Осталась у мамы. Муж против

Автор, сколько вам лет, сколько лет в браке?
Это нездоровые отношения, люди не меняются, точка.
У вас есть мама, это здорово! Измена, абьюз, вместо заботы - зачем вам все это?
Вы хотите быть счастливой? Без отчётов, страха, ревности?

Аноним 932: Может с тех пор клинит.

Вы больше не рожайте, пожалуйста. С одним ребёнком убегать легче , чем с двумя и более.

Аноним 932: Угрожает, что позвонит моей маме и сейчас сюда приедет

Пусть приезжает, почему Вы здесь употребили глагол "угрожает"? Чем Вам угрожает ситуация, когда муж приезжает и ночует рядом с Вами?

Аноним 932: Он реально думает, что ему тут собралась изменять и все подстроила и осталась тут . Я уже даже фото ему с ребенком прислала. Но его это не убедило

Автор, Вы чего? Вы зачем оправдываетесь, шлёте фото, видео и прочие "доказательства"??? Оправдывается только тот, кто виноват.
Вы же сами себя подставляете и закапываете ещё глубже.

Аноним 932: Меня его ревность всегда раздражала. Но раньше это было адекватно.

Вы реально изменяли мужу или специально его провоцировали? Только в этих случаях ревность может быть адекватна.

Аноним 932: он очень хочет брак сохранить, пытается как-то наладить наши взаимоотношения

Это шутка такая, да? Черный юмор на фоне нервной ситуации

Аноним 932:
Автор, вот только из-за его звонка маме и жалобе, я бы развелась не раздумывая. У вас нездоровые отношения.

Аноним 932: А что надо делать? Кинуться его успокаивать

В половину второго ночи надо спать, предварительно поставив телефон на беззвучку. А Вы, наоборот, пытаетесь своими способами успокоить психа, тем самым только подливая масло в огонь.

Аноним 932: Он же не не перестает писать и звонить. Если я не отвечаю пишет типа мне очень плохо, я такого не заслужил, это плевок,это свинство,ты меня обнулила , у меня стресс и ТД без остановки

У Вас на телефоне сломалась кнопка выключения?

Аноним 932: мне удобнее написать. Да и вообще какая разница? В чем принципиально именно позвонить?

Просто намного спокойнее получилось бы, когда бы вы с мужем заранее договорились о вынужденной ночёвке у мамы, а не поставили его, психованного и склонного к театральным истерикам, перед фактом, когда уже ничего не изменить.
Странно, что Вы этого не понимаете. Действительно странно.

Автор, муж не прав. Но все же в таких ситуациях надо звонить и предупреждать.
Я с мужем больше 20 лет и то звоню в подобных случаях. А он у меня пофигист-пацифист. Т.е. совершенно не ревнует. И если бы я угнала с детьми в другой город и долго не писала, а уже ночь, он бы , конечно детям или мне позвонил и спросил:"Какого хрена?"
Просто потому, что переживает. Всякое в дороге может случиться. 🤷

Ольха Уральская: бы вы с мужем заранее договорились о вынужденной ночёвке у мамы, а не поставили его, психованного и склонного к театральным истерикам, перед фактом, когда уже ничего не изменить.

Всё-таки подстраиваться, предугадывать и всю жизнь просчитывать, каждое своё незначительное действие на два шага вперёд … прекрасная жизнь

Осталась и осталась. Предупредила. Легла спать. Спи.

Аноним83: Автор, сколько вам лет, сколько лет в браке?

Какая разница при уже :

Аноним83: Измена, абьюз, вместо заботы -

Это жесть жить в ПОСТОЯННОМ СТРАХЕ

Аноним 561: Осталась и осталась. Предупредила

По факту, не предупредила. Муж не прочитал сообщение.
Односторонняя связь, и плевать на второго партнёра, - это тоже не про здоровые отношения.

Ольха Уральская: Муж не прочитал сообщение.

Сообщение было ? Было. Ну не заметил. Позвонил.
-а, да? я не увидел сообщение . Конечно оставайтесь, спокойной ночи!

Как вариант , автор могла позвонить позже, поинтересоваться, почему не прочитал. У неё ещё было время.

Аноним 561: Сообщение было ? Было.

Для меня естественно любому человеку, который меня ждёт, а я не смогу приехать, не просто отправить сообщение "я не приеду", а получить обратную связь, что человек принял информацию и сегодня меня больше не ждёт.

Всё это никак не оправдывает неадекватное поведение мужа автора.

Аноним 36: И вот читаешь темы про измены, где дамы всепрощающий пишут да как они осознанно и счастливо поняли себя и построили чудесные отношения с мужем и думаешь, то ли лыжи не едут, то ли кто то живёт в фантазиях.

Аноним 36: Зачем измену прощали? Чтоб сейчас вот это все?

Справедливости ради, в той теме только одна блаженная, у кого измена улучшила отношения, другим просто обоснование понравилось это, почему они остались с козло-мужем рядом.

Аноним 932: Он серьезно должен с вами это согласовать звонком?

Я мужу доверяю так же, как и себе. И да, когда он где-то задерживается, он ЗВОНИТ и предупреждает об этом. Не согласовывает, не просит разрешения, а просто предупреждает, чтобы я не переживала. Вы с ребенком должны были приехать вечером, но не приехали. Мало ли что могло с вами случиться. Поэтому вам следовало позвонить и сказать "Дорогой, погода испортилась, дорога небезопасна. Будет лучше, если мы сегодня переночуем у мамы, завтра приедем".

Неадекватное поведение мужа еще и оправдывают, тем что автор не позвонила 🤦‍♀️
Автор, у меня был такой муж и тоже долго не могла понять, толи я дура, толи он. Советчицы такие же говорили, что вот я тут могла бы так, а вот тут могла бы так. Потом я стала общаться с более адекватными и мне дали понять, что все происходящее - не нормально! Развелась и рада этому. Прочитав ваши сообщения, почувствовала тревогу и ужас от воспоминаний.

Аноним 932: просто как бы недоволен. Когда коллеги мне пишут или наряжаюсь, задерживаюсь с работы.

Капец. Автор, он неадекватный. Подавайте на развод и правда.

Ольха Уральская: Просто намного спокойнее получилось бы, когда бы вы с мужем заранее договорились о вынужденной ночёвке у мамы, а не поставили его, психованного и склонного к театральным истерикам, перед фактом, когда уже ничего не изменить.
Странно, что Вы этого не понимаете. Действительно странно.

И теперь всем семейством надо оберегать психованного мужа и его неокрепшую психику? Обслуживать его истерики и прочее? Нормальному человеку понятно, что плохая погода и остались у мамы. Прям необходимы эти хороводы вокруг придурочного, лишь бы он не вышел из берегов. Это только укрепляет его позицию и взгляды на жизнь

Аноним 932: Написала я ему не поздно, он не прочитал. Позвонил когда ко сну готовились уже.

Был с любовницей, все старался успеть к вашему приезду, может денег потратил много за несколько часов на гостиницу/такси даме, а мог бы остаться ночевать там. А вы ему такую подставу внезапную) Вот и разнервничался.

Автор, а Вам зачем муж-истеричка?

Вы потом хоть вечером отпишитесь, все ли живы

Мужик психопат, дальше будет только хуже.

Аноним 362: Мужик психопат, дальше будет только хуже.

💯

Аноним 932: Обычно он просто как бы недоволен. Когда коллеги мне пишут или наряжаюсь, задерживаюсь с работы.

Вам похоже это льстит.

Аноним 932: Мама плохо себя почувствовала и он решил остаться. Он серьезно должен с вами это согласовать звонком?

Да.

Аноним 932: Видимо если бы я была другой

Он бы не был с вами, тк ему нужня серая мышка, как и всем абьюзерам

Аноним 932: Может с тех пор клинит.

Не может, а точно
Он сам изменял, значит и вы можете, логично же

Аноним 36: Вопрос в другом. Объяснять бесполезно смысла нет. Он все прекрасно понимает. И что она у мамы реально, и что снегопад-просто ему надо ей мозг вынести и чувство вины вызвать покрепче. А то вдруг нахрен пошлет

Аноним 932: по словам мужа домашний тиран.

Аноним 932: поэтому пытаюсь понять, может опять чёт перегибаю.

Автор. Срочно читать Таня Танк Бойся я с тобой.
Товарищ у вас псих.

Изменял и будет изменять
И заметьте, даже в этом вас смог прогнуть.
Он изменил, а вину чувствуете вы. Он тогда повел себя как рыцарь, показал, как вы нужны. Ога. Привязал ещё больше, чтоб не пыталась.
Ещё деталь- с мамой, с поддержкой и опорой вам теперь надолго остаться нельзя. Его величество это треггерит. Ого изменяло прикрываясь маменькой. Ловко.

Бегите.
Готовьтесь и бегите!
Высосет вас этот товарищ.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы