Осталась у мамы. Муж против

Аноним 932: После развода угрожает, что денег давать не будет и с ребенком тоже не особо планирует.

Да, к этому надо быть готовой

Аноним 932: Он очень сильно тогда жалел о том,что сделал. Сам не свой ходил. Плакал. До того как мне рассказал.

ой, психопаты такие актеры, на сцену бы их.

Аноним 932: После развода угрожает, что денег давать не будет и с ребенком тоже не особо планирует.
Ну типа он хороший отец, когда это удобно.

Вы же писали, что он хороший человек и любит ребенка) а он уже ЗАРАНЕЕ отказался от ребенка. Включайте уже мозги.
Вообще неважно что считают подруги, мама, форум. Важно, что человек нездоров и это может быть опасно вас. Все.

Государственная Тайна: Да, к этому надо быть готовой

Лучше без помощи, но живой. Тем более квартира автора и есть мама, которая может помочь.

Аноним 932:

Аноним 932:

Придумал ссору, чтобы напиться или привести любовницу.

Аноним 932: А так, да он не очень рад, когда я одна куда-то хочу пойти. Не понимает, что мне иногда одной хочется побыть. Тут я уверена напишут, что зачем замуж выходила,если хочешь одна прогуляться.

Ну нет конечно!
Всем нужно побыть одному, и даже провести время врозь это нормально (кафе с подружками, выезд с коллегами)
Мужьям обычно нравится, что жена отдыхает, а потом довольная

Аноним 932: Я не считаю, что это вынужденная. Захотела остаться, осталась, Я не хочу жить в атмосфере, где мне такие вещи нужно заранее согласовывать звонком.

Шлю смс, если задерживаясь, муж перезванивает
Единственное, на смс жду обратную связь обязательно, если не перезвонил, смотрю написал ли в ответ, иначе звоню

Что будет, если когда вернётесь домой?

Аноним 988: Что будет, если когда вернётесь домой?

Продолжение марлезонского балета.
Товарищ сначала будет молчать и оценивать обстановку. И почувствовав слабину будет бить в это место, чтобы вызвать чувство вины по полной. И играть в бедного несчастного принца, который не мог совладать с беспокойством. А его предали. И ничего бы не случилось, если бы он приехал. Чё такого могло случиться, он же муж. Чего она напридумывала? Истеричка...

Аноним 932: Я даже в себе засомневалась,

Вас давно уже под плинтус загоняют
Раньше тоже вряд ли были поводы, просто муж у вас абьюзер, а вы повсюду чувствуете себя виноватой

Знаете, что жалко, что женщины себя не ценят, не умеют выставлять границы и такие вот мудаки живут себе спокойно, тренируют своих женщин и даже не думают меняться.
Единственное, сейчас у молодёжи идёт тенденция, чтотлучше одной, чем с кем попало.
Автор, я развелась, причина другая, не как у вас, но смогла токо через психолога, но понадобилось лишь 2 сеанса, и тоже много поняла и думаю, ну какая дура была. И поверьте одной, ну как одной у меня дети, коллеги, подруги, родители, стало жить гораздо лучше, хотя у меня и не абьюзер был.
Я живу и думаю, блин, я так счастливо живу, страшно подумать, что я бы не развелась и так и наступила бы себе на горло.

Приехали домой. Кинулся к ребенку в слезах. Ребенок начал говорить типа а ты знаешь, где мы были ? У бабушки ночевали.
Он такой: я очень скучал (со всхлипами). А почему вы остались ?
Ребенок: бабушка в окно и сказала,что метель
Далее ребенок начал говорить"но мы с мамой вначале посмотрели и ничего не увидели..."
Ребенок хотел сказать,что потом посмотрели в свет фонаря и увидели, но он уже про это слушать не стал и сказал
"А, они тебя обманули, я так и знал"
Со мной не контактирует

Аноним 932: Кинулся к ребенку в слезах.

ПЗДЦ

Аноним 932: Он спокойно мне позвонил и спросил,где мы и когда будем дома.

Ключевое - он позвонил, а не вы первая позвонили и сказали, что остаетесь.

Аноним 932: Приехали домой. Кинулся к ребенку в слезах

Аноним 932: А, они тебя обманули, я так и знал"
Со мной не контактирует

А вот это уже трэш…

Аноним 187: Ключевое - он позвонил, а не вы первая позвонили и сказали, что остаетесь.

Да что тут может быть ключевым?? Я просто не понимаю, какая-то разница кто первый. Разговор был бы абсолютно таким же. Он бы просил, как дела, когда домой, а я бы ответила и все.

Аноним 932: Он такой: я очень скучал (со всхлипами). А

Фу бе прям че то

Че там за нытик дурацкий какой то малохольный
Автор, он реально такой что ли?

Oxana84: Знаете, что жалко, что женщины себя не ценят, не умеют выставлять границы и такие вот мудаки живут себе спокойно, тренируют своих женщин и даже не думают меняться.

Соглашусь, у меня мама такая была, так противно вспоминать его концерты на ровном месте. Тоже как-то в приступе ревности не пустил домой, хотя мы с ней вдвоем ходили в гости под новый год, меня пустил а мать ночью отправил на улицу.

Автор. А сейчас молча наблюдайте, как он ищет зацепку обвинить вас и чувствовать себя виноватой. Включите здоровый эгоизм и наблюдайте. Театр будет ещё тот. Со слезами и соплями
Допрашивать ребенка вот так- это днище!

Автор, ребенок его просто боится, какая нафиг любовь.

На здраве!: Автор, он реально такой что ли?

Представляете как он будет плакать и всхлипывать если автор попросит его из квартиры выехать?😆

Аноним 645: Допрашивать ребенка вот так- это днище!

Да. Такое уже было. Сейчас понимаю,что у него какая-то фиксация на поездках к маме моей. Мы были просто в гостях, а после возвращения он ребенка допытывал "а мама все время с вами была?"

На здраве!: Автор, он реально такой что ли?

Да(

Аноним 645: Автор. А сейчас молча наблюдайте, как он ищет зацепку обвинить вас и чувствовать себя виноватой.

Не общаться с ним?

Утром когда от мамы уезжали я чистила машину и телефон не слышала. А он оказывается звонил. Потом мама его ещё звонила. Когда села в машину и увидела,что звонит ответила. Разница между первым звонком и тем, на который я ответила 20 мин. За это время он 5 раз звонил и его мама 4.

Аноним 932: Он такой: я очень скучал (со всхлипами)

Капец он артист! Ужасный человек. Часто он спектакли устраивает?

Аноним 932: Он очень сильно тогда жалел о том,что сделал. Сам не свой ходил. Плакал.

Аноним 932: Кинулся к ребенку в слезах. Ребенок начал говорить типа а ты знаешь, где мы были ? У бабушки ночевали.
Он такой: я очень скучал (со всхлипами). А почему вы остались ?

Это все манипуляции. Женщины с такими приемами раздражают , а уж мужики и подавно. Дурдом какой-то. И этот «хороший отец» сына воспитывает своими всхлипами.

Квартира чья?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы