Осталась у мамы. Муж против

Аноним 504: Автор, разводитесь с ним

Она после измены не развелась, щас-то что побежит? Мелочь же, тем более впервые измену простила и это простит, какой развод
Ещё лет 10 может потерпит, когда совсем невыносимо станет
И ребёнку же папа нужен, как обычно ))

Автору нравятся его истерики, оправдываться перед ним. Так она себя чувствует нужной и любимой. К чему тема-не знаю.

Клёпкa: И ребёнку же папа нужен, как обычно ))

Ребёнку спокойное детство нужно, без истеричных взрослых в окружении, но до автора это дойдёт, когда сын вырастет. А может не дойдет.

Milena29: Автору нравятся его истерики, оправдываться перед ним. Так она себя чувствует нужной и любимой.

Упаси Боже от такого проявления любви и нужности.

Ольха Уральская: Для меня естественно любому человеку, который меня ждёт, а я не смогу приехать, не просто отправить сообщение "я не приеду", а получить обратную связь, что человек принял информацию и сегодня меня больше не ждёт.

++
Автор даже не смотрела, прочитал он или нет. Зная его характер. В таком случае только звонок!
Получается, что он узнал о ночёвка когда те уже легли. Ну многие бы были недовольны

Znayka: Прям необходимы эти хороводы вокруг придурочного, лишь бы он не вышел из берегов.

Да речь вообще не о том! А о самой ситуации, когда именно звонок был более правильным. Не просто смс, которую не увидели, а именно разговор. Не только в случае с мужем автора

Клёпкa: ребёнку же папа нужен, как обычно

Обычно потому и бывает, что осознание идёт медленно. И ломают нас медленно.
Сначала измена, потихоньку ее тираном выставляет, и при этом к ребенку очень хорошо относится. Любая ее имтерика- т все! Диагноз и до конца жизни будут помнить.
Потому и обычно, что с чувством стыда и вины каждая первая, а работать с ними надо долго и знать об этом, как минимум. А такие козлы этим пользуются.
Потому и обычно, что когда чувство вины раздуто- мозг автора из всей горы сообщений выберет те, где ее обвиняют и будет внутренне защищать себя.

Аноним 372: Ребёнку спокойное детство нужно, без истеричных взрослых в окружении

К сожалению не все это понимают,
Щас окажется, что отец-то он идеальный

Клёпкa: а речь вообще не о том! А о самой ситуации, когда именно звонок был более правильным. Не просто смс, которую не увидели, а именно разговор. Не только в случае с мужем автора

Серьезно?
В семье нужно точно рассчитать время, когда нужно позвонить мужу сказать, что мы останемся у мамы?
Вы серьезно?
Позвони она раньше, ьзакатил бы истерику, что мешает ему на тренировке. Мужику нужен был повод . Вот и все.

Автор, обычный вопрос- квартира чья?

Znayka: И теперь всем семейством надо оберегать психованного мужа и его неокрепшую психику?

Юля, нет, поведение мужа не оправдываю никак.
Я отвечала на вопрос автора, почему и без того психованный муж взорвался, внезапно узнав, что они не вернутся домой, когда они уже должны были быть дома.
Ну вот я всегда предупреждаю, если не смогу приехать, а меня ждут. Не важно, кто меня ждёт, любого человека предупреждаю и дожидаюсь обратную связь.

Аноним 82: Был с любовницей, все старался успеть к вашему приезду, может денег потратил много за несколько часов на гостиницу/такси даме, а мог бы остаться ночевать там. А вы ему такую подставу внезапную) Вот и разнервничался

Это пять с плюсом)

krispykreme: Может у него были какие нибудь планы на вас вечером

Какие например? Котлеты его величеству разогреть? О планах заранее предупреждают. Он понял, что жены с ребёнком дома нет когда они уже спать легли, сообщение так и не прочитал. Я бы на месте автора на опережение скандал закатила, что он где-то шляется и сообщения ее не читает. Что ему пофиг доехали они или нет в непогоду, может в пробке стоят или на трассе, хз где у автора мама живёт.

Аноним просто: Я, как мать, так бы с ним «поговорила» за дочку, что быстро бы в себя пришел. И пусть развод.

Не надо, потом мать крайней останется и дочь с внуком не увидит. Дочь ещё её и обвинит. Встретить как выше писали, успокоить и начинать потихоньку капать на мозг дочери, что нифига это не нормально. Пусть сама решает.

Аноним 932: Я бы поняла,если бы я пошла куда-то с коллегами, например. Да, тут вопросов нет. Но я поехала к маме, он знал, что я у нее

Свекровка бл@дь снохе не верит. В его больной голове вы ребёнка маме оставили, а сами по мужикам, натрахались, в ночи вернулись и фото ему скинули с ребёнком. Сейчас уже бесполезно оправдываться и что либо доказывать. Вернуться домой как ни в чем ни бывало, спросить что это было и подать на развод.

Клёпкa: Получается, что он узнал о ночёвка когда те уже легли. Ну многие бы были недовольны

его телефон и мессенджеры его зона ответственности. почему надо еще за это переживать?!

Я тоже не понимаю, он в своем телефоне сообщения прочитать не может- а виновата автор

Ольха Уральская: Ну вот я всегда предупреждаю, если не смогу приехать, а меня ждут. Не важно, кто меня ждёт, любого человека предупреждаю и дожидаюсь обратную связь.

Медаль оденьте.

Там психопат. Он плевал на ваши медальки.
Он найдет к чему придраться.
А жить в постоянном чувстве вины и тревоги- зачем???

Ой, это прям классический психопат
Хотите быть хорошей для него? Все равно не выйдет.

Аноним 645: Там психопат

Это муж автора, она его такого выбрала, замуж вышла, ребёнка родила, измену простила и даже завела тему на ю-маме, как понять поведение суженого, чтобы счастливо жить с ним дальше.
Отсюда и пляшем. Отвечаем. Объясняем.

Аноним 66: Вам не кажется, что проводить опрос при семейных конфликтах это точно перегиб?)))
А по теме, мне бы не понравилось,если бы мне муж не позвонил, а только написал. На мой взгляд, это не очень красиво.

Автор обалдела от реакции и хотела услышать, это нормально вообще? Или поддержку, что это ненормально
У кого спросить, у ревнивого мужа?

Про написал, ничего ужасного не вижу
Муж звонит, я чаще пишу, если задерживаюсь, муж перезванивает
Была ситуация, к подружке (к ее родителям на дачу) поехала спонтанно, она прилетела из Москвы, видимся раз в год,
Поехала после работы, так хотелось увидеться, позвонила мужу, что буду до 12 у нее, так он сам предложил остаться, потому что ночью одной по трассе возвращаться волнительно, еще и время терять, утром уже на работу, а с дачи быстрее

Это первый и единственный случай, что не ночевала дома, тоже удивилась, думала будет настаивать, чтобы приехала, и была очень благодарна, общались допрздна с подружкой, смеялись, я не дергалась

Ольха Уральская: муж автора, она его такого выбрала, замуж вышла, ребёнка родила, измену простила и даже завела тему на ю-маме

Нет . Не так.
Замуж автор выходила за нормального человека. Распознать психопата, да ещё в молодости, без опыта, в розовых очках, не зная, что такие бывают- практически невозможно.
А считать, что сама виновата и издеваться- это опускаться до его уровня. Допинывать изподчежка.

Автор, посмотрите фильм «только ты и я»
Очень впечатлил меня

Аноним 932: . Я давно решалась и это уже последняя капля будет.

Ну то есть, если не приедет, то сам скандал - не последняя капля?
Ну и мне тоже странны такие отношения- видели, что он не прочитал сообщение, но постелили постель. Пофиг, что он ждёт. В нашей семье звонок обязателен в такой ситуации.
Опять же - это не отменяет всей дичи. Я б с таким жить не смогла. Начиная с претензий к внешнему виду и задержкам на работе. Это больной чел

Аноним 326: Вы уверены, что он был на тренировке? Вы уже однажды поверили, что он был у мамы.

Он очень сильно тогда жалел о том,что сделал. Сам не свой ходил. Плакал. До того как мне рассказал.

Ольха Уральская: Вы выбрали в мужья ревнивца и удивляетесь, что он ревнует - это тоже странно.

Да не было такого раньше. Но я конечно и повода не давала

Аноним 351: В нашей семье звонок обязателен

А в семье автора звонки необязательны. Она писала, что она общается смсками и всех это устраивало. Это же муж и жена, а не деловая встреча, как внутри принято так и хорошо.
Да, они все странные, но виноватить автора всем форумом за непрочитанную мужем смску - это не странно?

Аноним 932: Он очень сильно тогда жалел о том,что сделал. Сам не свой ходил. Плакал. До того как мне рассказал.

Да да, он хороший, просто чувствительный , мы поняли. Вы дома уже?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы