадёжная и тп

Вот что-то такое, да. Чего-то опасается. Говорит старый человек и тд.

Аноним 932: Я писала,что у меня нет друзе

Вот я и спрашиваю, где они?
Для меня всегда странно, если у людей нет друзей

Аноним 932: старый человек

Сколько лет старому человеку? А своей маме не опасается ребёнка оставить, или она молодая?

Аноним 932: Ну он в целом нормальный муж

Ну все. Расходимся. Как обычно к 10 странице муж хороший и детей любит. Еще пара страниц и автор нам трепку задаст что мужа ее критикуем.

Аноним 932: когда начали собираться ребенок начал конючить

Какой возраст ребёнка?

Аноним 932: Я не оч знаю,как себя вести с мужем

Самое главное, ВЫ НИ В ЧЕМ НЕ ВИНОВАТЫ!!! Не скатывайтесь в оправдания и чувство вины, это самое главное. Будьте уверены в своей правоте.

liaram: Психанул, что заранее не знал о том, что смог бы себе на ночь кого то привести

Это была моя первая мысль, я утром так и написала.

Аноним 932: После развода угрожает, что денег давать не будет и с ребенком тоже не особо планирует

А теперь подумайте, действительно ли

Аноним 932: ребенка он любит

и

Аноним 932: нормальный муж

?

Аноним просто: Сколько лет старому человеку? А своей маме не опасается ребёнка оставить, или она молодая?

1. Я опасаюсь только из-за того,что маме будет тяжело.ну типа на неделю я не не оставила или в отпуск бы не отправила. Но погулять с ребенком или день с ней провести норм.

Клёпкa: Вот я и спрашиваю, где они?
Для меня всегда странно, если у людей нет друзей

Вот так вышло, не сложилось.

Аноним 355: Никогда руку не поднимают, только истерят. А потом один раз пихнут, неудачно головой угол/комод/стол задевают и все.

А потом 52 ножевых ранения, переломы костей и отрезанные части тела...

Ольха Уральская: Какой возраст ребёнка?

5,5

liaram: потом 52 ножевых ранения, переломы костей и отрезанные части тела...

Когда это происходит с тобой наверно каждая думает,что ее то не такой. Типа мой то нормальный,но с закидонами лёгкими

Аноним 932: меня даже тут уверяют, что это типа я привела к такой ситуации

Неправда. Вам ответили на Ваш же вопрос, почему вдруг Ваш псих-муж взорвался сильнее обычного.
То, что он псих, Вы сами сообщили, но при этом искренне удивлялись, почему он так сильно психует. Вам и ответили.

Аноним просто: То есть ,в теории, что то Вы понимаете?

Пытаюсь.

Ольха Уральская: что он псих, Вы сами сообщили, но при этом искренне удивлялись, почему он так сильно психует. Вам и ответили.

Но если все признают,что он псих,то почему это норма подстраиваться под психа? Разве можно с таким жить?

Аноним 932: Разве можно с таким жить?

Это вы себе задайте, а не нам

Забавные. И автор и ейный муж
Но никто ни с кем не разведется, все всем нравится
Эт спойлер

Ещё и девочка у вас растет, как я поняла
Насмотрится на ваши прекрасные отношения, найдёт себе потом такого же
Хотите?
Вряд ли

Клёпкa: Это вы себе задайте, а не нам

Признаюсь честно, я когда думаю о разводе постоянно пытаюсь понять "а достаточная ли это причина? А достаточно ли плохо он себя ведёт?". То есть мне нужна какая-то уважительная причина для развода, чтоб как-то оправдать свое решение разрушить семью и сократить общение ребенка с отцом.
Я понимаю, что это наверно частая проблема, боязнь взять ответственность, но вот так вот

Аноним 932: псих,то почему это норма подстраиваться под психа

Именно потому, что псих в моменте может тебя убить. Это всего лишь способ выжить рядом с психом.
Этому даже учат, как правильно успокоить человека-психа, и там варианты именно подстроиться, и только потом беседы вести

Яблоко: вы с мужем не разговариваете никогда? по сути он неправ, разумеется, но позвонить и сказать вам что помешало?

++++++ ответила свой вариант, так как Вы должны были позвонить и предупредить, а не просто написали и не увидели, прочитал он или нет. Возможно он просто переволновался за Вас с ребенком, отсюда такое поведение. Сейчас все сообщения через раз доходят, то одно не работает, то другое.
Позвонить нужно было заранее.

Аноним 187: Возможно он просто переволновался за

Да не при чем тут волнение. Он спокойно мне позвонил и спросил,где мы и когда будем дома. Без истерики. На что я ему сказала,что мы решили остаться у мамы и тогда началось

Аноним 932:

Вы для него - просто домашнее животное. Извините, но это так. Вы проявили свою волю не спросясь Хозяина - и выбесили его просто этим фактом. Ему наплевать на ваше спокойствие и безопасность. Его задело, что вы что-то решили без него. Задело до истерики. Это нормальное поведение мужчины? Нет. Это будет повторяться? Да.

Автор, вы никак не можете закончить эту ситуацию. Поезжайте домой уже, любимый вас ждёт, он поможет. А уж каким образом, там видно будет. Главное, отпишитесь потом, что вы живы, целы и у вас новый этап супружеского счастья. А живут со всякими, и с призами, и с истеричками, ничего особенного. Моя тётушка, кстати, с таким вот хамом и истеричкой прожила всю жизнь. Так радовалась, когда он помер, похоронили и расцвела на старости лет. А развестись - нет... и далее все ваши аргументы)) Здоровья психического вашему "мужчине"!

Аноним 932: Разве можно с таким жить?

Для меня нет. Поэтому я не живу.

Аноним 932: если все признают,что он псих,то почему это норма подстраиваться под психа? Разве можно с таким жить?

Не норма. С психом жить нельзя. Подстраиваться только чтобы безопасно пережить развод.

Аноним 932: Признаюсь честно, я когда думаю о разводе постоянно пытаюсь понять "а достаточная ли это причина? А достаточно ли плохо он себя ведёт?". То есть мне нужна какая-то уважительная причина для развода, чтоб как-то оправдать свое решение разрушить семью

Когда будет прричина- может быть уже поздно. Будет разрушенная психика или здоровье. Зачем ждать. Ответственность- да, взять на себя сложно. Но потом будут силы. От безответственности будет постоянное бессилие.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы